Сегодня тема, о которой я хочу написать, не то, чтобы непопулярна, а скорее за малым запретна.
Тем не менее, за манипуляциями с статистикой, за словесной эквилибристикой, напоминающей миниатюру Винокура –«здесь читать, здесь не читать, здесь рыбу заворачивали», полностью исчезает не только действенность вакцин (о которых нам вначале говорили, что они на 95% защищают от заболевания, потом, что привитые могут заболеть только в легкой форме, и наконец, что вакцинированный скорее всего не умрет), но и последствия их применения.
Причем, обо всем связанном с вакцинами нам говорят – мы вам сказали, врачи вам сказали –
ВЕРЬТЕ!!!Но вот появляется статья в английской газете
Тревога растет, поскольку морги наполняются тысячами дополнительных смертей, не связанных с коронавирусомПризывайте к «срочному расследованию», поскольку за последние четыре месяца от причин, не связанных с коронавирусом, умерло на 9300 человек больше, чем обычно.КСара Кнаптон, НАУЧНЫЙ РЕДАКТОР16 ноября 2021 • 18:57 (к сожалению, я не могу предложить полный текст статьи, ибо доступна она только по платной подписке. Которой у меня нет, но выдержки из нее, я приведу по статье «Смертельная инъекция; Врач скорой помощи на первой линии дает пугающий отчет о необычных заболеваниях, вызванных вакцинацией» МАЙК УИТНИ • 20 НОЯБРЯ 2021 Г.)«Американцы до смерти напуганы…. Люди уходят с работы не потому, что хотят потерять работу, а потому, что не хотят умирать от вакцины! … Они говорят: «Послушайте, я не хочу умирать. Вот почему я не принимаю вакцину ». Это так ясно ". Д-р Питер МаккалоуВ сообщении UK Telegraph объясняется, как вакцина Covid-19 привела к резкому росту избыточных смертей. Вот отрывок из статьи:«За последние четыре месяца по причинам, не связанным с Covid, умерло почти на 10 000 человек больше, чем обычно, поскольку эксперты призвали правительство срочно провести расследование о том, можно ли предотвратить эти смерти….Последние данные Управления национальной статистики показали, что в Англии и Уэльсе за последние 18 недель зарегистрировано на 20 823 смертей больше, чем в среднем за пять лет. Только 11 531 человек умер от Covid ». ( «Тревога растет, поскольку морги наполняются тысячами дополнительных смертей , не связанных с коронавирусом », UK Telegraph)Смертность растет, потому что умирает все больше людей. И все больше людей умирают, потому что больше людей были вакцинированы. Есть связь между ростом смертности и вакциной Covid-19. Естественно, СМИ хотят переложить ответственность за гибель людей на «отсроченное лечение» и «отсутствие предотвратимой помощи». Но это просто развлечение. Основная причина смерти - попадание токсичного патогена в кровоток примерно 70% населения. Вот что вызывает свертывание крови, кровотечение, тромбоэмболию легочной артерии, сердечные приступы, инсульты и преждевременную смерть. Это вакцина. Вот еще«Еженедельные данные за неделю, закончившуюся 5 ноября, показали, что погибло на 1 659 человек больше, чем обычно можно было ожидать в это время года. Из них 700 не были вызваны Covid.Это превышение, вероятно, будет расти, поскольку в ближайшие недели будет зарегистрировано больше смертей.Данные Агентства по безопасности здравоохранения Великобритании показывают, что с лета от сердечной недостаточности, сердечных заболеваний, нарушений кровообращения и диабета умерло на тысячи человек больше, чем в среднем за пять лет.Число смертей в частных домах также на 40,9 процента выше среднего за пять лет, при этом за последнюю неделю, которая продлится до 5 ноября, было зарегистрировано 964 дополнительных случая смерти ». ( «Тревога растет, поскольку морги наполняются тысячами дополнительных смертей , не связанных с коронавирусом », UK Telegraph)Внезапный рост смертности не является бессмысленной отметкой на радаре. Это красный флаг, указывающий на значительный прорыв в пятилетнем тренде. Что-то пошло не так. Массовая вакцинация должна была снизить количество заболевших, госпитализаций и смертей. Вместо этого число жертв продолжает расти.