Возрождение социалистической идеи
733,549 12,540

Bugi ( Слушатель )
16 окт 2021 15:55:05

Просьба к модераторам

новая дискуссия Дискуссия  158

После поста некоего "Профанера" дискуссия на ветке прекратилась на пол месяца.

Происходит это из-за подобных реплик товарищей, которые, не имея адекватных аргументов, опускаются до брани и обзывательств.

И ветки на форуме умирают.

Поэтому, прошу обратить внимание на данного "товарища" и, в случае повторения подобного поведения, лишать его слова.
Отредактировано: Bugi - 16 окт 2021 15:57:40
  • -0.04 / 8
  • АУ
ОТВЕТЫ (6)

AndreyK-AV ( Практикант )
16 окт 2021 18:52:38

Тю.... а у меня стойкое убеждение что дискуссия остановилась из-за "рата", который вместо обсуждения проблем и вопросов стал обсуждать личности россиян, выставляя что его россиянство от 1991 года знако-качествене чем гражданство России крымчан с 2014 года...
  • +0.11 / 6
  • АУ

Александр__1 ( Слушатель )
16 окт 2021 19:22:28

Я вышел из беседы после ответа на Ваш вопрос- а что дальше предлагаете?
Ну я предложил, а что дальше? Как Вы, лично Вы относитесь к моему предложению?
Я ответил на Ваш вопрос.
  • +0.01 / 1
  • АУ

AndreyK-AV ( Практикант )
17 окт 2021 21:39:44

Я тоже за все хорошее против всего плохого, ну как Вам легче стало?
a) Ваш ответ имеет слабое отношение к теме ветки
б) Более того, он не имеет отношения к жизни, а только к благодушным воздыханиям, ох и ах как хорошо бы было, если все были бы хорошими....
  • +0.11 / 5
  • АУ

Александр__1 ( Слушатель )
23 окт 2021 19:01:33

Возможно мой ответ не имеет отношение к жизни, ровно как и  возрождение того, чего не было и быть не может в жизни  и отношения к жизни вообще ни каким боком. А благодушные воздыхания, так хрустальный мост от капитализма к коммунизму то же как хорошо бы было иметь, торговля всякая на этом мосту то же вроде бы к месту. Но вот вопрос, а чем торговать на этом мосту?  Кто будет покупатель и кто продавец? Да и вообще, а чем торгуете то? ( я не купить, я просто мимо шёл, интересуюсь.)
  • +0.00 / 0
  • АУ

Profaner ( Слушатель )
17 окт 2021 12:23:34

Потому и прекратилась, что кроме мантр про шумеров и сказать то нечего Веселый  И это не только рата касается. 

пысы. Никогда не приходило в голову, что вымирание веток напрямую связано с проводимой внутренней политикой форума? Собственно, как и с демографией, которая является прямым следствием проводимой внутренней политики, но уже государства? 
  • +0.12 / 4
  • АУ

ILPetr ( Слушатель )
17 окт 2021 15:35:25

Сеть НС отключили, а она гнала системообразуещее количество постов. Ваши же воздыхания про шумеров просто не интересны. 
  • -0.03 / 5
  • АУ