АндрК ( Дилетант ) | |
13 ноя 2021 16:33:46 |
Цитата"Наши братья россияне пусть не переживают за это острие в виде белорусов. Брестская крепость у нас жива. Мы здесь надежно держим нашу оборону. Главное, чтобы в нужный момент русский человек подставил нам свое плечо здесь. Никто нас, это я убежденно говорю, никто нас не сможет взять ни голыми руками, ни вооруженным образом. Только надо держать порох сухим. Это я вам гарантирую в Беларуси, что вы никогда не будете переживать за это направление, которое, к сожалению, стало важнейшим в наших оборонных мероприятиях", - подчеркнул Александр Лукашенко.
Цитата"Оборона, безопасность, тут вообще у нас нет никаких вопросов. Я просто не все могу рассказать. Мы такие операции проводили, проводим и будем проводить в защиту нашей безопасности, что никакому Западу, Евросоюзу не снилось, - заявил белорусский лидер. - У нас вообще нет никаких проблем. Если нам надо подключиться. Ну и россияне наконец-то поняли, что КГБ Беларуси, пусть оно значительно меньше, но это кулак мощный".
ЦитатаРоссию уже разорвали бы на части, если бы во главе страны не стоял Владимир Путин, высказал мнение президент Беларуси Александр Лукашенко в интервью журналу "Национальная оборона".
"Возьмите того же Путина. На него накатывают, а не было бы Путина – не было бы нашей цивилизации, Россию раздербанили бы. Время потребовало – сложилось, благодаря в том числе и президенту Путину, спасли Россию. Это же тоже на моих глазах было", - сказал Лукашенко.
AltTab ( Практикант ) | |
13 ноя 2021 17:23:52 |
Мастер Фикс ( Практикант ) | |
13 ноя 2021 20:57:16 |
tataryn ( Слушатель ) | |
13 ноя 2021 21:20:34 |
Бонивур ( Слушатель ) | |
14 ноя 2021 14:28:17 |
Цитата: AltTab от 13.11.2021 17:23:52
Антон C ( Слушатель ) | |
14 ноя 2021 00:02:37 |
Цитата: Бонивур от 13.11.2021 17:08:16