Цитата: Klette от 15.11.2021 20:20:23Объясняю минус примерах:
1) По тревоге грузили в транспортную машину имущество техсклада. Боец поставил автомат возле двери, а затем забыл, хорошо что на территории части. Отсутствие оружия обнаружили, когда вышли за ворота части и построились в походную колонну. Вопрос: что это было для командира взвода, а в последствии для личного состава.
2) Водитель в кабине машины ставит автомат в держатель. На остановке водитель выскочил из кабины без оружия и куда то там полез, старший машины тоже отлучился, на беду проходил ротный, который изъял оружие из кабины и передал взводному.
3) На стрельбище утерян магазин, подразделение не может сдать оружие, поздний вечер. По темноте два часа все искали вместо отбоя.
А теперь к БМП(большому переделу).
Вы можете изойти на жижку ...
Смотрел как-то ролик про Вест-пойнт .После этого не надо втирать про культуру оружия в Пиндосии.
*
1. Ничего. Мы на задании. Подходит БТР, из него вылазит летёха и держа в руках автомат - орет ЧЕЙ.
Хозяина не нашли. Автомат в БТР, хозяин в части.
2. Ничего. Часовой уснул на посту. НК скрутил у него ТК с АК, и вытащил магазин с автомата.
3. Ничего. Мой молодой сержант с задания приехал без автомата и БК. Оставил прапору. Ему страшно было с ПМ.
4. Культура оружия.
Вы хоть раз видели как здоровая овчарка тащит своего инструктора по плацу на пузе, а у того автомат по асфальту - бряк-бряк-бряк ?
Весь батальон уссался.
Не надо исходиться на жижу.
Надо просто бить
Ротный - простой долбоеб. Если станет дрочить замков - его рота будет на последнем месте в батальоне - а это минус (отпуск зимой. звание нах, хорошая должность нах).
Потому что - нормальная рота держится на хороших сержантах.
Откуда знаю - да мой ротный всю жизнь прослужил в учебных частях. Медаль ЗБЗ и орден Красной Звезды - за отличные выпуски.
Не втирайте лапшу в уши - про культуру оружия в Пендосии не было ни слова