Все становится действительно странным. То, чем я собираюсь с вами поделиться, звучит очень странно, но все это правда. Прежде чем я перейду к этому, позвольте мне задать вам вопрос. Если бы вы были вынуждены постоянно держать в руке паспорт вакцины, вы бы сделали это? Удивительно, но некоторые люди в Швеции охотно делают это сами с собой. Они вживляюют в свои руки микрочипы с паспортными данными вакцины и восхищаются тем, насколько это удобно. Вы можете посмотреть видео, как это делают с кем-то прямо здесь . Видео на шведском, но вы сможете понять, что происходит.
Швеция: Получите паспорт вакцины в чипе в руке или где-нибудь под кожей. Все более популярным становится вставлять чип #IoB в тело с разными типами данных, и теперь вы можете вставлять в чип свои сертификаты covid. https://t.co/woSzB6zeRC pic.twitter.com/6QWEYlgRlz - «Сикх за правду». (@SikhForTruth) 29 ноября 2021 г. Я был абсолютно потрясен, когда впервые увидел это. Неужели они не понимают, к чему это может привести ? Общество все больше разделяется на два класса людей, и классу людей, который охотно подчиняется, предоставляется множество «привилегий», в которых отказывают другой группе. Многие считают, что это «всего лишь фаза» и что со временем все вернется на круги своя. Но правда в том, что это вовсе не «фаза». В течение долгого времени органы здравоохранения обещали нам, что если мы все сделаем именно то, что они просили, пандемия прекратится. К сожалению, сейчас они открыто признают, что COVID будет с нами навсегда ... Главный медицинский советник Белого дома Энтони Фаучи говорит, что маловероятно, что коронавирус Covid-19 когда-либо будет уничтожен, и настаивает на том, что миру просто придется начать с ним жить. Во время воскресного интервью телеканалу CBS «Face the Nation» Фаучи сказал, что не верит, что Covid-19 когда-либо исчезнет полностью. Он отметил, что в мире полностью ликвидирована только одна инфекция: оспа. «Нам придется начать жить с Covid. Я считаю, что это так, потому что я не думаю, что мы собираемся искоренить это », - сказал Фаучи CBS. Если нам «придется начать жить с COVID», это означает, что вся инфраструктура, которую они сейчас создают, теперь будет с нами. Это означает, что не будет конца ни паспортам вакцины, ни мандатам, ни инъекциям. Фактически, генеральный директор Pfizer говорит, что «у нас будет ежегодная ревакцинация» ... «Я думаю, что у нас будет ежегодная ревакцинация, и это должно обеспечить нам большую безопасность». Вы будете получать уколы год за годом, чтобы продолжать зарабатывать «привилегии», которые вам были предоставлены. Насколько это больно? Они хотят, чтобы их авторитарные меры стали постоянной частью нашей жизни, и именно так будет выглядеть наше общество с этого момента, если мы не выступим против них. Хорошая новость заключается в том, что некоторые суды здесь, в Соединенных Штатах, начинают отклонять мандаты, которые пытался выполнить Джо Байден. В понедельник федеральный суд заблокировал мандат Байдена для медицинских работников в 10 штатах, а во вторник другой суд заблокировал этот же мандат на общенациональной основе ... Федеральный суд издал общенациональный судебный запрет, защищающий медицинских работников по всей стране от мандата Джо Байдена на вакцинацию COVID. Вчера, в ответ на иск, поданный несколькими штатами под руководством Миссури, федеральный суд запретил администрации Байдена применять вакцины для медицинских работников в 10 штатах, которые работают в клиниках, финансируемых из федерального бюджета. Это означает, что их врачей и медсестер нельзя увольнять за отказ от вакцины COVID, несмотря на то, что федеральный мандат Байдена требует, чтобы они ее получили. Сегодня федеральный суд Луизианы расширил это постановление и заблокировал действие вакцины по всей стране. Но то, что у них есть юридическая неудача или две, не означает, что они собираются прекратить попытки. Сообщается, что в Германии новый канцлер Олаф Шольц хочет ввести мандат на вакцинацию каждого немца, начиная с февраля ... Новый канцлер Германии Олаф Шольц выступает за введение обязательной вакцинации от коронавируса для всех немцев уже в феврале, сказал чиновник, близкий к Шольцу. Во время кризисной встречи во вторник между уходящим в отставку правительством канцлера Ангелы Меркель и премьерами федеральных земель Германии Шольц «выразил свое сочувствие к такому постановлению», сказал чиновник POLITICO. По словам чиновника, такая мера должна быть одобрена Бундестагом Германии, добавив, что обязательная вакцинация может быть проведена «в начале февраля». Другие крупные промышленно развитые страны рассматривают аналогичные меры. Если бы я жил в Германии, я бы уехал. Конечно, то же самое можно сказать об Австралии, Новой Зеландии и ряде других стран, которые пошли в глубоко авторитарном направлении. Как только вакцины станут обязательными для всего населения, паспорта вакцины станут абсолютно необходимыми для всех, кто все еще хочет жить чем-то, даже напоминающим «нормальную жизнь». Будь то на вашем телефоне, на карточке, которую вы показываете, или на самом деле, вам нужно будет брать ее с собой, куда бы вы ни пошли, на случай, если вас остановят правоохранительные органы. Излишне говорить, что все это звучит устрашающе похоже на то, что мы стали свидетелями еще в 1930-х годах. Люди, которые делают это с нами, сняли маски и показывают нам, кто они на самом деле. Это такие темные времена, и у меня такое чувство, что они скоро станут намного темнее.