Краткий обзор форматов нынешней оппозиционной «журналистики»

Статья   19 ноября 2021, 02:08:12 1.725 1 + 1,72 / 21
alexus_90
 
russia
Хабаровск
Практикант
Карма: +1,152.29
Регистрация: 24.08.2013
Сообщений: 1,420
Читатели: 10
Пятничное. От Якименко.Улыбающийся

Краткий обзор форматов нынешней оппозиционной «журналистики».

Не знаю, как после такого текста жить дальше. Александр Плющев написал статью. Интеллект, неподкупная строгость к фактам, независимость в суждениях, смелость подлинного исполина духа - все это навалилось на меня и просто раздавило о жестокий, бесчеловечный собянинский асфальт. Ах, если бы все журналисты были так вознаграждены свыше (я имею в виду Газпром). Боже, что ты со мной делаешь, Плющев?
Ксения Ларина.

Не мог заснуть всю ночь после выступления Ксении. Потрясён. Чувствую себя жалкой, едва заметной букашкой у подножия горы, вершина которой прячется в облаках и имя которой «Ларина». В немногом многое, как говорил ещё Герострат. Ещё одно такое выступление и режим разлетится в пыль, а меня свезут в дурдом. Матушка, матушка, пожалей своего бедного сына (откуда это, не помню, но Венедиктов говорит, что ввернул удачно).
Александр Плющев

Бежала на заседание СПЧ (каблучки по плитке стук-стук, сумочка по бедру шмяк-шмяк, а вот айфончика нового звяк-звяк все нет как нет, а всем хоть бы хны), телеграмчик открываю, как прочла... аааах... очнулась у мусоропровода в подъезде, макияж к чорту, сижу, рыдаю, не могу остановиться... Спросите меня, почему! Ну! Не хотите? Сама скажу. Прочла статью Танюшеньки Фельтенгауэр, вот. Ааааааааа! Танечка, ты гений! Чмок!
Екатерина Винокурова.

Сказать, что Винокурова уникальна, это не сказать ничего! Ни-че-го!!! Убогий, клоачный русский язычонко, на котором мы имеем несчастье изъясняться, не имеет, разумеется, тех категорий, которыми можно было бы описать ослепительный бриллиант в тусклой оправе СПЧ по имени Катя. Поэтому скажу - Катя, ю а джиниэс эз Опра Уинфри, помноженная на телеграм-ченел «Русское фьюче». Би керифул, Катрин. Режим коварен.
Татьяна Фельтенгауэр.

Ору! Давно не испытывала такого восторга. Просто блестяще выступил Алексей Венедиктов. Как смело он срывает маски, как точно разит в цель стрелами своего сарказма. После такого выступления режиму остаются считанные дни. Часы. Минуты. Секун...
Евгения Альбац.

Ору! Давно не испытывал такого восторга. Просто блестяще выступила Евгения Альбац. Как смело она срывает маски, как точно разит в цель стрелами своего сарказма. После такого выступления режиму остаются считанные дни. Часы. Минуты. Секун...
Алексей Венедиктов.

На днях прочитал статью, которая всего меня глубоко, до самого ливера, перепахала. Испытал истинное потрясение, не мог оторваться, потому что это статья Олега Кашина. Этот изумительный слог, филигранная точность образов, искромётный юмор производят катарсис, который ... который... простите, я ... просто утратил дар речи ... от переполняющего меня восторга ... от неистового ... все, не могу, пойду, лягу в постель, забудусь сном.  
Олег Кашин.

Вот, собственно, и все.
Взгляд мудрости: всё - правда, и всё - ложь.
  • +1.72 / 21
КОММЕНТАРИИ (1)
 
Мастер Фикс
 
ussr
Химки
51 год
Бл@, кто все эти люди?! Шокированный
  • +1.26 / 25