Матвиенко заявила, что рада успеху "Новых людей"

Новость   20 сентября 2021, 00:27:37 316 2 + 0,77 / 10
DeC
 
russia
Профессионал
Карма: +357,697.80
Регистрация: 19.01.2009
Сообщений: 239,622
Читатели: 54
Матвиенко заявила, что рада успеху "Новых людей"

"Я радуюсь за них"

"Партия молодая, только появившаяся, еще не оперившаяся, не знаю, пройдут они в Думу, но они уже получили своего избирателя своим отношением, своими предложениями"

"Причем популизма там никакого не было. Просто было такое человеческое обращение, как показалось мне как избирателю"
Подмигивающий
Язык ненависти оказывает сдерживающий эффект на демократический дискурс в онлайн-среде. (c) Еврокомиссия
  • +0.77 / 10
КОММЕНТАРИИ (2)
 
 
Александр7799
 

Имхо, но все эти предвыборные дебаты ....это такой цирк,....но это правильно, страна должна знать в лицо клоунов,...ах, простите,...кандидатов, рвущих все на себе прямо таки заходясь в истерической любви к каждому россиянину....
Ни каких основ знаний о порядке  формирования бюджетирования,либо прямое введение в заблуду с прямым умыслом электората, который весь этот словесный поток три недели слушал. Это  в первую очередь именно что  махровый популизм, и Матвиенко это прекрасно понимает, но почему то говорит об обратном. Почему? 
Именно что из "НОвых людишек" экс-мэрша Якутска, ее же насквозь видно, она ненавидит Россию,ненавидит президента, ненавидит госдуму, ненавидит русских.
Вещала чревом, что все деньги нужно оставлять в регионах, но упорно молчала про то, что Якутия одна из пяти самых дотационных регионов России, в прошлом году отгрузили им 50 млрд.р., мало?
Председателоь "новых людишек" прямо заявляет, что только он знает как управлять Россией,
А на пару они в рамках выборных дебатов  практически в прямо призывали  к свержению власти.
Эта же мэрша  вещала  через губу про сокращение расходов на медицину в простых числах, и близко не предполагая, что нужно приводить, ну как минимум, анализ падения вообще доходов в бюджет на фоне пандемии и жестких протекающих кризисов ,...того источника, из которого вся соцсфера и финансируется, и уверен, что в процентном соотношении при падении бюджетных доходов условно на 10%, сокращение расходов на соцсферу имеет место только на 3-5%, да к тому же нужно глубоко закопаться в эту тему, может и сокращения были за счет реорганизации, слияния поликлиник и др. процессов),

третья,...пигалица из каких-то зеленых в прямом эфире на место ставит(!) космонавта со Звездой Героя России на лацкане,...как хабалка,...
третий прямо в эфире зовет к свержению власти и вообще всех и всего,...

И вот это вот все мы будем иметь в Государственной Думе великой ядерной державы,....

Одно радует,...наконец то мы все это дерьмо, видим воочию, причем их ор в своей подаче ориентирован на уровень электората лихих девяностых, а мы -электорат, давно другой и гораздо умнее и патриотичнее, да, и развираться в сортах дерьма- нет времени.
Народ пашет, горлопаны как шавки орут , что тому народу ну такую "распрекрасную" жизнь готовы обеспечить,...Но ни один даже не заикается КАК и ЧТО и за счет КАКИХ ресурсов он собирается нашу жизнь изменить к лучшему.
После дебатов половину ораторов можно привлекать к уголовной ответственности за призывы к госпереворотам или за прямое поношение главы государства.
НО у меня реально вопрос, почему сенатор Матвиенко их публично взяла под свое крыло?:
Отредактировано: Александр7799 - 21 сентября 2021 00:21:07
  • +0.88 / 9
 
 
lucent
 

Полагаю, она просто не смотрит ток-шоу "для народа". Если бы смотрела, у неё, тоже, наверное, кругом голова поехала от всего творящегося безобразия. А на закрытых заседаниях в Госсовете всё куда спокойнее... :)
Отредактировано: lucent - 21 сентября 2021 04:45:01
  • +0.75 / 8