Ой. Похоже, что количество заболевших во Флориде падает почти на 50% за три недели. В твиттере есть мемы Deathsantis. Уродцы-левши охвачены безумием, с пеной у рта, неистовством ненависти, напоминающим «Двухминутную ненависть» Оруэлла, в котором они выражают свою экзистенциальную боль и личную ненависть к своим политически целесообразным врагам - непривитым. Между тем, в левых бастионах Орегона и Гавайев с высокими показателями вакцинации и обязательной маскировкой заболеваемость взлетает до рекордно высокого уровня. Вы не слышите этих новостей от Мэддоу или Акосты.
Теперь университеты снова приступили к работе, 95% или более их кампусов вакцинированы, и в то же время количество случаев заболевания растет, бысрее чем в прошлом году. Как это могло быть, если вакцины работали? Нацисты Vaxx стремительно теряют высоту. Вакцины не защищают вас от заражения коронавирусом. Они не мешают вам распространять covid. Они не снижают вирусную нагрузку, если вы заразились коронавирусом. Они не уберегут вас от госпитализации из-за коронавируса. Они даже не гарантируют, что вы не умрете от covid. Как любит говорить полиция, зараженный вакциной редко умирает от covid или вакцины. Побочные реакции на уколы возникают редко. Конечно, за восемь месяцев от этих вакцин произошло больше смертей и побочных реакций, чем от всех вакцин вместе взятых за последние сорок лет. Так что вот. Последнее, что я проверил, были редкие случаи смерти от covid, если только вы не очень стары и уже не больны каким-то другим смертельным недугом. Только 6% всех смертей от COVID были вызваны только COVID. Я бы классифицировал 40 000 смертей среди 330 миллионов населения как довольно редкие и по любой разумной оценке подобный вирус не должен был вызывать планетарную изоляцию и массовую вакцинацию миллиардов людей. Эта война с covid ничем не отличается от нашей предыдущей войны с бедностью, войны с наркотиками и войны с терроризмом. Все, что они делают, - это наделяют правительство большей властью над нашей жизнью, ограничивают наши свободы, лишают нас свобод и скрываются с большим количеством наших с трудом заработанных долларов. Как и предвидел Оруэлл, эти войны никогда не должны быть выиграны, так же как Big Pharma никогда не хочет лечить какие-либо болезни. «Война не предназначена для победы; она должна быть непрерывной . Иерархическое общество возможно только на основе бедности и невежества. … Войну ведет правящая группа против своих подданных, и цель войны – не избежать захвата своей территории, а сохранить общественный строй». - Оруэлл, 1984.
Эта война с covid никогда не закончится . После того, как они доили «Дельту», появляется множество греческих букв. Лично я не слышу Дельту и не могу вспомнить, как Animal House и Дин Вормер говорили Флаундеру: «Толстый, пьяный и глупый - это не путь по жизни, сынок». Если бы я мог дать совет миллионам людей, которые были обмануты этим восемнадцатимесячным упражнением в тирании диктаторского правительства, перефразируя Дина Вормера, я бы сказал: «Страх, обманутый и умышленно невежественный - это не путь по жизни, люди” Мы приближаемся к точке невозврата. Если мы не будем сопротивляться сейчас, у нас может никогда не появиться другого шанса. Поскольку власти раздвигают границы своей власти и уничтожают то, что осталось от нашей Конституции, мы должны прислушаться к словам Александра Солженицына: «Как потом в лагерях жгло: а что, если бы каждый оперативник, идя ночью арестовывать, не был бы уверен, вернётся ли он живым, и прощался бы со своей семьёй? "
Фаучи уже готовит невежественные массы к вдвойне смертоносному, сверхмощному и устойчивому к вакцинам варианту Mu. Они уже проводят исследования в фокус-группах, чтобы как можно лучше напугать большинство людей. Они должны поддерживать работу вакцинной машины. Но почему? Каков их финал? Австралия и Новая Зеландия, похоже, являются полигоном для превращения стран в техно-фармацевтические гулаги, где вы будете получать ежеквартальную бустерную дозу и любить ее - не иначе. Эта придуманная паника глобального здравоохранения по поводу относительно нелетального вируса была использована для разрушения нашей существующей экономической системы и замены ее цифровой валютой, созданной ФРС, универсальным базовым доходом для плебса, обязательным биологическим надзором со стороны крупных технологий от имени государства, осуществляющего надзор, система социального кредитования, подобная Китайской, основанная на вашей готовности делать то, что вам говорят, и нескончаемый поток непристойных прибылей для крупных фармацевтических компаний и олигархов, дергающих за рычаги. Вам ничего не будет принадлежать, вы будете дрожать от страха, повиноваться, потреблять и быть счастливыми. Это неудобная правда, но я уже знаю, что большинство выстроятся в очередь за своими уколами и обнадеживающей ложью своих хозяев.
Я полагаю, что я и еще несколько человек останемся на неудобной линии истины до тех пор, пока этот массовый обман и финансовая система, построенная на песчаном фундаменте по мере приближения урагана, внезапно не рухнет, потому что неустойчивая система не будет поддерживаться. Я не командный игрок. Я не слежу за толпой. Я занимаюсь забавным делом. Думаю для себя. Я вызываю первое правило Карлина и добавляю второе правило. Я не верю ничему, что говорит мое правительство, и я никогда не верю тому, что исходит от говорящих голов и пустых болванов, которые притворяются журналистами традиционных корпоративных СМИ. Не обращая внимания на все, что изливают эти пропагандисты, я могу сохранить свою независимость, индивидуальность и целостность. «Я не люблю целоваться в задницу, развеваться флагом или командных игроков. Мне нравятся люди, которые противостоят системе. Индивидуалисты. Я часто предупреждаю людей: где-то по пути кто-то скажет вам: «Я не в команде». Вы должны им сказать: «Может, и нет. Но есть «я» в независимости, индивидуальности и целостности ». - Джордж Карлин
«Политическая корректность - это новейшая форма нетерпимости в Америке, и она особенно пагубна, потому что замаскирована под терпимость. Она представляет собой справедливость, но пытается ограничить и контролировать язык людей с помощью строгих кодексов и жестких правил. Я не уверен, что так можно бороться с дискриминацией. Я не уверен, что заставлять людей замолчать или заставлять их изменять свою речь - лучший метод решения проблем, которые идут гораздо глубже, чем речь». - Джордж Карлин Все, что подняло свою уродливую голову за последние два года, от этой ковидной схемы насильственных инъекций каждому человеческому существу, до мантры пробуждения, которую насилуют в глотке голливудские чудаки, до террористов BLM и Антифа, выпущенных на наши улицы, до президентских выборов украденых из-за сговора Deep State и Big Tech, антирасистской лжи, которую разносят школьникам, гендерной дезинформации и прославления ненормальных и уродов общества, военных, очищающих себя от нормальных белых мужчин и уничтожения национальных государств и замены их глобалистским правлением - все это было частью более крупного плана.
Великая перезагрузка реальна . Они хотят разорвать наше общество на части, чтобы снова превратить его в антиутопический техногулаг, где немногие правят многими. Мы не будем голосовать за выход из этого. Сказать, что просто подождите до выборов 2022 или 2024 года, - это бред. Я не уверен, как эти вакцины участвуют в более широком плане, но когда такой социопат, как Гейтс, который на протяжении десятилетий настаивал на глобальном контроле над населением, является ведущим сторонником и спонсором этих вакцин, вы должны быть обеспокоены. Несколько известных врачей выдвинули гипотезу, что ADE (Anti-Body Dependent Enhancement) негативно повлияет на здоровье вакцинированных этой осенью, поскольку они улучшат новые варианты и вызовут более сильные респираторные заболевания. Мы увидим. Будьте на связи.
В условиях, когда инфляция в настоящее время выходит из-под контроля “временным” образом, финансовые рынки простираются до крайних пределов, долг создается ФРС и Казначейством США со скоростью 350 миллионов долларов в час, а Конгресс собирается наращивать расходы на сверхскоростной скорости, финансовый кризис эпических масштабов вырисовывается, как грозовые тучи на горизонте. Я не вижу выхода из затруднительного положения, которое мы позволили себе создать. Я не понимаю, как это шаткое сооружение из долгов, обмана и заблуждений удержится до промежуточных выборов 2022 года. Второе пришествие Йейтса наступило. Вещи разваливаются, центр не может удерживаться, и в мире будет развязана анархия. Они посеяли семена недовольства и пожнут вихрь непредвиденных последствий. Злобная тьма окутывает наш мир. Меня преследуют возможные ужасные последствия этого Четвертого поворота. Мы не можем позволить социопатам разрушить наш мир.
«По мере того, как кризис становится катализатором, эти опасения всплывут на поверхность, зазубренные и обнаженные. Не доверяя некоторым вещам, люди будут чувствовать, что их выживание требует от них большего недоверия. Такое поведение может внезапно обернуться нисходящей спиралью, подрывом общественного доверия. Если так, то этот обвал ударит по финансовым рынкам, а вместе с ними и по экономике». «Этот Четвертый поворот может означать конец человека. Это мог быть вселенский Армагеддон, уничтожающий все, ничего не оставляющий. Если человечество когда-нибудь исчезнет, это, вероятно, произойдет, когда его доминирующая цивилизация вызовет Четвертый поворот, который закончится ужасно. Чтобы этот Четвертый поворот положил всему этому конец, потребовалось бы крайне маловероятное сочетание социальной катастрофы, человеческой недоброжелательности, технологического совершенства и невезения». - Штраус и Хау - Четвертый поворот