Выбор России: текущая политическая ситуация
30,522,641 122,181

Vampir ( Практикант )
01 дек 2021 20:35:17

Единой России 20 лет

новая дискуссия Новость  146

"Эффективная и народная: «Единая Россия» отмечает 20 лет"

Со дня ос­но­ва­ния «Еди­ной Рос­сии» ис­пол­ня­ет­ся 20 лет. 

Это зна­ко­вая не толь­ко для пар­тии, но и для всей стра­ны дата. За про­шед­шее вре­мя ЕР ста­ла са­мой мас­со­вой и вли­я­тель­ной по­ли­ти­че­ской си­лой в Рос­сии. На се­го­дняш­ний день пар­тия объ­еди­ня­ет в сво­их ря­дах бо­лее 2,8 млн че­ло­век, а в Гос­ду­ме об­ла­да­ет кон­сти­ту­ци­он­ным боль­шин­ством. 

1 де­каб­ря «Еди­ной Рос­сии» ис­пол­ня­ет­ся 20 лет. День рож­де­ния пар­тия встре­ча­ет в ста­ту­се круп­ней­шей по­ли­ти­че­ской силы стра­ны, ко­то­рая под­твер­ди­ла кон­сти­ту­ци­он­ное боль­шин­ство в Гос­ду­ме на вы­бо­рах в сен­тяб­ре 2021 года.

Пар­тия была ос­но­ва­на в 2001 году в ре­зуль­та­те сли­я­ния дви­же­ния «Един­ство», со­здан­но­го в том чис­ле для под­держ­ки пре­мьер-ми­ни­стра Вла­ди­ми­ра Пу­ти­на на пре­зи­дент­ских вы­бо­рах, и из­би­ра­тель­ных бло­ков «Оте­че­ство – вся Рос­сия» и «Наш дом – Рос­сия».

Сек­ре­тарь ген­со­ве­та пар­тии Ан­дрей Тур­чак в день рож­де­ния ЕР по­бла­го­да­рил тех, кто в те­че­ние 20 лет ве­рил в пар­тию. Он за­явил, что це­ля­ми «Еди­ной Рос­сии» все­гда были и оста­ют­ся бла­го­по­лу­чие лю­дей, за­щи­та на­ци­о­наль­ных ин­те­ре­сов, силь­ная и про­цве­та­ю­щая стра­на.

«До­ве­рие лю­дей – наша глав­ная цен­ность, наш глав­ный ак­тив. Опи­ра­ясь на ши­ро­кую на­род­ную под­держ­ку, мы смог­ли мно­го­го до­бить­ся. Мы гор­дим­ся, что спу­стя столь­ко лет нам по-преж­не­му до­ве­ря­ют де­сят­ки мил­ли­о­нов граж­дан. Это зна­чит, что мы все де­ла­ем пра­виль­но», – ска­зал Ан­дрей Тур­чак.
https://regcomment.r…et-20-let/
Отредактировано: Vampir - 01 дек 2021 20:36:14
  • +0.19 / 3
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!