Ядерный блок США в Германии реактивируется с помощью гиперзвуковых ракет "Темный орел"

Статья   15 ноября 2021, 15:13:25 549 0 0,00 / 0
Хранитель  Храма
 
63 года
Слушатель
Карма: +4.31
Регистрация: 16.11.2008
Сообщений: 1,560
Читатели: 1
Ядерный блок США в Германии реактивируется с помощью гиперзвуковых ракет "Темный орел" 
ТАЙЛЕР ДЕРДЕН
15 НОЯБРЯ 2021 Г.
В последнее время большое внимание уделяется серии китайских испытаний гиперзвукового оружия. Давайте теперь переключим наше внимание на США и Россию, где Пентагон возобновил работу ядерного подразделения, базирующегося в Майнц-Кастеле, западная Германия, которое вскоре сможет запускать гиперзвуковое оружие со скоростью 4000 миль в час, нацеленное на Москву, согласно The Sun . 
Впервые за десятилетия 56-е артиллерийское командование вооружено гиперзвуковыми ракетами дальнего действия «Темный орел», способными поразить Москву за 21 минуту 30 секунд. Последний раз это командование работало в полную силу в 1991 году, прямо перед распадом Советского Союза. 
"С чистого листа в марте 2019 года мы вместе с нашими отраслевыми партнерами и совместными службами поставили это оборудование чуть более чем за два года. Теперь солдаты могут начать обучение", - говорится в заявлении генерал-лейтенанта Л. Нила Тергуда.


Реактивация выявляет растущие опасения среди официальных лиц Пентагона по поводу того, что Россия превзошла США и НАТО в Европе с помощью  современного гиперзвукового оружия . В регионе, где Россия разместила 100 тыс. Военнослужащих на границе с Украиной , растет количество проблем  , а напряженность между поддерживаемыми Россией Беларусью и Польшей привела к волнам мигрантов, пытающихся штурмовать Европу. 
Командующий артиллерийским подразделением генерал Стивен Мараньян заявил, что реактивация "предоставит армии США в Европе и Африке значительные возможности в проведении многодоменных операций".
Отдельно от Dark Eagle, 56-е артиллерийское командование также получит ряд вооружений, в том числе крылатую ракету Tomahawk наземного базирования.
Гиперзвуковые ракеты могут изменить правила игры для НАТО, потому что самые современные в мире противоракетные щиты не могут сбить это оружие из-за высокой скорости и непредсказуемой траектории полета. 
Китай и Россия впереди в гиперзвуковой гонке по сравнению с США. В прошлом месяце FT опубликовала серию отчетов, ошеломивших американских разведчиков и  военных перед  китайскими гиперзвуковыми испытаниями. 
План Вашингтона по созданию гиперзвуковых ракет для Германии предполагает, что впереди неизбежная холодная война, в которой разработка гиперзвукового оружия и истребителей пятого поколения будет соревнованием между мировыми сверхдержавами. 
 
Аналитик составяющий свое заключение по неполным данным подобен игроку ставящему на число рулетки.

Взгляды отдельных авторов не обязательно отражают мою точку зрения
  • +0.00 / 0
КОММЕНТАРИИ (0)
Комментарии не найдены!