Белоруссия: проблема геополитического выбора
21,460,835 102,163

problemsolver ( Слушатель )
22 окт 2009 21:20:44

Тред №157947

новая дискуссия Дискуссия  46

Цитата: Тутэйшы
Это понятно. Вы вопрос мой - прочитали? Два моих поста перед процитированным...

Да мне кажется, если клиент готов заглотить приманку, чё б не забросить?
Дают бумагу, зеленые цифры в компьютере, а получают возможность влиять на его поведение, вплоть до самоубийственных вариантов. Выгодных, конечно, рыбаку.
  • +0.34 / 3
  • АУ
ОТВЕТЫ (2)

Тутэйшы ( Слушатель )
22 окт 2009 21:35:05

Предположим, что это всего лишь цифры (хотя МВФ эти цифры - не печатает, убавилось цифр сюда - меньше возможностей оказывать влияние в других местах).
Вопрос: в чем заключаются выгодные рыбаку варианты, самые основные. Напоминаю - РБ - не стоящее внимания образование, РФ оно никуда не уронилось, десять миллионов людей схожей ментальности, соотечественников, не побоюсь этого слова, расширение внутреннего рынка на эти десять миллионов, кооперационные экономические связи, стабильность вместо Гуляй-поля на этом направлении - все это не важно и неинтересно. Что здесь забыл Запад, чтобы вбухивать режиму миллиарды зеленых ноликов с единичками на поддержание штанов? При том, что те же выгоды, ежели таковые найдутся, можно получить, не давая зеленых ноликов с единичками, а просто проведя через годик-два во власть своего кандидата, который сам сверкая пятками понесется эти самоубийственные варианты делать, и никаких "влияний" не надо?

В завершение своего комментария и.о. председателя МВФ подчеркнул, что «необходимым условием успеха проводимых Беларусью реформ является привлечение достаточных финансовых ресурсов от международного сообщества».

«В связи с этим официальные органы готовы принять экстренные меры в случае возникновения дефицита финансирования», - подчеркнул он.
(c) два дня назад
  • -0.06 / 2
  • АУ

problemsolver ( Слушатель )
22 окт 2009 21:41:15

Да в общем-то понятно, зачем давать денег. Это же ЗАПАД!!! Ведь там же ждут не дождутся, когда им позволят осчастливить белоруссов!Улыбающийся
Ну ладно, дам самый простой вариант, чтобы уж просто так не гонять воздух.
Знаешь анекдот про банкира, его сына, сало и сальные пальцы? Хотя бы даже так.
  • +0.27 / 2
  • АУ