Цитата: AltTab от 06.11.2021 17:59:56Когда идут массовые подачи заявлений (по любой причине), то как минимум половина из подавших, увольняться не собирается, а просто хотят этим поступком привлечь внимание или решить какие-либо проблемы.
А так же на не массовую подачу заявлений никто внимание не обращает. Написал заявление - свободен. А вот когда весь отдел, подразделение или цех, тогда да, у начальства начинает в заду свербить, ибо большое начальство это не оценит...
Когда я писал про то, что эти двое - возмутители спокойствия, я писал, что они именно, скорее всего, рассказывали людям про ужасы вакцинации, и как они непременно все от неё погибнут. А, поскольку, они являются врачами, то делали это они особенно красочно, я думаю. Без такого побудительного мотива массового отказа от вакцинации врачами я не вижу. Потому что врачи вообще то гораздо более информированы о том, что риски от вакцинации от коронавируса Спутником даже ниже, чем от вакцинации некоторыми другими обязательными вакцинами из календаря прививок. К примеру, моя коллега иммунолог, в Питере говорила, что по сравнению с традиционными вакцинами, анафилаксия при которых встречается в 1-2 случаях на 100 тысяч вакцинаций, при вакцинации Спутником даже этого нет. Поэтому страхи, нагоняемые в том числе врачами - необоснованное желание препятствовать вакцинации населения.