Гражданское оружие-оружие для граждан
778,194 5,970

Lisander ( Слушатель )
23 окт 2009 16:16:18

Тред №158151

новая дискуссия Дискуссия  186

Цитата: Geek
Ситуация когда меня грабили с пистолетом у головы была, а вот ситуации когда пистолет мог бы помочь - нет. В американских новостях чаще слышу что ребенок взял у папы пистолет и перебил одноклассников чем кто-то когда-то себя защитил.

Люди разные, у кого как. Вот со мной было наоборот, револьвер бы помог, даже наверное только предупредительный выстрел из него. А вам было бы легче с ножом у головы? И почему вам сейчас не могут приставить пистолет? В российских новостях некоторое время назад вообще почти не слышал о ДТП, это наверное потому, что их нет? Недавно стали писать даже о малейшем столкновении. Это значит, что резко возрало кол-во? Неа. Как было ~30К трупов год в последнии годы, так и осталось. Это я к тому, что не стоить оценивать маштабы чего-либо по сообщениями в СМИ. "Ребенок взял у папы" - по цифрам в год получается дневная погрешность, вероятность умереть от этого как от удара молнии. Раздули из мухи слона и этой слоно-мухой пытаются.. козырять.

ЦитатаМеньше чем на калаш - не согласенУлыбающийся

Можете купить прямо сейчас в калибре 7,62, правда стреляет только одиночными... ну так даже лучше, экономнееВеселый.
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!