Большой передел мира
267,036,264 522,248

Александр7799 ( Слушатель )
26 сен 2021 08:53:50

Маршал Победы

новая дискуссия Дискуссия  724

«Однажды Владимира Высоцкого спросили западные журналисты о его отношении к власти СССР. Он ответил: "У меня есть претензии к властям моей страны, но решать я их буду не с вами".
________
Задайте в мобильном телефоне  поиск в гугле "Жуков", получите по полной:
https://www.google.c…e&ie=UTF-8
ЦитатаГеоргий Константинович Жуков
Бывший главнокомандующий Группой советских оккупационных войск в Германии

Гео́ргий Константи́нович Жу́ков — советский полководец и государственный деятель. Маршал Советского Союза, четырежды Герой Советского Союза, кавалер двух орденов «Победа», шести орденов Ленина, множества других советских и иностранных орденов и медалей. В послевоенные годы получил народное прозвище «Маршал Победы».

И это вопрос даже не к Роскомнадзору,а ко все нам,.......масштаб войны против России именно в подобных  вещах  отражен...
Георгий Константинович им не ответит,...но это читают те, у кого и без того с мозгами проблемы....

PS, сейчас задал поиск на стационарном компе, результаты иные:

https://www.google.c…e&ie=UTF-8

и говорит это о конкретной избирательности в подаче инфы заказчиками подобного: молодежь живет в своих телефонах, и обработку мозга получает напрямую. 
Как такое может быть, когда в одном и том же гугле задан поиск, но в зависимости от того, с какого аппарата ты вышел в сеть (с мобильного или стационарного) получает два взаимоисключающих результата?
Отредактировано: Александр7799 - 27 сен 2021 17:11:12
  • +2.41 / 50
  • АУ
ОТВЕТЫ (2)

mmm7 ( Слушатель )
26 сен 2021 10:52:06

Куки разные
  • +0.91 / 13
  • АУ

дим ( Специалист )
27 сен 2021 04:49:37

Что у вас за разные результаты то? Почему было трудно сделать снимок экрана или хоть текстом показать в Чем У ВАС разница? 
Потому как у меня все одинаково. Википедии на разных языках. 
А выдача результатов зависит от: страны, выбранного на устройстве языка, и даже от истории поиска может зависеть. 
  • +0.26 / 6
  • АУ