Понемножку обо всем
238,575 4,060

Хранитель Храма ( Слушатель )
23 сен 2021 18:03:38

Жалкая Псаки обвиняет премьер-министра Великобритании в том, что Байден не отвечает на вопросы прессы

новая дискуссия Статья  132

Жалкая Псаки обвиняет премьер-министра Великобритании в том, что Байден не отвечает на вопросы прессы
«Он вызвал людей из своего пресс-корпуса, не предупредив нас заранее о своем намерении».
 Стив Уотсон
23 сентября, 2021

Алекс Вонг / Getty Images

После вчерашнего требования от пресс-службы Белого дома объяснить, почему Джо Байден не отвечает на какие-либо вопросы, пресс-секретарь Джен Псаки попыталась обвинить премьер-министра Великобритании Бориса Джонсона в том, что он не предупредил команду Байдена о том, что он намерен отвечать на вопросы во время встречи в Овальном кабинете.
Патетический ответ Псаки последовал после того, как репортер CBS Эд О'Киф рассказал ей о том, что членов прессы регулярно уводят от Байдена.
О'Киф отметил, что «премьер-министр Великобритании в Американском Овальном кабинете обратился к британскому репортеру, а затем, когда американские репортеры попытались обратиться к американскому президенту, нас вывели наружу».
Псаки ответила: «Я думаю, что наши отношения с Соединенным Королевством и с премьер-министром Джонсоном настолько прочны и устойчивы, что мы сможем выйти за рамки этого», добавив: «Но он обратился к отдельным сотрудникам своей прессы, не предупредив нас об этом намерении. заранее."
Ужас, действующий лидер страны осмеливается отвечать на вопросы некоторых журналистов без промедления, а кучка кураторов не прогоняет их.
Смотреть:

РЕПОРТЕР: «Премьер-министр Великобритании в Американском Овальном кабинете обратился к  британским репортерам, и когда американские репортеры попытались обратиться к американскому президенту, нас выпроводили».

PSAKI: «Он вызвал людей из своей прессы, не предупредив нас заранее об этом намерении». pic.twitter.com/vHEzoutOKE
- Breaking911 (@ Breaking911) 22 сентября 2021 г.
Позже на пресс-конференции Псаки заявила, что Байден недавно отвечал на вопросы «135 раз», но указала, что Байден в какой-то момент проведет ВТОРУЮ формальную пресс-конференцию.
Псаки сказала: “Президент знает, что он был избран не только для того, чтобы взять пандемию под контроль и вернуть людей к работе, но и для того, чтобы защитить нашу демократию и отстаивать то, что правильно, и быть прозрачным”, добавив: “Безусловно, частью этого является взаимодействие со всеми вами. Я бы отметила, что он ответил на вопросы 135 раз до сентября, три раза на прошлой неделе ”.
Как мы уже отмечали, кураторы Байдена намерены жестко контролировать его взаимодействие с кем-либо за пределами стен Белого дома, даже выключают микрофон и агрессивно кричат репортерам, чтобы те ушли от него.

Джо Байден говорит, что ему «было приказано обращаться» к конкретным репортерам с вопросами.

Кто здесь командует?
 pic.twitter.com/K24AH81g1L
Townhall.com (@townhallcom) 26 августа 2021 г.

БАЙДЕН: «Я отвечу на ваши вопросы, и, как обычно, ребята, они дали мне список людей, которым я собираюсь позвонить» pic.twitter.com/RdAks1RIdp
- Daily Caller (@DailyCaller) 16 июня 2021 г.

БАЙДЕН: Могу я задать вам вопрос?

*
 Прекращается кормление Белого дома » pic.twitter.com/YQ9I9u3r98
- RNC Research (@RNCResearch) 13 сентября 2021 г.

РЕПОРТЕР: «Если американцы все еще будут в Афганистане по истечении установленного срока, что вы будете делать?»

БАЙДЕН: * ухмыляется *

* Белый дом
 прерывает аудиопоток * pic.twitter.com/k0SGWhpXm6
- RNC Research (@RNCResearch) 25 августа 2021 г.
Неделю назад сенатор-республиканец Джеймс Риш потребовал ответить, кто отвечает за контроль того, когда президенту разрешено быть заслушанным, отметив во время слушаний в Сенате, что «Это игра кукловода, если хотите, и нам нужно знать, кто здесь главный и кто принимает решения.».
«Кто-то в Белом доме имеет право нажать кнопку и остановить президента, лишить президента возможности выступать и говорить. Кто этот человек?" - спросил Риш.
Размещая видео в Твиттере, левые настаивали на том, что утверждения были «странными», «нелепыми» и «абсурдными»:

Когда вы живете в пузыре новостей Мердока ... история NY Post, спровоцированная твитом RNC, а затем эхом отозвавшаяся в правых телеканалах и твиттер-вселенной. https://t.co/eDT4t5joKr https://t.co/kOgUzoPfMe
- Гленн Кесслер (@GlennKesslerWP) 14 сентября 2021 г.

Кнопка для управления его звуком? Абсурдно предлагать людям, которые дадут ему список репортеров, которым ему разрешено отвечать, с инструкциями о том, что он должен делать дальше, которые он неизбежно зачитывает вслух, будут или нужны такие вещи. https://t.co/gWSkAuYpeD
- Джек (@MrBeagleman) 14 сентября 2021 г.

• +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!