Цитата: Serega от 26.08.2021 10:53:35Чой-то? А товой-то, что газ в Эстонии с сентября подорожает на 51%.
Не думаю, что это настолько напугало их, что они готовы менять из-за этого свой политический дискурс.
Цитата: Serega от 26.08.2021 10:53:35А если Вы считаете эту Буратино умной, то надо читать и другие её высказывания.
«Четко обозначить «красные линии». Президент Эстонии – о Крыме, Донбассе и российской угрозе
Да вы мне прямо глаза открыли!
Если серьёзно, то звоночки с этими "жалею, что не учила всерьёз великий русский язык", "Россия нас никогда не оккупировала" и прочее в духе "Чужой совсем даже не против Хищника" - прощупывание новой полит позиции. Самые ушлые твари прочухали, что Pax Americana стремительным домкратом валит на дно и надо уже сейчас искать нового папика (кто бы это мог быть?) или как-нибудь пытаться наладить отношение со своим бывшим.
Цитата: Serega от 26.08.2021 10:53:35А по поводу Шария, так он сейчас очень сильно обиделся на Зелю за внесение его (Шария), его жены и тёщи в санкционный список. Разозлился он не на шутку. Обещал начать игру без правил.
Он ещё до этого наезжал на него по полной. А интересен мне он стал потому, что от блогерской красивой болтовни смог перейти к каким-то реальным делам. Вообще это интересный концепт в плане того, что нам делать с украиной в будущем (а неизбежно придётся что-то с ней делать), какие силы будут проводить денацификацию и в каком формате (я полагаю, что военное решение всё же рассматривается в Кремле в последнюю очередь).