В Словакии уже зашкаливает. У нас традиционная ликвидационная изоляция. Комментарий Штепана ЧабаШтепан Чаб16.11.2021Фото: Pixabay
Описание: Врачи, но они работают сверхурочно.
Ковид начал снова править бал. Это видно по тому факту, что Ярослав Флегр начинает перегружать прогнозы своего кота Мицика. Он также добавил юмористическую оценку совпадения наших кризисов: «В связи с подорожанием газа цена кремации резко выросла. Не подвергайте риску семейный бюджет своих близких - сделайте прививку! »- написала Флегр, биолог-эволюционист, а теперь уже Оракул на полторы ставки. Но карета с грохотом тронулась с места, поэтому за нами следует еще порция черного юмора на аккаунте covid.
События с Дэном Ландой и его «Золотой булавкой» пронеслись мимо меня, когда его сторонники завалили электронную почту гигиенистов письмами с сообщениями и вопросами. Единственной целью было переполнить их офисы, чтобы они не могли совершать богослужения в ресторанах и гостиницах. Я сказал сам себе: "Хм, немного глупый поступок, похожи на саботаж". Но затем на меня обрушилось заявление все еще министра здравоохранения Адама Войтеха. "Те, кто принимал участие в этой акции, должны знать, что благодаря им в больницах окажется больше людей." И у меня возник вопрос, действительно ли гигиенисты потеют кровью в больницах и спасают страдающих, или они ходят среди нас и доставляют страдания здоровы людям. Второй вариант, по моему скромному мнению, более вероятен. Гигиена была важна и в нашей стране. У нас здесь такой хороший ресторан. Там очень хорошо готовят, они милые. Их главная достопримечательность - обеды выходного дня. По выходным все люди просто идут в ресторан за чем-нибудь вкусненьким. В обычное время ресторан также готовил 200 обедов в субботу, и суббота была движущей силой всей недели. В прошлую субботу они сделали шесть обедов в ресторане. Шесть. И даже в этом ресторане однажды появилась гигиена и ударила по гостям и рестораторам. С тех пор ресторатор испугался.
Интересно то, что правительство не закрыло его ресторан, как в прошлом году, так что он не имеет права на компенсацию. Но он озорной. Поэтому в этой связи я понимаю действие «Золотой Булавки» не как саботаж кого-то, кто спасает жизни, а как направленный на тех, кто ликвидирует эти жизни по указу правительства. Помните ли вы инцидент год назад , когда две высокомерные дамы из департамента здравоохранения пришли в больницу на обследование, прямо в ковидарий, и потребовали внимания, ухода, защитных костюмов и тому подобного от взволнованных медиков, а затем ушли в гневе, когда медики заслуженно отправили их в адскую бездну? Вот как гигиена помогает спасать жизни.
В связи с подорожанием газа цена кремации резко выросла. Не подвергайте риску семейный бюджет близких - сделайте прививку!
- Ярослав Флегр (@FlegrJaroslav) 14 ноября 2021 г.Но не все абсурды закончились. Чешское телевидение прибыло с интересной информацией. Учащаются случаи сердечных заболеваний после вакцинации. И я хотел бы процитировать волшебную фразу с веб-сайта Чешского телевидения: «Хотя ученые еще не смогли точно объяснить, почему, но они все больше исследуют этот феномен – главным образом потому, что возможность вакцинации распространяется на более молодые и молодые годы». так, это же волшебно? Не так ли? Но это. Согласно предложению, исследователи отслеживают серьезные побочные эффекты вакцинации только во время общенациональной и строго принудительной вакцинации. То, что здесь формируются поколения потенциальных кардиологических больных, просто волшебно. Пример здоровой вакцины в здоровом организме. Следует добавить, что в США сердечные заболевания у молодых мужчин выявлены в 877 случаях из 84 миллионов введенных вакцин. Но быть среди 877, наверное, не самое большое удовольствие. На Тайване, однако, в этой дисциплине идут другие цифры - они прекратили вакцинацию подростков в возрасте от 12 до 17 лет, потому что именно среди молодых людей они наблюдают растущую угрозу миокардита и перикардита, двух сердечных заболеваний, о которых так ярко упомянуло Чешское телевидение. Там специалисты прекратили вакцинацию молодых людей препаратом Пфайзер, особенно второй дозой, что в десять раз увеличивает вероятность сердечных заболеваний. Сделайте прививку. Сделайте прививки вашим детям. В основном ты. Преимущества явно перевешивают. Covid ничего с ними не сделает, и вакцина может не защитить их. Может, и не защитить. Но это неважно. В принципе, важно только, чтобы мы соблюдали план вакцинации хотя бы на 120%. Все и во всем мире. Давай, поехали в Словакию. Я уверен, что наши братья узнают гораздо больше от ковида. Прошлой ночью я получил сообщение, над которым уже посмеивался. Отчет эквивалентен нашему показателю за какое-то время в январе или феврале, когда тогдашний министр здравоохранения, я думаю, это был Ян Блатны, заявил, что мы должны носить на себе две хирургические маски. На самом деле, словацкая гигиена рекомендовала похоронным службам выдавать умершим маски и хоронить их в масках. "Воздух может быть вытеснен из дыхательных путей, где может быть обнаружен вирус. Цель этой меры - защитить людей, которые манипулируют телом», - пояснила Даша Рачкова, пресс-секретарь Управления общественного здравоохранения. Я оставил его на словацком по двум веским причинам. С одной стороны, словацкий прекрасен, и мы должны заниматься этим ежедневно, чтобы не забывать, и тогда весь абсурд звучит на словацком еще более абсурдно. Как будто это написали лорды Монти Питонов. Это всего лишь рекомендация, а не постановление. Наши словацкие похоронные братья отвергли эту рекомендацию и назвали ее абсурдной.
И мы едем в Латвию. Они там изобрели дополнительный абсурд. Непривитым депутатам запрещается занимать должности. За это проголосовали вакцинированные депутаты и проголосовали непривитые. Латыши уже полностью отказались от демократического устройства своей страны и управляют политикой - по принципу после нас хоть потоп. Позвольте мне напомнить вам, что существует интернет, через который избранные латвийские депутаты могут голосовать, не нарушая демократическое устройство общества. Но нет, в Латвии просто нельзя голосовать, предлагать законы и поправки к законам, а не отстаивать интересы своих избирателей. И будьте осторожны, пока непривитые депутаты не получат прививку, они не будут получать зарплату. По этому случаю латвийцы проголосовали за то, чтобы непривитые депутаты могли вернуться к работе, в тех случаях когда они переболели. Вот это да. Любомира Вольны на них нет, он бы разнес в щепки их парламентскую кафедру. Об Австрии и их версии апатейда говорить бесполезно, там они больше не катятся под откос, а действуют наплевав на все. Когда начнут открываться лагеря для непривитых? Или они смогут стрелять прямо на улице?
И последний абсурд, который необходимо постоянно напоминать правительству, вакцинированные не должны проходить тестирование, не должны доказывать свою инфекционность и не должны помещать инфицированного в карантин, даже если вакцинированные могут заразиться covid, а также распространять его должным образом , иначе попадете в больницу с коронавирусом. Это странно. Адам Войтех подал жалобу на «Желтую булавку» за переполнение электронных писем средствами гигиены. Я жду, когда к Адаму Войтеху поступит уголовная жалоба за затопление больниц. Теперь что серьезнее. Действия Лэнди или Действия Войтеха? И вы знаете, что некоторые из тех, кто проходит вакцинацию, на самом деле вообще не вакцинированы, потому что их вакцина просто не работает., как и ожидалось? Их прививают, но эффект угас, как энтузиазм по поводу следующей пчелы. Печальные последствия наших поступков и поступков. Похмелье будет ужасным. Я просто задаю вопросы и останавливаюсь на особенностях, я не сомневаюсь в вирусе или необходимости защиты от него. Я уважаю вирус, а не описанный выше.
И абсурд последнего, о котором нужно постоянно помнить и постоянно напоминать - из постановления правительства, вакцинированных не нужно тестировать, им не нужно доказывать свою неинфекционность и им не нужно проходить карантин при встрече с инфицированными, хотя вакцинированные могут подхватить covid и также правильно его
распространять, или в конечном итоге оказаться с covid в больнице. Это странно. Адам Войтех подал уголовную жалобу на «Золотую булавку» за перегрузку электронной почты гигиенистов. Я жду уголовного иска против Адама Войтех за перегрузку больниц. А теперь о более серьезном. Акция Ланды или акция Войтеха? А знаете ли вы, что некоторые из тех, кто числится вакцинированными, на самом деле вообще не вакцинированы, потому что их вакцина просто
не работает, как ожидалось? Они привиты, но эффект исчез, как энтузиазм по отношению к продолжению прививок. Печальные последствия наших действий и поступков. Похмелье будет ужасным.
Просто задавал вопросы и останавливался на странностях, не задаваясь вопросом о вирусе или необходимости защиты от него. Перед вирусом я испытываю уважение, перед вышеописанным нет.