Понемножку обо всем
238,604 4,060

Хранитель Храма ( Слушатель )
06 ноя 2021 12:48:34

Письмо из ГУЛАГ DC

новая дискуссия Статья  158

Правозащитники, АУ! ГДЕ ВЫ?
Текст этого письма я привожу по опубликованному на портале dailystormer.su (https://dailystormer.su/a-letter-from-the-dc-gulag/)

Письмо из ГУЛАГ DC

ДеГрэйв, похоже, не был сильно взволнован перед событием. Потеря 15 фунтов - это очень серьезно для человека, который, вероятно, весит всего 125 фунтов (он выглядит примерно 5 футов 7 дюймов, что является моим ростом, и когда я учился в старшей школе, прежде чем начал набирать вес, я весил 125).
Дорогие сограждане-американцы!
Никогда не думал, что напишу подобное письмо, но мы живем в совсем другое время. Это мой крик о помощи.
Меня зовут Натан ДеГрэйв, и как ненасильственный участник митинга 6 января я провел последние 9 месяцев в заключении как политический заключенный в блоке C2B в DC DOC… иначе известном как DC Gitmo.
Условия для 6 января были бесчеловечными. Фактически, некоторые заключенные даже умоляют о переводе в ГУАНТАНАМО-БЕЙ, где даже ОНИ имеют более приемлемые стандарты.
Против этой тюрьмы подаются коллективные иски; и даже ACLU вмешался. Сенаторы Мэтт Гаец и Марджори Тейлор Грин с тех пор пытались получить доступ к этому учреждению и изучить условия тюрьмы, но им было отказано.
Мерзкая грязь того, что стало нашей повседневной жизнью, незаконно СКРЫВАЕТСЯ от членов НАШЕГО СОБСТВЕННОГО КОНГРЕССА.
Итак ... позвольте мне рассказать вам о том, что я и многие другие участники 6 января испытывали в DC Gitmo. Я надеюсь, что благодаря MEDIA EXPOSURE и осведомленности американской общественности, ЧТО-ТО может быть сделано, и это никогда больше ни с кем не случится.
НАШИ УСЛОВИЯ
В течение первых 120 дней в DC Gitmo жители 6 января испытывали ЕЖЕДНЕВНУЮ БЛОКИРОВКУ на 23-24 ЧАСА, прежде чем им разрешили покинуть нашу небольшую камеру площадью 120 кв. Футов. ФИЗИЧЕСКИЕ и ДУШЕВНЫЕ МУЧЕНИЯ, возникающие в результате такого рода СЕРЬЕЗНОЙ ИЗОЛЯЦИИ, заставили многих людей перейти в БЫСТРЫЙ умственный упадок.
В результате, большая часть из нас получает ТЯЖЕЛЫЕ ЛЕКАРСТВА с успокаивающими и антидепрессантными свойствами, которые помогают справиться с психологическим и психическим насилием, которому мы подвергаемся.
Много раз небольшая информация, которую мы получаем, удаляется, если наша камера не соответствует стандартам дежурного охранника. Это меняется изо дня в день. 6 января люди теряли время на отдых и  их выходили из камеры КАЖДЫЙ РАЗ, когда по телевизору транслировались новостные интервью о тюрьме, люди говорили о наших условиях или митинги проводились от нашего имени. Вероятно, мы будем заблокированы после публикации этого письма. Поэтому я уже заранее предупредил тех, кого знаю..
Маски  используются против нас, как ОРУЖИЕ,  хотя мы НИКОГДА НЕ покидаем объект. Офицеры вошли с ЕДИНСТВЕННЫМ НАМЕРЕНИЕМ написать 20-30 дисциплинарных отчетов против заключенных  6 января, что отрицательно сказывается на наших шансах на освобождение и приводит к потере привилегий, времени на телефон и на питание. Маски должны постоянно закрывать нос и рот, иначе нам угрожают и запирают в наших камерах. 6 января сотрудники всегда уважительно относятся к окружающим нас сотрудникам, но C.Os настаивает на необходимости придумывать причины для дисциплинарных наказаний.

ПРИВИЛЕГИРОВАННЫЕ ЮРИДИЧЕСКИЕ ДОКУМЕНТЫ были КОНФИСКОВАНЫ и пропали без вести из различных ячеек, а ВЫСОКОЧУВСТВИТЕЛЬНОЕ обнаружение (видеодоказательства в соответствии с привилегией адвоката/клиента) просматривается сотрудниками во время наших юридических звонков.

У Джордана Минка, например, все находки были сделаны сотрудниками ERT 23 августа, несмотря на возражения его адвоката. Они надели на него наручники, обыскали его комнату, а затем приступили к изъятию всех имеющихся у него видеодоказательств. Кроме того, юридические визиты должны быть запланированы за 2-3 НЕДЕЛИ или более, что оставляет мало времени для обсуждения нашей защиты и подготовки к судебному разбирательству.

КРАЙНЕЕ медицинское пренебрежение в этом учреждении привело к множеству неблагоприятных болезней и недугов. У некоторых наблюдаются признаки цинги. А у некоторых даже есть симптомы, похожие на Covid, но медицинский персонал отказался лечить это.
Кристофер Уоррелл, например, заключенный с Раком, который также сломал руку в тюрьме и нуждается в операции. Оба были полностью проигнорированы. Федеральный судья Ройс Ламберт дошел до того, что 12 октября подал заявление о неуважении к суду против начальника Департамента полиции округа Колумбия, утверждая, что гражданские права Уоррелла были нарушены, и потребовал, чтобы генеральный прокурор США дополнительно расследовал его и другие возможные нарушения. .
Другой заключенный, Питер Стэджер, ждал ЧЕТЫРЕ МЕСЯЦА, чтобы получить свой дыхательный аппарат CPAP, и с весны нуждался в МРТ, что также игнорировалось персоналом.
Суровые, непригодные для жизни условия в нашем отделении стали причиной опасности для здоровья, которая противоречит правилам Министерства здравоохранения. И, по крайней мере, пять раз СЫРЫЕ СТОЧНЫЕ ВОДЫ переполняли нашу установку, в результате чего человеческие фекалии затопляли полы и комнаты. Это также в дополнение к ПЛЕСЕНИ на стенках ячеек, а также к ржавым трубам и ГРЯЗНОЙ ВОДЕ, которая течет из этих раковин. Белые тряпки ПРЕВРАЩАЮТСЯ В КОРИЧНЕВЫЕ, когда подвергаются воздействию воды из наших кранов.
Мы страдаем СЕРЬЕЗНЫМ НЕДОСТАТОЧНЫМ ПИТАНИЕМ и ГОЛОДОМ. На завтрак сегодня утром я получил поднос с безвкусной пастой, два ломтика хлеба и ломтик болоньи. Обеды обычно состоят из риса и бобов, но если повезет, мы получим холодные котлеты из курицы или говядины. На ужин нас иногда кормят бутербродами с сыром, болоньей и сыром 4–5 раз в неделю.
Без тюремного магазина  такие люди, как я, ВЫНУЖДЕНЫ ГОЛОДАТЬ. Я почти РЕГУЛЯРНО страдаю от ГОЛОВНЫХ БОЛЕЙ и ТОШНОТЫ из-за недоедания и постоянного голода, которым я подвергаюсь. Я похудел ПОЧТИ на 15 ФУНТОВ с тех пор, как меня задержали.
Наши права на личную гигиену также полностью игнорируются. Использование бритвы ЗАПРЕЩЕНО, а заключенных заставляют либо ходить небритыми, и отращивать длинные бороды, либо пользоваться кремом, не содержащим бритвы, который ЖЖЕТ и РАЗДРАЖАЕТ кожу. Но во многих других тюрьмах разрешено пользоваться бритвами без происшествий. Стрижки также ЗАПРЕЩАЮТСЯ непривитым заключенным. Для меня это было почти 9 месяцев. В том состоянии, в котором я нахожусь, я выгляжу ВИРТУАЛЬНО НЕОЗНАВАЕМЫЙ. Боюсь, что даже моя семья не узнает меня.
Контакты с внешним миром, от официальных визитов до свиданий с близкими, СТРОГО ОГРАНИЧЕНЫ. После личных визитов, законных или иных, мы вынуждены проходить унизительные ОБЫСКИ С РАЗДЕВАНИЕМ, несмотря на то, что ВСЕХ посетителей тщательно проверяют на предмет контрабанды. Если это официальный визит, нас помещают на 14-дневный карантин, без времени вне камеры; ДАЖЕ ЕСЛИ ваш адвокат ПРИВИТ и анализы ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ на Covid. Свидания с друзьями или членами семьи для непривитых заключенных НИКОГДА НЕ ДОПУСКАЮТСЯ.
В результате многие люди пропускают важные встречи со своим советом и НИКОГДА не получают возможности увидеться с друзьями или семьей. ВИДЕО ПОСЕЩЕНИЕ, хотя и доступно для остальных членов тюрьмы, ОГРАНИЧЕНО в модуле от 6 января. Почта задерживается на МЕСЯЦЫ, а телефонные звонки ограничены МАКСИМАЛЬНЫМ количеством предварительно утвержденных 12 номеров. Если в нашей большой семье есть еще кто-нибудь или мы хотели бы позвонить по другому поводу, нам в значительной степени не повезло.
РЕЛИГИОЗНЫЕ СЛУЖБЫ, защищенные 1-й поправкой, НЕ предоставляются заключенным  6 января. Также не проводятся индивидуальные занятия или другие мероприятия, доступные для остальной части тюрьмы. Заключенный по имени Райан Самсел вместо этого попытался организовать собственное изучение Библии внутри камеры, пока его жестоко не ИЗБИЛИ и НЕ ОСТАВИЛИ УМИРАТЬ сотрудники исправительного учреждения. В результате жестокого нападения у него была сломана глазница и поврежден мозг. Теперь он навсегда ослеп на один глаз. В другом случае Скотт Фэрлэм столкнулся с офицером посреди ночи, и его жизнь оказалась под угрозой, как только камера наблюдения за телом офицера была отключена. Многие, как и я, боятся, что они могут стать следующей жертвой.
И последнее, но не менее важное: мы ежедневно сталкиваемся с расизмом со стороны многих охранников, являясь ЕДИНСТВЕННЫМИ БЕЛАМИ РЕСПУБЛИКАНАМИ во всей тюрьме. В тюрьме и сотрудникам исправительных учреждений распространена ложная информация о том, что мы «сторонники превосходства белой расы» (а мы НЕ). Заключенные преимущественно черные, поэтому мы рискуем оказаться здесь из-за этого ложного рассказа. Охранники - это в основном либеральные мигранты из Африки, которых приучили ненавидеть нас и ненавидеть Америку. Над заключенными  6 января охранники издевались, избивали и высмеивали людей за исполнение государственного гимна. Офицеры исправительных учреждений презирают нашу политику и нашу любовь к этой стране. В какой-то момент офицер даже закричал «FUCK AMERICA!» И пригрозил посадить нас на НЕДЕЛЮ, если мы снова попытаемся спеть национальный гимн.
ПРАВДА О МОЕЙ ИСТОРИИ
Наконец, я чувствую, что мне следует вкратце коснуться того, как правительство и прокуратура изображают меня как личность.
Нет, я не террорист, не экстремист или кто-либо еще, как меня называли в правительстве. Больше всего на свете я краснокровный патриот и люблю эту страну больше всего на свете.
Меня несправедливо преследуют и, безусловно, взимают с меня завышенную сумму. Я никогда ни на кого не нападал, не разрушал имущество и ничего не крал. Я прошел через широко открытые двери, чтобы войти в Капитолий, вместе со своей съемочной группой в надежде заснять митинг на видео. Я даже никогда не был вооружен внутри Капитолия.
Нашей целью было снять документальный фильм и получить лайки и репосты в социальных сетях. Да, я был в костюме (который прокурор называет военизированным снаряжением и бронежилетом), но он был для фильма и не имел ничего подобного.
И все же, 9 месяцев спустя я сижу здесь, с 10-летними обвинениями и без надежды на будущее. На кадрах видеонаблюдения нет абсолютно никаких признаков нападения, и, несмотря на попытки медиа-компаний обнародовать их, правительство отрицает это.
Я думаю, это потому, что они полностью осознают, что эти кадры в худшем случае сомнительны, а в лучшем - оправдывают меня. Пожалуйста, не дайте себя обмануть СМИ. Я любящий и миролюбивый человек, никогда не прибегавший к насилию.
Это вооруженное министерство юстиции и их явное негодование по поводу моего уважения к президенту Дональду Трампу ставят меня в ситуацию, которая заставляет меня чувствовать себя беспомощным в моей нынешней ситуации.
КАК ТЫ МОЖЕШЬ ПОМОЧЬ
Несмотря на то, что я и другие участники 6 января испытывали эти немыслимые условия, все мы остаемся ПОЗИТИВНЫМИ и НАДЕЖДАЕМ, что, в конце концов, СПРАВЕДЛИВОСТЬ УБЕДИТСЯ. Мы испытываем ЛЮБОВЬ к этой стране и Конституции как никто другой. Единственное, что нас поддерживает, - это наш неугасающий патриотизм, товарищеские отношения друг с другом и наша вера в Бога.
Пожалуйста… ПОДЕЛИТЬСЯ ЭТИМ ПИСЬМО ВСЕМ, кого вы знаете: друзьям и родственникам, сенаторам, представителям, политическим организаторам, группам за гражданские права и СМИ.
Правда ДОЛЖНА выбраться наружу. И тюрьма ДОЛЖНА ПЛАТИТЬ за то, что они делают с гражданами этой страны.
В результате этого незаконного задержания последние 9 месяцев я потерял все. Успешный бизнес, над которым я работал 13 лет своей жизни, моя квартира в Лас-Вегасе, аккаунты в социальных сетях с целой жизнью воспоминаний… вы называете это.
Правительство по сути ОТМЕНИЛО МЕНЯ. Более того, после ареста мой лучший друг, с которым мы дружили 12 лет ограбил мою квартиру, украл мою кошку и взломал мой личный Instagram с более чем 100 000 подписчиков.
С тех пор я часто перехожу между чувством надежды и моментами депрессии. Интересно, смогу ли я когда-нибудь оправиться от этого, но я должен напоминать себе никогда не сдаваться.
Есть серьезные медицинские осложнения, с которыми я сейчас борюсь из-за того, что в тюрьме пренебрегают моим здоровьем с тех пор, как я здесь.
Если и есть какой-то способ выздороветь, моя единственная надежда - это те, кто это читает. Когда-то я был на вершине мира, и теперь эта жизнь кажется лишь далеким воспоминанием.
Если вы можете чем-то помочь, я был бы признателен за все. Из заключенных здесь вымогают все из-за недостатка питания, заставляя меня тратить большую часть того, что осталось, на тюремный магазин, который я больше не могу себе позволить.
Мне отчаянно нужна помощь с моими судебными расходами и просто помочь остаться здесь в живых с тюремным магазином  и всеми внешними расходами, которые у меня все еще есть, поскольку у меня отняли средства к существованию и жизни. Спасибо за все, что вы можете себе позволить, даже если это несколько долларов, это имеет большое значение.
Искренне и с любовью,
Натаниэль ДеГрэйв

• +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!