Большой передел мира
265,993,549 521,081

Eliseevna ( Профессионал )
27 окт 2021 14:53:29

Суд ЕС наложил на Польшу штрафы

новая дискуссия Дискуссия  233

Эдак они потихоньку вытрясут из Польши все, что в нее до этого вложили ))
.

ЦитатаСуд ЕС наложил на Польшу штрафы в размере €1 млн в день до выполнения решения об упразднении дисциплинарной палатой для местных судей.

Как пишет ТАСС, об этом говорится на сайте судебного органа ЕС.

«Польша приговорена к выплате €1 млн в день в пользу Еврокомиссии до тех пор, пока она не приостановит действие национального законодательства, которое, в частности, относится к юрисдикции дисциплинарной палаты Верховного суда», — отмечается в заявлении.

• +2.27 / 35
  • АУ
ОТВЕТЫ (12)

Старый кэп I ( Профессионал )
27 окт 2021 16:38:43

Это чё, в дополнение к тем 0,5 млн евро в день, которые Польша должна выплачивать Чехии за незакрытую шахту "Туров"???
Пы.Сы. Походу ЕС намерен отобрать у Польши все деньги, полученные от ГП по решению "честного Стокгольмского арбитража"
Пы.Пы.Сы. Кстати. а может Польше по этому поводу тоже в Стокгольмский арбитраж обратится,а?
  • +2.35 / 48
  • АУ

Сыбыр ( Специалист )
27 окт 2021 17:05:58

Бессмысленно.
Это не "спор хозяйствующих субъектов" с прописанной процедурой арбитража, а указивка группы никем не выбранных частных лиц из ЕвроКомиссии, которая в принципе никто и ничто после решения КС Польши. По крайней мере для Польши.
Как можно оспорить вердикт бабуль на скамейке: "Во опять алкаш со своим курвуазье  пошел! Нет, чтобы нам хоть сладенького портвешка бутылочку в уважение купил!"
Никак. Только купить бутылку "Порто". Только, боюсь, не оценят букет
  • +0.79 / 10
  • АУ

BUR ( Специалист )
27 окт 2021 17:13:24

А вот тут, кстати, вопрос имеетвся.
Что в подписанных Польшей при вступлении в ЕС (и далее) документах говорится о прерогативах еврокомиссии. Т.е. право на какие и какого рода решения Польша отдала ЕК при вступлении в ЕС.

И есть ли подпись правомочного представителя Польши при расширении "области действия" еврокомисии.
  • +0.94 / 16
  • АУ

Сыбыр ( Специалист )
27 окт 2021 17:41:17

Вы абсолютно в точку!
Без приемосдаточного акта и акта завершенных работ исполнение договора недействительно!
В случае противоречий, обращаться в арбитраж по месту проживания....
  • +0.47 / 4
  • АУ

Старый кэп I ( Профессионал )
27 окт 2021 17:29:29

А черт его знает, что там творится в европейской системе юриспруденции...
То Стокгольмский арбитраж решает в пользу украины исходя не из имеющихся документов, а из тяжелого материального положения УкраиныШокированный
То Суд ЕС выносит решения против использования газопровода Opal на 1005, исходя из первенства понятия "европейская энергетическая солидарность" перед нормам закона ЕСШокированныйШокированный
То Апелляционный суд Голландии ставит понятие "национальной ценности" выше прописанного в законах любой страны "права собственности"ШокированныйШокированныйШокированный
Так шо, могут подавть и в Стокгольмский арбитраж, вдруг прокатит....
  • +1.01 / 16
  • АУ

dmitriк62 ( Практикант )
27 окт 2021 18:09:17

Предлагаете послать от коллектива ГА еврейкомиссии ящик "Агдама"?
Думающий
  • +0.48 / 9
  • АУ

Сыбыр ( Специалист )
27 окт 2021 19:00:37

Вы думаете что меня в Сибири ОЗХО не найдет?
Некоторых вон с самолета снимают, а я уже лет 8 на самолет ни ногой... Так что меня еще быстрее изымут.
Причем никакие объяснения ФСБ и прокуратуры (и даже показания директора завода-производителя) не помогут.
Ящик Агдама  - гарантия Гаагского трибунала.
А если еще от ГА... У-у-у... "Группой лиц по предварительному сговору ...., геноцид..... " у-у-у!.
НЕТ. Я на такое подписаться не могу. Мне проще аккаунт удалить и ноут со второго этажа на отмостку выбросить.
  • +0.98 / 7
  • АУ

dmitriк62 ( Практикант )
27 окт 2021 19:36:10

Намекаете, "Агдам" это разбавленный "Новичок"?
Думающий
  • +0.28 / 3
  • АУ

Luddit ( Слушатель )
27 окт 2021 19:53:59

Наоборот, (британско-немецкий) "Новичок" это разбавленный "Агдам"Улыбающийся
  • +0.37 / 6
  • АУ

Rava ( Специалист )
27 окт 2021 19:58:16

Прошу не трогать Агдам. Это святое
  • +0.56 / 8
  • АУ

Rava ( Специалист )
27 окт 2021 17:42:14

Плюсом ещё 0,5 миллиона евро в день за угольную шахту. Не то чтобы ужас, но тренд интересный
  • +0.82 / 11
  • АУ

Барристер ( Практикант )
27 окт 2021 18:08:08

Тренд звучит так - делайте что хотите, но вы заплатите цену за это.
  • +0.78 / 8
  • АУ