Понемножку обо всем
238,617 4,060

Хранитель Храма ( Слушатель )
19 сен 2021 21:00:23

Я говорю, что это был полтергейст

новая дискуссия Статья  184

Я говорю, что это был полтергейст
Окончательное объяснение отстранения
ФРЕД РИД 
17 СЕНТЯБРЯ 2021 Г.

В течение десятилетий, когда я работал галерным рабом в вашингтонских журналистских флотах, я время от времени сталкивался с теориями заговора, такими как Второй стрелок, доставший Джона Кеннеди, и о том, что Рузвельт намеренно позволил японцам взорвать Перл-Харбор, а также о множестве наблюдений за космическими кораблями пришельцев. Различные психические странности, обитающие в расщелинах Потомакского Рима, беспокоились о содержании фтора в воде. Как и большинство новостных хорьков, которые зарабатывали на жизнь, я игнорировал их, считая их маргиналами и чокнутыми, чем они позже оказались, историями, если не людьми. В любом случае их было немного.
Затем пришли Nine Eleven и Covid, и были миллионы сторонников теории заговора (CTЗ). Их численность подняла их от своеобразия до своего рода замкнутой нации внутри государства, а в случае тех, кто беспокоился о вакцинах, - до общественной опасности, поскольку они блокировали усилия по борьбе с вирусом. Тем не менее, нельзя без объяснения причин относить большую часть страны к сфере психических расстройств. Что происходило? Возможно, это было еще одним проявлением недомогания, беспокойства и ползучей безнадежности, которые так грызут Америку.
Большинство их теорий были более сумасшедшими, чем призовой кекс тети Полли, который каждый год на Рождество наливали ромом и поджигали. Например, фотография Травяного холма сверху показала, что это последнее место в Далласе, куда кто-либо поместит снайпера, будучи маленьким, почти без укрытия, окруженным со всех сторон оживленными городскими улицами и просматриваемым высокими зданиями с множеством окон. Неспособность КТ замечать радикальную несогласованность и такие выпуклые изъяны в их заговорщической мази (или это мухи в мази?) Характерна для этого вида.
К своему удивлению, я обнаружил, что многие из консервативных друзей верят в лагеря FEMA и тому подобное, и что они сердятся, если их спрашивают. Итак, я остановился.
Противоречия в этих сказках были очевидны, как нарывы у танцоров на пилоне, равно как и абсолютная неправдоподобность и незнание лежащих в их основе областей. Хотя сами теории вскоре перестали быть интересными, меня увлекла психология верующих. Существует множество теорий, и я заметил, что люди (почти все CTЗ), которые верят в одну, почти всегда верят во многие. Несколько наиболее популярных
FDR помог японцам бомбить Перл-Харбор, над Америкой летают черные вертолеты какого-то якобы гнусного сорта, сотня концентрационных лагерей FEMA, укомплектованных, но пока пустых, существуют для того, чтобы их переполнить патриотами, консерваторами или кем-то еще. Военно-морской флот сбил TWA 800, евреи (или, по другим популярным версиям, ЦРУ, мафия, люди LBJ или кубинская разведка убили JFK. Это сделал второй стрелок. Правительство скупает или скупает тысячи гробы, я не знаю точно, с какой целью. Евреи убили РФК. Обама не был гражданином США. Ковид не существует. Хотя он не существует, он содержит микрочипы для отслеживания нас. Также наночастицы, которые делают что-то, вероятно, не очень хорошо. Также мРНК для перепрограммирования нашей ДНК. Евреи взорвали башни-близнецы. Военные взорвали Пентагон ракетой. Евреи убили Форрестола. Чудодейственные лекарства от ковида существуют, но они скрыты правительством или большинством мировых правительств, чтобы (а) зарабатывать деньги для Большой Фармы, (б) обучать нас послушанию как коммунистических роботов. Цель вируса - обезлюдить планету. Пентагон сознательно оставил во Вьетнаме множество военнопленных и военнопленных. Космические пришельцы хранятся в Розуэлле, а летающие тарелки есть практически повсюду. Существует грандиозный заговор с целью сделать вид, будто от Covid умирает большое количество людей. Раньше был крупный заговор, чтобы доказать, что это не так. Евреи, ничем не занятые, уничтожают белую христианскую цивилизацию. Машины для голосования Доминиона были взломаны. Фтор в воде смягчает наш мозг (но, по-видимому, укрепляет наши зубы). Башни были взорваны мини-ядерными бомбами, самолетов не существовало, они были голограммами,
По всей видимости, среди CTЗ существует джентльменское согласие, что энтузиасты одной теории не будут критиковать взаимоисключающую теорию. Например, когда упали башни-близнецы, якобы на большие расстояния были брошены огромные стальные балки, что доказывает использование взрывчатки, но здания также предположительно пали   аккуратно по своим «следам», доказывая «управляемый снос». По крайней мере, одно из них должно быть неправильным.
Меня озадачивает, почему СТЗ, зачастую не манекены, не замечают этих невозможностей. Любая история приветствуется, хотя и не обязательно предпочтительнее собственной, если она критикует «официальную историю» (что обычно означает «то, что произошло»).
Может быть, для хорошего скручивания вам нужно начать с достаточного количества струны. Несколько прекрасных среди моих друзей в остальном нормальны и, хотя в большинстве своем консервативны, относятся к политическому мейнстриму, по крайней мере, в широком смысле.
К настоящему времени написаны миллиарды слов о почти таком же количестве теорий Девять-Одиннадцать, но ни одна не отвечает на предыдущий вопрос о возможности заговора. Это меня сбивает с толку.
Рассказ: в базовой части корпуса морской пехоты - хорошо, AIT, продвинутая пехотная подготовка в Лежене - у нас был (очень, очень) краткий курс по подрыву строений. Он состоял в обжиме капсюля детектора на отрезке предохранителя, вставке его в блок c4, зажигании предохранителя и чертовском беге на другую сторону уступа («Пожар в яме»). Мы видели демонстрацию того, как использовать кабель детонации для соединения нескольких блоков штанги, но на самом деле этого не делал. Я почти уверен, что мог бы взорвать небольшой сельский мост во Вьетнаме, но не более того.
Инструкторы подчеркнули одну вещь - мы, вероятно, сами бы во всем разобрались - это то, что для того, чтобы что-то сломать, нужно было разрезать опоры, на которых это держалось.
Применяя это сложное рассуждение к Башням-близнецам, морской пехотинец рассудил бы, что и здесь опорные элементы должны быть вырезаны. Что это было? Ответ: пятьдесят девять огромных стальных стоек на каждой стороне здания. Где это было? Ответ: На виду у всех сотрудников офисов на внешней стороне здания. Большие большие вещи, покрытые деревянной облицовкой или штукатуркой, но видимые. Видимые каждый день. Весь день. Разве CTЗ, если они хотят, чтобы им поверил кто-либо за пределами сообщества верующих, не должны были бы как минимум объяснять, как агенты Моссада подстроили чтобы эти столбы приготовленные для сноса остались незамеченными?
Нет.
СТЗ так не думают. Все, что вам нужно сделать, это верить, знать, не выясняя, принимать, не проверяя. CTЗ  не лгут, не пытаются обмануть публику. Если бы это было так, они бы попытались внести в историю определенную степень правдоподобия. Похоже, они также не хотят убеждать широкую публику или, опять же, отвечать на важные вопросы. Если вы хотите, чтобы я поверил, что это сделали израильтяне , вы должны показать мне, что они могли это сделать. Если они не могли этого сделать, они, вероятно, не сделали этого. Как ни странно, CTЗ в сети гораздо больше злятся на меня за то, что я сомневаюсь в их теориях, чем на израильтян, которые, как они утверждают, убили три тысячи американцев. Я не припомню, чтобы слышал требование даже о дипломатическом протесте, не говоря уже о ковровой бомбардировке Тель-Авива, если бы это сделал Израиль.
(Пятнадцать минут назад я обнаружил новый перегиб в этой веревке: взрывчатка была встроена в башни во время строительства. Полагаю, большой бандой агентов Моссада, выдававших себя за строительных рабочих. Строительство башен было завершено в 1973 году , превращая их в памятник террористической предусмотрительности. Чем больше вы смотрите на эти вещи, тем глупее это получается, но CTЗ этого не замечают.)
Если цель - обвинить Израиль, я могу придумать лучшую историю за две минуты: дьявольские агенты Моссада, притворившись арабами, убедили угонщиков совершить угон самолетов и дали им финансирование. Бинго. Это было бы почти невозможно опровергнуть (или доказать), можно было бы применить к ЦРУ или кому-то еще, оставив «официальную версию» действующей. Но это было бы скучно.
Я не понимаю. Назови мне одну историю о Ковиде или Башнях, придерживайся ее, ясно покажи, что это физически возможно. В противном случае я должен думать, что мы имеем дело с формами, кружащимися во внутреннем тумане, а не с реальностью. Хотя я допускаю, что в развалинах были обнаружены следы пикси-пыли, и свидетели сообщают о танцующем свете, что соответствует Тинкер Белль (прим. Динь-Динь (англ. Tinker Bell) — фея, из сказки Дж. Барри «Питер Пэн». Динь-Динь является одной из самых известных сказочных фей)….

• +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!