Понемножку обо всем
238,620 4,060

Хранитель Храма ( Слушатель )
21 сен 2021 21:54:50

ЧЕТВЕРТЫЙ ПОВОРОТ: ЧТО ВЫ ЖДАЛИ? часть 2

новая дискуссия Статья  201

Тот факт, что эти «вакцины» являются полным и полным провалом, поскольку количество новых «случаев» с использованием преднамеренно ошибочного и отозванного FDA теста ПЦР выросло до 170 000 в день в начале сентября, при этом 180 миллионов американцев были полностью вакцинированы по сравнению с 45 000 в день в сентябре прошлого года с ZERO американцами. привиты, не разрешается говорить. Смертность «от Covid» сейчас составляет в среднем 2000 в день по сравнению с 800 в день в сентябре прошлого года, когда никто не был вакцинирован. Как нельзя интерпретировать эти данные как полный отказ вакцины? Данные доказали, что любая эффективность ослабевает через несколько месяцев. Бустеры на вечность, безусловно, пойдут на пользу чистой прибыли Pfizer и позволят Фаучи оставаться в левых воскресных пропагандистских СМИ.
Но в Твиттере в правом верхнем углу под заголовком «Что происходит» всегда есть реклама, в которой говорится, что вакцины против Covid безопасны и эффективны . Я также видел 5000 рекламных роликов, в которых известные спортсмены, поп-певцы и звезды Голливуда говорят мне то же самое. Они бы не лгали, правда? В Твиттере также ежедневно вверху справа есть « Эксперты говорят, что маски безопасны и эффективны для предотвращения распространения Covid-19» . Наконец, Twitter и МСМ постоянно публикуют статьи и комментарии, в которых говорится, что ивермектин не одобрен FDA для лечения Covid-19 и предназначен только для коров и лошадей.

Мы не хотели бы пожирать миллиарды прибылей Big Pharma, фактически продвигая безопасный, эффективный и дешевый препарат, который практически искоренил Covid в Индии. Забавно, но если вы погуглите случаи заболевания COVID в Израиле по сравнению со случаями COVID в Индии, вы не сможете найти этот график. Я предполагаю, что доказательство того, что в самой зараженной вакциной стране в мире наблюдается самый большой рост числа случаев в мире по сравнению с одной из наименее зараженных вакциной стран в мире, которая распределяла массовые количества ивермектина среди своего населения, не испытывает никакого всплеска, может быть неудобной правдой полиции, рассказывающей о вакцинах против Covid.

Они позволяют легко отличить ложь, дезинформацию и пропаганду от правды. Это научный факт, что маски не работают. Вакцина, не предохраняющая вас от заражения вирусом, неэффективна. Вакцина, которая вызвала не менее 650 000 побочных реакций, 86 000 серьезных травм и 14 000 смертей, согласно базе данных VAERS, мне не кажется «безопасной». Но что я знаю? Я один из тех непривитых внутренних террористов, которые, по мнению Байдена, должны носить желтую звезду и лишать меня средств к существованию в качестве наказания за невыполнение его требований.
Потенциальные долгосрочные последствия этих генных методов лечения полностью неизвестны, но многие известные врачи (подвергнутые цензуре Twitter и Facebook) опасаются, что ADE (антитело-зависимое усиление) нанесет ущерб в не столь отдаленном будущем. Настоящие специалисты по проверке фактов, а не нынешняя группа оруэлловской мыслительной полиции, сделают вывод, что эти вакцины далеко не безопасны и эффективны.

Если эти вакцины явно не делают то, о чем они рекламировались, и естественный иммунитет оказывается в 20 раз эффективнее в отражении варианта Дельта, почему Байден и Фаучи удваивают требования к вакцинам, паспорта вакцины, навязывая вакцинацию людям, которые уже имеют естественный иммунитет, и стыдить тех, кто решил не быть лабораторными крысами в этом эксперименте Большой Фармы, где у них НУЛЕВАЯ ответственность за травмы или смерть, вызванные их смесями? Один из изобретателей мРНК-терапии, который был занозой для Фаучи и его товарищей-шлюх из Big Pharma, имеет аналогичные вопросы и сомневается в истинной цели и повестке дня этих обязательных уколов.

Любому непредубежденному критически мыслящему человеку должно быть ясно, что это никогда не касалось вашего здоровья, а его ненасытного аппетита к власти и контролю над тем, как функционирует наше общество, кому это выгодно и кто получает финансовое вознаграждение. Всегда следите за деньгами. Big Pharma генерирует огромную часть доходов от рекламы для крупных СМИ и медицинского промышленного комплекса, состоящего из больниц, врачей и исследователей. Мы сражаемся с корпоративным фашистским гигантом Глубинного государства, которому помогают и подстрекают Цукерберг, Дорси, Гейтс, Сорос и многие другие социопаты в правительстве, СМИ и корпоративном мире.
Избранный ими способ принуждения к повиновению - страх. Это оказалось чрезвычайно эффективным при загоне овец на бойню. Представьте себе, что вы можете убедить десятки миллионов дрожать от страха, запереться в своих домах, месяцами носить подгузники и добровольно участвовать в исследовании в схеме зарабатывания денег Big Pharma над вирусом с выживаемостью 99,7%, который убивает только людей. очень старых, очень больных и очень тучных.
Вирус настолько страшен, что большинство людей не знают, что они заражены, пока не получат положительный результат теста в результате преднамеренно ошибочного теста. Теперь страх превратился в отвращение, поскольку те, кто верил в своего святого покровителя covid - Энтони Фаучи, смущены тем фактом, что их убедили в том, что их убили под ложным предлогом, и теперь они выглядят дураками, полагая, что они будут защищены от ужасной Роны. . Базовый анализ риска / пользы рассказывает правду.

Бертран Рассел прекрасно улавливает реакцию пострадавшего.
«Коллективный страх стимулирует стадный инстинкт и имеет тенденцию вызывать жестокость по отношению к тем, кого не считают членами стада». 
 Бертран Рассел
Страх заставил стадо поверить в то, что вакцины защитят их. Сначала их добродетель сигнализировала об их интеллектуальном превосходстве и вкладе в человечество, получив удар. Только глупые глупые Трамперы будут сопротивляться этому чудо-препарату, хотя именно Трамп позволил Big Pharma пропустить около трех лет испытаний, чтобы ускорить вывод вакцин на рынок. Сектанты covid vaxx думали, что они могут пристыдить иммунную систему, если они последуют за ними по пути безнадежной надежды.

Теперь, когда вакцины оказались бесполезными, опасными и, возможно, способом уничтожить стадо с течением времени, стадо обратило свой гнев на непривитых со свирепостью, обычно сохраняемой для пресс-конференции ДеСантиса или Трампа. Вакссированные сердиты, потому что непривитые подвергают их риску, потому что их вакс не работает. Понятно? И этот гнев подогревается Байденом и его приспешниками, когда они пытаются создать в этой стране хаос, опустошение и жестокие потрясения.
Первой реакцией на это последнее заявление будет сомнение и сопротивление мысли о действующем президенте и его кураторах, намеренно пытающихся разрушить основы нашей нации. Но, как доказательство того, что человеческая природа не меняется, неподражаемый наблюдательный, скептический и циничный по отношению к правительству писатель Г. Л. Менкен не мог описать действующие силы лучше, чем 95 лет назад.
«Тем не менее, за большинством, часто неправильно скрытым, всегда стоит зловещее меньшинство, стремящееся только к собственной выгоде и готовое принять любое устройство, каким бы возмутительным оно ни было, чтобы получить то, что оно хочет. У нас в Белом доме есть марионетка, которую тянут за провода, но с опасным оружием в руках. Правоохранительные органы становятся новой государственной религией. Закон - это то, чего хочет А и может заставить Б, В, D, Е и F дать ему - подкупом, ложью, блефом и бахвальством, гримасой. Поэтому G и H обязаны уважать его - нет, поклоняться ему. Это нечто священное. Сомневаться в этом - значит грешить против Святого Духа ». 
 Х. Л. Менкен, 1926 г.
Всегда существовало зловещее меньшинство, которое действовало в тени, дергая за провода тех, кто находится в Белом доме. Если они не выполняют приказы тех, кто тянет эти провода, они получают лечение JFK. Несоблюдение Трампа привело к перевороту Глубинного государства, в результате которого он был отстранен от должности. Обладая лавиной внесудебных распоряжений, распоряжений и неконституционных действий, Байден выполняет приказы тех, кто его поставил, чтобы уничтожить Америку.
Те, кто контролирует Байдена, считают, что они интеллектуально выше, и должны использовать психологические манипуляции и методы бернейской пропаганды для достижения своей цели - создания единого мирового правительства, в котором они правят нами железным кулаком и технологическим наблюдением.

Эти социопаты считают, что их злые средства оправдывают цели, которые приносят пользу им самим. Свобода передвижения, свобода личности, свобода выражения и мнений, свобода слова, выбор медицинского лечения и права, предоставляемые Конституцией, являются устаревшими понятиями в умах этих маниакальных тиранов. Этот Четвертый поворот зависит от грядущего конфликта между этим зловещим меньшинством и пока что молчаливым, но хорошо вооруженным большинством.
Это революция, инициированная теми, кто находится на вершине иерархии, в смелой попытке увеличить и консолидировать свою власть, контроль и богатство. Эта революция не принесет процветания людям, но предназначена для немногих наглых людей, которым наплевать на среднего американца. Эта революция олигархов предвещает огромные смерти и разрушения, будь то медицинские методы или насилие на улицах. Повсеместное обнищание масс станет неизбежностью, когда основы этой финансовой системы уступят место. Если им это удастся, реальная возможность вырождения нашего общества в кошмар-антиутопию.
Но здесь появляется надежда. Нас гораздо больше, чем их. Они пытаются создать видимость превосходства и силы, но их рычаги власти слабы. Как только несколько отважных несогласных начнут вставать и сопротивляться, массы нерешительно начнут следовать за ними. Мы приближаемся к решающему моменту, когда мы либо кланяемся зловещему меньшинству, либо делаем последний бой.

Я пытался выяснить путь этого Четвертого поворота в течение последних тринадцати лет. Что я действительно знаю, так это то, что с течением времени ситуация становится все хуже, с 2020 года начинается следующий этап падения, а 2021 превращается в битву между силами олигархического зла и большинством хороших людей, просто пытающихся жить своей жизнью. Я не знаю, что будет дальше, но я знаю, что следующие несколько лет ознаменуют собой много боли, раздражения, кровопролития и жертв со стороны многих хороших людей, если мы хотим сохранить хоть какое-то подобие нации, которую мы когда-то прославляли.
Наша цель должна заключаться в том, чтобы действовать таким образом, чтобы отцы-основатели, инициировавшие наш первый Четвертый поворот, гордились нашими делами и поступками. Враг сейчас держится на высоте, но нас много. Буря пришла, и само наше выживание висит на волоске. Я надеюсь, что нас достаточно много, желающих пожертвовать своей жизнью ради восстановления Республики, подаренной нам Вашингтоном, Адамсом, Джефферсоном, Франклином и остальными Основателями. Удачи и Счастливого пути.
«Риск катастрофы будет очень высоким. Нация может разразиться восстанием или гражданским насилием, распасться географически или уступить авторитарному правлению. Если идет война, скорее всего, это будет война с максимальным риском и усилиями - другими словами, тотальная война. Каждый Четвертый поворот регистрирует восходящий храповик в технологии разрушения и в готовности человечества использовать ее ». - Штраус и Хау - Четвертый поворот

«История не дает никаких гарантий. Очевидно, что все могло пойти ужасно неправильно - возможности варьируются от обмена ядерными ударами до неизлечимых бедствий, от террористической анархии до диктатуры высоких технологий. Мы не должны предполагать, что Провидение всегда будет освобождать нашу страну от необратимых трагедий, постигших множество других: не только временных невзгод, но и унижения и полного разорения. Проигрыш в следующем четвертом повороте может означать что-то несравненно худшее. Это может означать длительное поражение, от которого наша национальная невиновность - возможно, даже наша нация - никогда не оправится ». 
Штраус и Хау - Четвертый поворот

• +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!