Белоруссия: проблема геополитического выбора
21,460,516 102,163

Pepenez ( Слушатель )
20 окт 2009 15:42:29

Тред №157131

новая дискуссия Дискуссия  81

Цитата: AndreyK
C Назарбаевым наверное созванивался!Улыбающийся

Мнение Назарбаева о КСОР,
--------------
- КСОР был создан для борьбы с экстремизмом и терроризмом, - заявил президент Казахстана Нурсултан Назарбаев по окончании учений. - В ОДКБ должна была быть такая структура оперативного реагирования. И она появилась в короткие сроки. Тем не менее сегодняшние учения показали, что КСОР успешно справится с возложенными на него задачами. Мы внимательно наблюдали за учениями. Работа была проделана огромная. В учениях приняли участие около 15 тысяч человек личного состава, порядка полутора тысяч единиц техники. Такие учения необходимо проводить как минимум один раз в два года. Учения прошли успешно. Мы, президенты, даем команду поощрить всех, кто принимал участие во “Взаимодействие-2009”.
----------------

Полностью здесь: ИноФорум: КСОР - искусен и скор

Теперь осталось с Южно-Американцами поговорить.

Я надеюсь, что совесть таки проснется и мы успеем признать ЮО и А пока Медведы окончательно не разозлились.
  • +1.29 / 8
  • АУ
ОТВЕТЫ (2)

Аsphixia ( Слушатель )
20 окт 2009 15:55:19

А смысл теперь-то?  :D
  • +0.47 / 6
  • АУ

starik ( Слушатель )
21 окт 2009 07:14:32

Совесть не проснётся, это точно.

Но  руководству Республики Беларусь есть о чём подумать, это о Грузии и так далее,  хотя, справедливости ради,  уже поздно пить их  "боржом" .  .  .

бывший посол Грузии в России Эроси Кицмаришвили

http://echo.msk.ru/p…7454-echo/
.   .   .

О.БЫЧКОВА: Ну, Хиллари Клинтон дала понять, что это такие, разные истории?

Э.КИЦМАРИШВИЛИ: Суверенитет Грузии никто не отменял. Но мне показалось очень странным и настораживающим ее формулировка по поводу Грузии. То есть она сказала, первый раз я слышал такую фразу: Южная Осетия, Грузия, Абхазия. Был неприятный контекст.

О.БЫЧКОВА: Через запятую?

Э.КИЦМАРИШВИЛИ: Да, через запятую. То есть, это настораживает.
.  .  .

. . . я говорю о том, что она сказала – это настораживает. Это настораживает, и нам, если мы не будем – я говорю о Грузии – если мы не будем правильно понимать те мессаджи, которые имеют место со всех сторон, понимать реальность маленьких или средних, и соседей, региональных игроков, мы можем оказаться аутсайдерами вообще. То есть, мы выпадаем из мирового контекста .  .  .

P.S.

Сколько энергии затрачено Грузией, для того, чтобы выпасть из контекста.
А ведь, вполне реально, по всей  цепочке  - эффект домино.  
Сказка,  здесь не ложь, а в ней намёк - "добрым" молодцам урок.  
  • +0.48 / 4
  • АУ