Клоун дня. Отжиг дня.
2,898,690 6,003

бардак с идеями ( Слушатель )
28 окт 2021 20:39:46

Счастливого Хэллоуина!

новая дискуссия Дискуссия  414

Вчера я подвергся жесткому детскому абьюзу. Ничто, как говорится, не предвещало. В расслабленном состоянии, после тренировки, я зашел в наш местный Теско за пивасом. Возле касс толклась кучка ярко раскрашенных детей, что-то шумно обсуждая. Маленький, типично английский, рыжий с веснушками и с половинной зубов, мальчик, увидев такую большую и беззащитную цель, как я, радостно заорал: Trick or Treat! Дайте нам денюшку или шоколадку!
 - Ты извини, пацан, - печально сказал я - понимаешь, из-за пандемии нет с собой никакой налички, давай - веселого Хэллоуина!
Но я был наивен, что смогу вот так вот просто отделаться от английских детей, жаждавших праздника. Ко мне подскочила, очевидно, старшая сестра мальчика - тоже вcя рыжая и в веснушках, но куда понагее: 
 - Но вы ведь можете нам что-нибудь купить, дяденька? В честь Хэллоуина! Не будьте жмотом!
Поняв, что от детей мне так просто не отделаться, я вздохнул:
 - Ну ладно, возьмите, чего-нибудь, я заплачу! Только..
Но тут уже подскочила, очевидна, уже старшая сестра девочки, а может быть и соседка - на лицо они все были абсолютно одинаковые - с корзиной. И дети стали туда очень быстро накидывать всякую ерунду - чипсы, лимонад, конфеты. Мальчик ловко закинул большую коробку шоколадных конфет. 
- А вот это для моей мамки, - радостно заорала ещё одна рыжая девочка,  таща коробку с пиво.
 - Нет, - твердо сказал я, - никакого бухла, детишки. И - я уже заплатил. Будьте здоровы. 
Дети схватили содержимое корзинки с радостными воплями и слегка потоптав оторопевшего охранника ломанулись из магазина. Самый маленький истошно заорал: Thank you very much! Happy Halloween! 
Я был слегка ограблен, но все-таки где-то счастлив. Пусть детям на их жизненном пути попадается побольше глупых добрых иностранцев.
©
https://t.me/shitandsable/2273
  • +0.10 / 4
  • АУ
ОТВЕТЫ (2)

ФилипС ( Слушатель )
28 окт 2021 20:56:42

Я так и не понял - автор "уже заплатил за себя и дети украли целую корзинку товаров"? Или, всё-таки, автор за детей заплатил и просто криво излагает?Улыбающийся
  • +0.19 / 9
  • АУ

бардак с идеями ( Слушатель )
28 окт 2021 21:09:36

Я так понял, что автор заплатил. 
  • +0.02 / 1
  • АУ