Понемножку обо всем
238,610 4,060

Хранитель Храма ( Слушатель )
04 ноя 2021 06:58:32

Что-то действительно странное происходит в больницах по всей Америке

новая дискуссия Статья  239

Что-то действительно странное происходит в больницах по всей Америке
Майкл Снайдер
2 ноября 2021 г.

За год, который уже был наполнен множеством загадок, у меня есть еще одна очень странная вещь, которой я хочу с вами поделиться. Отделения неотложной помощи переполнены по всей Америке, и кажется, что никто не может объяснить, почему это происходит. Прямо сейчас количество новых случаев COVID в США каждый день составляет менее половины того, что было всего пару месяцев назад. Это действительно хорошие новости, и многие считают, что это признак того, что пандемия угасает. Будем надеяться, что это правда. Можно подумать, что чем меньше людей заразится вирусом, тем меньше людей будут попадать в  отделения неотложной помощи, но на самом деле происходит обратное. По всей стране отделения неотложной помощи переполнены, и во многих случаях мы видим, как тяжелобольные пациенты получают уход в коридорах, потому что все отделения неотложной помощи уже заполнены.
Позвольте мне привести вам пример того, о чем я говорю. Следующее взято из статьи, озаглавленной «В больницах скорой помощи полно тяжелобольных пациентов, хотя у многих нет Covid» ...
В отделении неотложной помощи больницы Sparrow в Лансинге, штат Мичиган, сотрудники изо всех сил пытаются ухаживать за пациентами, которые оказались намного хуже, чем они когда-либо видели.
Тиффани Дусанг, заведующая отделением неотложной помощи, буквально дрожит от сдерживаемого беспокойства, глядя на пациентов, лежащих на длинном ряду носилок, прижатых к бежевым стенам холлов больницы. «На это трудно смотреть», - сказала она теплым техасским тоном.
Но она ничего не может сделать. 72 комнаты скорой помощи уже заполнены.
Кто-нибудь может объяснить, почему это происходит?
Если бы количество случаев COVID снова начало расти, было бы разумно, если бы отделения неотложной помощи были переполнены.
Но в этой конкретной больнице в Мичигане нам говорят, что некоторые из основных вещей, которые лечат, включают «боль в животе», «респираторные проблемы», «тромбы» и «сердечные заболевания» ...
Отсрочка в лечении в течение нескольких месяцев усугубила хронические состояния и ухудшила симптомы. Врачи и медсестры говорят, что тяжесть заболевания широко варьируется и включает, среди прочего, боль в животе, респираторные проблемы, тромбы, сердечные заболевания и попытки суицида.
Это упоминание о «сердечных заболеваниях» сразу привлекло мое внимание, потому что в последнее время я так часто видел это в новостях.
Например, один из выпускников средней школы в Пенсильвании только что упал замертво от «внезапного сердечного приступа» ...
Футбольный менеджер средней школы "очень наслаждался" победой своей команды в чемпионате в субботу. Позже тем же вечером он был мертв.

Теперь старшая школа покойного ученика Блейка Барклейджа оплакивает его безвременную кончину. Как сообщает 6ABC in Philly, трагедия произошла в средней школе колледжа Ла Саль в округе Монтгомери, штат Пенсильвания.
В письме родителям школа объявила, что старший умер после «внезапного сердечного приступа» в субботу вечером.
В другом месте в том же штате здоровый 12-летний мальчик внезапно умер из-за проблемы с коронарной артерией ...
Семья и друзья скорбят, а причина смерти - в 12-летнем мальчике, которого срочно госпитализировали  во время разминки перед школьной тренировкой по баскетболу.
Как сообщает TribLive в Питтсбурге, Джейсон Кидд, 12 лет, из Бриджвилла, штат Пенсильвания, умер от естественных причин, связанных с его коронарной артерией, согласно данным бюро судебно-медицинской экспертизы округа Аллегейни.
Проблемы с сердцем постоянно убивают пожилых людей, но странно, что у такого количества здоровых молодых людей были эти проблемы.
В минувшие выходные нападающий «Барселоны» Серхио Агуэро внезапно рухнул на поле во время матча.
Позже ему поставили диагноз «аритмия сердца» ...
У Серхио «Кун» Агуэро, нападающего футбольной команды «Барселона», была диагностирована сердечная аритмия после обморока во время субботнего матча с Алавесом.
33-летний аргентинец был осмотрен медицинским персоналом на стадионе, а затем был доставлен в ближайшую больницу, где он все еще ожидает дальнейшего обследования.
Буквально через два дня матч в Норвегии был резко остановлен из-за того, что у игрока случилась «остановка сердца» прямо в середине матча ...
Футбольный матч во втором дивизионе Норвегии был остановлен в понедельник после того, как у исландского полузащитника Эмиля Палссона во время игры произошла остановка сердца.
28-летний игрок «Согндала» пострадал от атаки, когда игра против «Стьордалс-Блинк» началась на 12-й минуте, говорится в заявлении его клуба.
Я видел так много подобных историй.
Так почему же у стольких молодых людей внезапно возникают такие серьезные проблемы с сердцем?
Может ли кто-нибудь мне это объяснить?

• +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!