Цитата: Пробел от 01.12.2021 13:03:11Есть ли здесь такие, знаю что есть...
понимаю, лоханулись в своё время и уехали туда, за сладкой кашицей, бывает.
Но неужели сейчас не видно вам, что ВСЁ...что америке кирдык, что там будет просто АД,
и может случится такое, что вы оттуда не уедете, в Россию, обратно,..от слова, воообще...
географическое положение, тотальный обвал долляра, банды негров, латиносов, и сука ЛГБТ,
и вы будете прорываться либо в Мексику, либо в Канаду, а там не лучше,
может сейчас вам просто уехать, в Россию, или гордость не позволяет...
ну так засуньте эту свою гордость в свою задницу.
Прошу бывших соотечественников, из США, Канады, высказаться на этот счёт....не стесняйтесь.
Я не эмигрант и не планировал никогда, но имею несколько хороших знакомых, уехавших туда потому, что там их профессия была востребованнее, чем здесь, и оплачивалась гораздо, нет, вот так: ГОРАЗДО лучше.
Недавно общался с одной дамочкой, она сварщица аргоном, практически самоучка, но руки золотые. Там она паяет радиаторы к гоночным автомобилям в основном. На мой вопрос о возможном возвращении ответила в том духе, что типа я бы с радостью, только мне на родине в грязном гараже столько не заплатят. И знаете, я её понимаю. Патриотизмом сыт не будешь, а в нашей стране ну ОЧЕНЬ маленькие ЗП. Да, знаю, знаю, у вас есть знакомые, которые трудясь сварщиком или врачом зарабатывают не меньше, чем там, что у них 99.9% уходит на оплату жилья и пр., но все мы знаем, что эти разговоры в пользу бедных. А таковых у нас очень много, к сожалению.