Юго-Восточная Азия и другие регионы. Литературно-исторические исследования..
20,958,648 51,360

footuh ( Практикант )
27 окт 2009 00:34:34

Тред №158961

новая дискуссия Дискуссия  219

Хорошо, - не буду. Только это не Предсказание вовсе - а логическое умозаключение из известных мне фактов.
Тем более, что в данном случае очень сложно что-то сравнить с тем, чего пока нет. Вот ежели Бабама всерьез покажет себя крутым перцем и при этом не умрет - до лета 2012, и люди пойдут за ним как стадо овец - что на бойню, что еще куда, - тады - ой. Тока уже сейчас видно, что игра Бильдербергов или кого там - фактически кончена.
Новое германское правительство послало в качестве квоты от Германии - на пост Комиссара ЕС, - какое-то полное ничто, которое зовут никак из Баден-Вюртемберга. Ну то бишь - немецкий аналог Зурабова послом на Украину. Только тут по сути послом в ЕС. В европейском головняке все всерьез прослезились - ибо это значит, что канцлерин Меркель в дипломатическом смысле послала Европу на йух, то бишь все мечты Бильдербергов о всемирном правительстве были только что грубо и по-немецки похерены.
Впрочем, немцев можно понять, ибо им объяснили что ЕСовцы обещали чешскому Кляусу за его подпись под Евродоговором (ибо у кого-то свербило - невмочь). В ответ дойчи мало того, что сделали Шойбле - министром финансов, но еще и дали ему карт-бланш на все, че захочет ради спасения Юбераллеса. А Шойбле - тот еще малогерманец и друг для Брюсселя. Это значит, что Германия с этого дня - болт забивает на всю европолитику и нищие голодранцы по обе стороны от неё будут заниматься спасением утопающих на средства утопающих. А товарищ из Баден-Вюртемберга будет на все это лапками разводить из Брюсселя.
Так что - никаких шансов на общемировое приглашенье на царство для Бабамы. С этим Бильдерберги уже обломались так как их уже в малом самые толстые в Европе - прокинули. А че дальше-то будет??? Когда дойдет до великого.... А ведь кроме Германии и амерских полений в Европе есть еще и такая сущность как Турция. Как их-то Бильдерберги не имея никаких рычагов на тамошних исламистов - будут уламывать??? Турки хотят одно, - пропуск в Европу, а в Германии тока что с подачи гниды и канцлерин, - товарищ из Бундесбанка начал дискуссию на тему о том, - на хера в Германии стока арабов и турок? Типа евреи с вьетнамцами хотя бы - готовы встроиться в германское общество и во-втором поколении шпрехают уже по-немецки ловчей самих немцев, а турки с арабами в седьмом поколении - как ходили в платках и пахли чесноком, так и - пахнут. Зеленые (среди которых и сидят турки) массово оскорбились, а ХДС/ХСС, СвДП, СДПГ и Линке - с радостью наезд поддержали. То есть за спиной у Бундесбанкира оказался весь спектр Бундестага, кроме "зелени", которых уже называют не иначе чем "зелеными фашистами" (спросите подробности у того же Добряка - он в Германии, в среде интеллектуалов и такую заваруху пропустить он просто не мог.) В итоге получается, что налицо нарастающие контры между Турцией и Германией - практически по всем Европроблемам и порадовать одновременно обоих никакому ни Обаме, ни Ротшильду сейчас не под силу. А раз так - вся идея Бильдербергов может быть собрана аккуратно веником на совочек и куда-нить высыпана - по причине своей полной несвоевременности.
Впрочем, об этом я уже говорил, - в этом цикле Восточную Европу будут тупо делить. С ЮВ наверх пойдут турки, а им навстречу с СЗ вниз - лишь бы только туркам меньше досталось - покатятся дойчи. Куда кто в итоге докатится - там все и кончат. Никто против не будет, ибо КРИЗИС и оккупанты появятся с "тем кто сдается будет - курка, яйка и балалайка" и "германский порядок - лучший порядок, кто работает - много кушает", а в качестве альтернативы - "кушать - яхши, работать - яхши, повтори - Ля иляха илля Аллах, мухаммар - рамусулюЛлах".
Как Бильдерберги намерены объединить в единой упряжке эти две разнородных тенденции - я без понятия. Уверен, что сегодня этого не знают и Бильдерберги.
Видите ли, - у нас только что произошла смена знака Зодиака. Прежние механизмы и темы уже не работают. Исторический опыт показывает - что в ближайшие лет десять пятнадцать политики, военные и негоцианты во всех странах будут лишь переучиваться к жизни в новой реальности. Ежели Бильдерберги и готовили нечто, то это должно было работать в старой реальности, ибо что США, что их детища типа НАТО с ЕС - это все порождения и химеры эпохи Стрельца, когда казалось - что весь мир на блюде и готов к радостям глобализации. А пришел Козерог и выяснилось, что у всех наций свой интерес и те же немцы - не долго отныне будут терпеть иноязычных турок с арабами на своей территории, а турки на деле спят и видят возрождение Османской Империи, а амерские и общеевропейские паяцы - всего лишь шуты и эфемерные клоуны - ибо у всех старых наций свой долгоиграющий интерес и пока они были слабыми (ибо Стрелец позитивен, а основные нации в Европе выжили - негативные), они готовы были слушать неважно кого и кивать в унисон, а по мере того, как Козерог будет входить в свои права - разговор пойдет совсем иначе. И кто из этих новых, готовых разговаривать иначе - согласится на помазание черного шута на свою голову, - я не знаю. Это - сон разума, порождающий диких чудовищ. Проявление Восьмого дома, что в США, что в ЕС.

Вот иной раз - видишь вроде бы нормальных людей, говорящих вроде бы хорошие вещи, а если хоть немного задуматься о последствиях - понимаешь, что несут они - дикий бред. Не буду далеко ходить - расскажу историю из своей личной жизни. Мой папа был главным инженером проекта (по его взрывной части) в некоей организации под милым названием "Гипроводхоз". И проект этот назывался - "Поворот северных и Сибирских рек в Среднюю Азию". Папа очень мало что говорил про свою работу и об этом проекте в особенности, а мы лишь знали о том, что когда все будет окончено - на Марсе яблони зацветут и в Джизакской пустыне появятся баобабы с секвойями. Но однажды на очередном торжестве - когда все уже были в сильном подпитии (а в тот день наши гости были в особенно хорошем настроении и особо сильном подпитии) один очень хороший и более чем известный человек сказал: "Сегодня у нас было большое собрание и Эрдимто Буддич делал доклад" - присутствовавшие на докладе за нашим столом принялись тихо ржать. Рассказчик с невозмутимым лицом продолжил: "Доклад был замечательным, все кивали головами и соглашались, но после доклада нашего Эдика вдруг спросили, а что же будет после того, как вода из Сибири дойдет до Средней Азии? Эрдимто Буддич изобразил лицо невинного чукотского юноши и честно и совершенно правдиво ответил: - "Узбеки станут национальным большинством в нашей стране. И мы обязательно выполним это мудрое решение нашей Партии и Правительства!" Когда все в Президиуме закончили тихо хрюкать и вылезли из-под стола, председатель долго и внимательно изучал далеко не-славянский профиль докладчика, но в конце концов - просто поблагодарил."
Ровно через месяц тему перевели из первоочередных в "перспективные", то бишь - похерили. Мой отец стал главным инженером проекта на Волго-Уральском канале.
Вот такая история.
  • +2.63 / 33
  • АУ
ОТВЕТЫ (1)

shorh_i ( Слушатель )
27 окт 2009 11:05:32

Интересно. Я помню бурные обсуждения, статьи, митинги по поводу этого проекта. НИГДЕ эта мысль не звучала. Мне вообще она в голову не приходила, хотя лежит на поверхности. И видимо, это и есть основная причина остановки проекта - хотя подавалось как победа экологов. Еще один штрих в картину мира - как пример того, что говорится толпе, и что происходит внутри.
  • +0.59 / 8
  • АУ