Цитата: iva_dim
Не мое это прошлое-меня в 56 попросту еще не было.РБ и не занималась выпуском легковушк-саманд не в счет -там чистый маш комплект).А вот Белазы закупают)Упс.Но это ж ведь не легковушки).
Ижевск где то 630 000.Так вот в РБ кредит предоставляется для льготников под 5% годовых в белках.В минске в прошлом году возвели милик квадратов.Ах да семьям многодетным под 1 % на 20 лет в белке и очередь год.Еще еще и льготники особые .
Под тысячу баксов квадрат?ЫЫ В Минске за тысячу завтра можно купить не в напряг.Новострой.Регионы 700-800 а кой где и ниже.От так то)
Про МВФ -вот не надо постить глупости если не в курсе.Какую тушку то? Зачем кормить когда проще довести до ручки быстро? Ну у военных как я понимаю своя изощренная логика по методам принуждения.
Олени из Майжейкяя неплохо себя чувствуют получая ...упс какая незадача российскую нефть танкерами.Объемы переработки упали но как тут говорили близкие к теме люди если 10 млн тон переработка это не переработка то что тогда переработка)
Если уж говорить про МРТ то у нас в отличии от вас шансы как раз таки неплохие.А простите что у вас там с МРТ? А добыча и переработка ресурсов.И плюс военная техника.Что нить еще?Как так совсем ничего?)
И ваше ВСТО не решит как обычно всех проблем.Ну и еще построить успейте для начала.А то денег то может и не хватить.Ну и отдать китаю восточную сибирь(ресурсы под кредиты) это сильно.Это МРТ просто аховое.Куда уж нам тягаться с такой скоростью продажи собственных богатств.
Я верю и знаю что в РБ все будет хорошо.Людей бы у власти поменять.Всю эту колхозанскую свору.
Простой пример-вы в курсе что ряд известных брендов отшивался в РБ? Что наши программеры для тех же штатов ряд продуктов делали? На экспорт ведь не только нефтепродукты гонятся.В РБ просто зарегулировано все в усмерть.Вот где тормоз развития.
Да, мажейкяйские олени уже жир нагуляли! У вас там в Белоруссии, видимо, новости совсем уж альтернативные, или Гугл забанил поголовно всех пользователей.
Вот, например, про "горячих" польско-литовских "бизнесменов":
Доходы АО Mažeikių nafta за первый квартал 2009 года составили 2,2 млрд. литов (0,9 млрд. долларов) – это на 1,4 млрд. литов (0,7 млрд. долларов) меньше, чем за аналогичный прошлогодний период. Об этом пишет литовский портал DELFI.
Консолидированный чистый убыток компании за три первых месяца текущего года составил 48,5 млн. литов или 18,4 млн. долларов (за первый квартал 2008 года – 6,6 млн. литов).
EBIT группы Mažeikių nafta за январь-март 2009 года, согласно неаудированным данным, составил 2 млн. литов.
Представители литовской компании соотносят убытки с глобальным финансовым кризисом, сокращением потребления и низкой маржей нефтепереработки. В Литве потребление топлива сократилось после повышения акцизов на горючее. Продажи дизельного топлива в Литве упали на 25%, бензина – на 8%.
За первый квартал с.г. в Мажейкяй переработано 2,2 млн. тонн сырья (за тот же квартал прошлого года – 2,1 млн. тонн).
Лично для вас про нефть, цитирую " низкой маржей нефтепереработки". Т.е. танкерами ДОРОЖЕ. Ну так кого шляхетские проблемы волнуют?