Цитата: Цитата кость от 28.10.2021 11:16:51Мне не понятно стремление (даже в мечтах) местных камрадов увидеть замерзающее население Украины. Вы серьезно? У нас что - война и вы хотите чтобы в панельных пятиэтажках Днепропетровска мерзли люди?
Да,я этого хочу. Да, у русских из ЛДНР война с хохлами из Украины. А на чьей стороне вы?
ЦитатаПробудите мозг и, может, просто понимание что такое хорошо и что такое плохо.
Ну, видимо по-вашему, убить 16 тыс. жителей Донбасса (а из них не меньше половины - русские) - это хорошо. Это данные ООН на конец 2019 года, то есть весьма "осторожная" оценка. И по-вашему наказания за это последовать не должно. Даже в темноте посидеть и померзнуть в своей квартире некоторое время. Как десятки (а может уже и сотни) тысяч жителей ЛДНР, дома которых были разрушены Украиной.
ЦитатаДа, больно за Донбасс, обидно за безнаказанные обстрелы и смерти наших.
Я не вижу, что вам в самом деле так уж больно и обидно.
ЦитатаНо ваш кайф от увиденных проблем "замерзающей" Украины в этом деле не поможет. И украинцев больших и маленьких на "путь истинный" не поставит.
Кайфа здесь никто не испытывает, не передергивайте. Но чувство законного удовлетворения от наказания виновных - это таки да. Примерно как немцы,
всенародно и делом поддерживавшие Гитлера в период его побед, вдруг внезапно коллективно прозрели, когда на Берлин стали падать бомбы. Так и жители Украины, в массе поддерживающие войну против ЛДНР до победного конца, должны ощутить на своей шкуре все тяготы этой войны. Они
выбрали эту власть вполне демократичным путем - им и отвечать.
ЦитатаДавить Украину нужно через разрушение экономики. Остановка и закрытие заводов - это хорошо.
Ну а как отсутствие электроэнергии скажется на этих заводах, а? Но вы же против прекращения поставок электроэнергии на Украину.
ЦитатаМерзнущие люди - плохо. Да, эти вещи могут быть взаимосвязаны.
Да, это именно взаимосвязанные вещи. Я выше об этом написал.
ЦитатаНе глумитесь. Не уподобляйтесь плохим людям.
Скажите, вас случайно не Коля Десятниченко зовут, из Уренгоя? Он тоже немцам по результатам Второй мировой очень сочувствовал. Пора уже сделать выбор - на чьей вы стороне.