Понемножку обо всем
238,573 4,060

Хранитель Храма ( Слушатель )
25 сен 2021 05:16:57

Трейдеры TikTok используют раскрытие финансовой информации Нэнси Пелоси для позиционирования своих портфелей

новая дискуссия Статья  162

Трейдеры TikTok используют раскрытие финансовой информации Нэнси Пелоси для позиционирования своих портфелей

ТАЙЛЕР ДЕРДЕН
 24 СЕНТЯБРЯ 2021 Г.
В новостях, которые должны быть веселыми, но вместо этого являют собой поток лицемерия и общего недоумения по поводу посмешища, которым стали наши рынки, а инвесторы Tik Tok теперь буквально руководствуются сигналами выбора акций от Нэнси Пелоси. 
К настоящему времени все знают, что Нэнси Пелоси и ее муж совершили несколько «удобных» покупок акций таких компаний, как Microsoft, Nvidia и Tesla. По крайней мере, семья Пелоси гораздо более активные торговцы, чем среднестатистическая американская семья. В худшем случае выясняется, что семья могла использовать доступ Спикера к закрытой информации для личной выгоды.
Независимо от того, что является объективной правдой, трейдеры увидели достаточно, чтобы убедить их, что Пелоси "имеет преимущество", когда дело доходит до инвестирования, и, в свою очередь, посвятили свою "должную осмотрительность" выбора акций изучению того, какие акции семья Пелоси покупает в то время.
 «Привет Нэнси Пелоси, крупнейшему киту фондового рынка», - сказал один пользователь Tik Tok, согласно отчету NPR . 
«Я пришел к выводу, что Нэнси Пелоси - ясновидящая», - сказал другой.
Крис Джозефс, соучредитель компании под названием Iris, которая показывает торги акциями других людей, сказал о торговых записях Пелоси: "Она знала. И вы бы знали, если бы следили за ее портфолио".
Джозефс использует Закон о запасах(Stock Act), который предписывает законодателям раскрывать биржевые сделки и сделки своих супругов в течение 45 дней, для отправки push-уведомлений на свою платформу каждый раз, когда информация Пелоси обновляется.

"Я нахожусь на том этапе, когда, если ты не можешь победить их, присоединяйся к ним. Обычно я действительно покупаю... в следующий раз, когда она это сделает, я собираюсь купить ", - сказал Джозефс NPR.

«Мы не хотим, чтобы это было ... левым против правого. Нам все равно. Мы просто хотим зарабатывать деньги», - продолжил он.
Тим Карамбат, который собрал две общедоступные базы данных о финансовых транзакциях от законодателей, сказал, что его работа пользуется большим спросом. Он сказал NPR: «Я создал очень, очень простую версию проекта примерно за пару часов. И я опубликовал ее на Reddit, где она приобрела значительную популярность, и люди проявили к ней большой интерес».
«Инвесторы считают, что сенаторы могут располагать инсайдерской информацией. И мы видим аномально положительную прибыль, когда сенатор раскрывает информацию», - добавил Динеш Хасиджа, доцент кафедры стратегического управления в Университете Огаста.
Однако мы думаем, что Кедрик Пейн, старший директор по этике Юридического центра кампании, сказал об этом лучше всего: "Если ситуация такова, что общественность потеряла столько доверия к правительству, что они думают... биржевые торги участников основаны на коррупции, и эта [последующая] коррупция может принести пользу [им]. ... У нас серьезная проблема".
«Спикер не имеет предварительных сведений или последующего участия в каких-либо сделках», - сказал представитель Пелоси о торговле ее мужа. 

• +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!