Цитата: Sj от 01.12.2021 18:34:40Чего!? Ладно БШ, у него свои источники информации.
Но, Джейн Псаки говорила не то, что перевели на РТВ? Покажите мне ЭТО. Я должен знать правду, какой бы страшнойсмешной она ни была!
Есть такое. Ведь знаменитое "белорусское море" - это анекдот, никакого отношения к Джейн Джеймсовне не имеющий. Про "ростовские горы" нафантазировал Александр Гордон непонятно зачем (он не новостник и никого никуда не переводил). Поскольку большинство россиян помнит Псаки по этим двум мемам, ее защитники (там даже Беллингкат отметился) вовсю чехвостят про то, как кремлевская пропаганда оклеветала несчастную Джен.
ЦитатаЯ воспринимаю происходящее как знак отличия. Забавно и занятно, что за прошедшее время масса времени была потрачена на рисование картинок «Фотошопом» и нападки на меня.
Я нахожусь в хорошей компании высокопоставленных должностных лиц США. На самом деле, многие женщины из их числа также были объектами атак той же самой российской пропагандистской машины. Поэтому всё происходящее я воспринимаю спокойно.
При этом что наиболее забавно - это то, что не только подобные защитники намертво игнорят ее реальные подвиги (вроде попытки выдать Бабая за Гайрбекова), но и сама "кремлевская пропаганда" почти забыла о ее невыдуманных деяниях.