Цитата: smolbut от 01.10.2021 12:13:12При всем уважении билеберду озвучили вы.
.
Возможно, это и так,
я готов даже согласиться, если Ваши нижеприведённые суждения неопровержимо убедят меня в этом. Читаем:
.
Цитата: smolbut от 01.10.2021 12:13:12...Не совсем понятно зачем мне писать то, что не так давно я сам написал...
.
Ссылку, будьте любезны, предоставьте, где Вы "
не так давно [сами написали]", что а) "...За безопасность использования воздушного пространства Украины отвечает только сама Украина...", б) "...именно Украина,
но никто более... несла ответственность за соблюдение
права на жизнь, декларированного известной европейской конвенцией (статья 2)...". Пока же - незачОт.
.
Цитата: smolbut от 01.10.2021 12:13:12...выделенное мной ни как не значит что не несут ответственности за жизнь пассажиров те, кто был поставлен в известность об угрозе полетов но не принял ни каких мер для запрета полетов над Донбассом своими, национальными, компаниями...
.
Во-первых,
если доверять, исключительно, Вашим суждениям (
27 сентября 2021, 08:12:43), то "...
Украина представила информацию о опасностях, якобы грозивших самолетам над Крымом... Симферопольский рпи признали опасным. О других участках речь не шла...". Раздвоение сознания, или как это понимать? Напомню, что мы обсуждаем, именно, этот частный случай
дикарской туземной постановки "...в известность об угрозе полетов..." (
Uncle Ben от 26.09.2021 18:57:40), а не то, о чём пойдёт речь далее (
Шариков Климкин и пр).
.
Во-вторых, исходя, опять же, из Вашего суждения, "...
об предупреждении западных стран по линии МИДа Украины...", с какой бы это стати европейскому регулятору ВП указывать
малайзийской авиационной компании по каким маршрутам прочих,
а не ЕС, государств, следовало бы лететь МН17? Опять, незачОт.
.
Цитата: smolbut от 01.10.2021 12:13:12...голландским парламентариям нужно не слушать указания прикрывающих свою задницу министров, а поинтересоваться почему информация, озвученная Климкиным иностранным дипломатам на брифинге 14 июля не была доведена до организаций, обеспечивающих безопасность полетов в их странах, а если была доведена, то почему эти организации не запретили полетов своим авиакомпаниям...
.
Ну, если на Украине власть узурпировали, путём вооружённого переворота, дремучие невежды-бандеровцы, то, разумеется, управление воздушным пространством этого недогосударства должно производиться, всенепременно, псевдоминистром-недоумком иностранных дел, и, несомненно, путём устных косноязычных бяканий на брифингах.
.
Извещаю, что в прочих странах, согласно докам ИКАО, выпускаются соответствующие NOTAM, которые уже сами по себе содержат запреты на полёты в опасных зонах ВП, с описанием точных трёхмерных очертаний их границ, и они доводятся непосредственно "...до организаций, обеспечивающих безопасность полетов...", минуя какие-либо бюрократические дипломатические цепочки.
.
При каких же делах, в данном случае, "голландские парламентарии", когда все инстанции, по степени ответственности, то есть, недогосударство бандеровская Украина, имеющая суверенитет над ВП АП, не относится к ЕС, а оператор и авиационная компания являются малайзийскими, одному
Vam Вам, похоже, и известно. Когда Вы изложите свои аргументы, тогда их и обсудим. Пока же, снова, незачОт.
.
Цитата: smolbut от 01.10.2021 12:13:12...Ответственность несут все кто знал об угрозе, но не принял мер, что в итоге было одним из факторов, приведших к гибели людей, и по голландскому законодательству все они - убийцы...
.
Сомневаюсь. См. последний тезис предыдущего абзаца. Доказывайте, свою правоту.
.
Цитата: smolbut от 01.10.2021 12:13:12...Инструмент для расследования есть - парламентская комиссия, но этот инструмент не используется, депутаты предпочитают, как я считаю, имитировать спор с правительством, создавая видимость для избирателей о своем стремлении разобраться в ситуации и наказать всех причастных...
.
Не очень понятно, на основании чего Вы собираетесь конструировать это самое множество "всех причастных". Зато, определённо, хреновато, у Вас, и с логикой, и с аргументами. Будем ждать пояснений, подтверждённых документально. Вот такая "белиберда".