Цитата: дон Чунита от 02.09.2021 02:04:09Как это вы так ловко оправдываете воровство(1). Оказывается, Навальный плох не потому, что разворовывал государственные средства, а потому, что делал это не грамотно(2). Намекаете на то, что вы бы на его месте своровали бы больше, и ушли от ответственности(3)?
И прошу вас, избавьте нас от разговоров о том, кто кого трахал(4).
(1) нет. я вам объясняю, что человек, который настолько туп, что даже грамотно своровать не может - не способен управлять ничем.
(2) Да, история с кировлесом показывает что навальный как управленец профнепригоден. Причем дело даже не в "воровстве". Мыть бабло от леса через ИП на упрощенке, оформленное на собственную мать, с оквэд "народные промыслы" (лозоплетение) и зарегистрированным ради налоговой льготы в другом регионе.... Это надо быть реально дебилом. Вам, как украинцу это не понять, но российские граждане имеющие опыт в предпринимательстве - весь дебилизм ололеши могут оценить
(3) Да, поставив себе цель "напиз..ть бабла"и имея в корешах губернатора - я бы своровал (не сразу, но в итоге, лет так за 20 кумулятивно) на порядкИ больше. И, да, ушел сам бы от ответственности и корешей и родственников под уголовку не подставил. Еще и бюстик в месте проживания мне бы после смерти поставили
(4) если чуваг не может привести к порядку даже свою бабу - он не способен управлять ничем
Впрочем, вы - украинец, что я вам рассказываю