Цитата: Технарь_ от 09.09.2021 00:16:00Вот только сегодня (уже вчера) счёт разблокировали. Оплатил контрагенту на которого зарегистрировано "значительное количество юридических лиц". "Подозревался" я в пособничестве терроризму". Мне ни хрена не смешно. Все доки перелопатили. И предупредили чтобы "так больше не делал"... А как делать? К каждому под одеяло лезть? Не, я в курсе про всякие сервисы проверки контрагентов,, "светофор" в Райффайзене и т.д....
Но... разговор изначально был о том, что правительство "милостиво" освободило бизнес от проверок.... Да. Теперь его "служивые люди" не шляются по офисам, теперь планктон из офисов банков делает то же самое. И даже хуже....
Тут как грится, - "А вы не нарушайте".
Но проверки это не только про ваши финансы и налоги, но и про ростехнадзор, роспотребнадзор, труд.инспекцию и прочия надзоры, числом немалые. При этом все должны понимать, что внеплановая проверка может и нагрянуть, если нарушать будете. Я ещё по прошлому году помню, всё четко в постановлении было расписано и в ведомственных указивках тоже.
Хе-хе, помнится в прошлом году, у нас на местечковой борде один чудак ядом истекал, когда двоих его "работников" прихватили во время рейда инспекторы Гостехнадзора за фальшивые документы (тракторные права), мол, как так, ведь Начальник разрешил... Странные люди...