Врачи и вакцинная тирания Блезу Эдвардс, доктор медицинских наук 21 октября 2021 г. Я нахожусь в таком положении, что вынужден использовать псевдоним, опасаясь репрессий. Эти дни, возможно, быстро подходят к концу, поскольку больницы безнаказанно отклоняют просьбы об освобождении от вакцинации. Скорее всего, я скоро выйду за дверь, и мне нечего будет терять. Даже если я переживу этот раунд, если “пандемия” продолжится, пройдет совсем немного времени, прежде чем меня положат на полку, как банку спама. Необходимо вызвать врачей. С самого начала пандемии это было похоже на массовый гипноз или забвение всего, чему мы научились в медицинской школе. Знания об иммунной системе были отложены и заменены постановлением правительства. Мысль о раннем амбулаторном лечении «не по назначению» лекарствами, которые могли бы модулировать иммунную систему, была запрещена. По сути, мы говорили пациентам, что они должны пойти домой и подождать, пока они не заболеют настолько, чтобы их можно было госпитализировать, после чего начнется лечение. Представьте, что вы говорите всем диабетикам, что нет метформина, глюкофага или инсулина. Неужели мы будем ждать, пока пациенты заболеют диабетическим кетоацидозом, и лечить их только в больнице? Это медицинское преступление большого масштаба. Мы, врачи, отказались от обучения и от разумного медицинского мышления. Причин несколько. Во-первых, это был легкий выход. Во-вторых, многие из нас работают и боятся репрессий. В-третьих, несмотря на то, что думает общественность, мы, врачи, не являемся смелыми лидерами, мы склонны быть овцами и боимся, что все учреждение подвергнет остракизму нас или наших коллег, чтобы они сочли нас сумасшедшими. Когда мы подошли к моменту развертывания вакцины, врачи не использовали научный метод, ставя под сомнение и оспаривая преобладающие гипотезы. Они держали головы опущенными, закрывали клиники, переводили их на телемедицину и применяли только укол. Я разговаривал с врачами, которые считаются экспертами в области вирусологии и иммунологии, отрицающими стойкий иммунитет от естественной инфекции. Разговоры о естественном иммунитете: «У меня есть антитела». «Но они будут убывать». «Но у меня есть ячейки памяти».
Ошеломленный взгляд. Действительно, это те эксперты, которые нам нужны? Другие разговоры о безопасности вакцин: «Вакцина безопасна». «Нет, мы бы закрыли любое судебное разбирательство в прошлом даже после 100 смертей». «Это более серьезно». «Но выживаемость составляет около 99,6%». «Это убивает людей». «Как и вакцина» «Вы не можете поверить в VAERS». «Он был создан, чтобы помочь защитить общественность, и, во всяком случае, он занижает информацию о побочных эффектах». «Вы теоретик заговора». Или разговоры о раннем лечении «Вы должны получить вакцину, это единственное «проверенное» лечение, других методов лечения нет». «Действительно, ивермектин искоренил COVID в Индии, некоторых частях Мексики, Японии…». «Это обезвоживатель лошадей». «Он получил Нобелевскую премию по медицине, является важным лекарством ВОЗ и существует уже несколько десятилетий с отличным профилем безопасности». «Нет, работает только вакцина». «Но это не удается» «Вы отрицатель и сторонник теории заговора».
"Вздох…." В последнее время все сводится к тому, чтобы уколоть 100 % населения. По какой причине? Я не уверен, и некоторые из более подробных и исследованных теорий пугают меня. Я содрогаюсь при одной мысли об этом. Но прошлогодних героев называют эгоистичными и злодейскими за то, что они не получили вакцину. Больничные системы отказались от здравоохранения своего сообщества и проигнорировали раннее успешное амбулаторное лечение в пользу огромных государственных субсидий на стационарное лечение и интенсивную терапию. Успех этих методов лечения был невелик, но это уже другая статья. Теперь у нас есть те же самые больничные системы, которые отворачиваются от своих собственных сотрудников. В принципе, у медицинских работников есть выбор: получить пулю или быть уволенным. Как это может помочь? Как вакцинированные, так и невакцинированные могут распространять вирус, так что это никому не поможет. Это только помогает больнице получать больше государственных денег, выполняя квоты. Я, например, помню, что, когда мы столкнулись с настоящим кризисом, больницы и многие врачи предпочли деньги и прибыль интересам своего сообщества. Возможно, пора группам врачей вернуться к работе в собственных клиниках и больницах. Раньше у нас был этический кодекс. Раньше мы ставили пациентов на первое место. Уже нет. Что касается врачей, то те, кто слепо следует указу правительства, виновны в моральном злодеянии. Издевательства и насмешки над пациентами, которые предпочли воздержаться от этой все еще экспериментальной терапии, - это мерзость. (Вы скажете, что это больше не эксперимент, на что я бы сказал, что только потому, что правительство нарушило свои собственные правила в отношении утверждения, это не делает его законным или правильным). Пациенты искренне верят в свой выбор. Уважайте их мысли. Вы так же кричите на курильщиков, пьющих, блудников, наркоманов и т. д.? Нет, думаю, нет. Я думаю, вы решили вписаться, потому что это дает вам чувство праведности. И даже поощрять вакцинацию детей и беременных женщин - это безумие. На руках любого врача, который это делает, будет кровь. Детям от вакцины пользы нет, только вред. Они будут лучше служить себе и обществу, обладая естественным иммунитетом. Вакцина не изучалась на женщинах и их младенцах. Это беременность категории X (неизвестно), но ее навязывают этим бедным женщинам без надлежащих исследований. Позор вам, доктора, которые это делают. Конечно, мне есть за что ответить, когда я встречаюсь со своим создателем, но это уже другой уровень. Я умоляю врачей вернуться к истокам, вспомнить всю эпидемиологию и иммунологию, которые до слез утомляли нас в школе. Изучите настоящую литературу и займите позицию. Для этого мы и нужны обществу. Даже если вам сделали прививку, помогайте тем, кто борется за свою жизнь. Встаньте против этой принудительной тирании вакцины. Поддержите тех, у кого есть законные причины для отказа от прививки. Если вы не встанете сейчас, кто встанет на защиту вас, когда вы столкнетесь с выбором еще одного усилителя или вашей работы.