Понемножку обо всем
238,490 4,060

Хранитель Храма ( Слушатель )
05 дек 2021 23:21:27

Бжезинский клянется завершить оцепление вокруг России, объединить Украину, «демократизировать» Беларусь

новая дискуссия Статья  181

Бжезинский клянется завершить оцепление вокруг России, объединить Украину, «демократизировать» Беларусь
Рик Розофф
2 декабря 2021 г.
Из сегодняшнего Радио Польши . Читайте также: Братья Бжезинские хотят, чтобы Байден и НАТО повторили конфронтацию отца с Россией из-за Польши
Инициатива трех морей , Европейского союза Восточного партнерства , решения девятого Бухарестского саммита НАТо , Люблинский тройственный союз и аналогичные программы и форматы являются неотъемлемой частью современного применения проекта Междуморье впервые провозглашенные Польшей Юзефа Пилсудского около века назад для осуществления санитарного кордона / Militaire вдоль всей западной границы России, блокируя ее от остальной Европы.
====
«Я буду углублять и расширять партнерство между Польшей и США»: Бжезинский

Американский дипломат Марк Бжезинский, кандидат президента Джо Байдена на пост посла в Польше, пообещал «углубить и расширить партнерство» между двумя странами.
Выступая в среду перед комитетом сената США по международным отношениям, Бжезинский сказал, что он «обязуется продолжать и укреплять» сотрудничество США в области безопасности  с нашим верным союзником Польшей, где постоянное ротационное присутствие примерно 4500 американских военнослужащих защищает восточный фланг НАТО.
Он добавил: «Я буду углублять и расширять партнерство между Польшей и Соединенными Штатами, чтобы возглавить экономический рост в регионе, в том числе через Инициативу трех морей», региональную инициативу европейских стран между Черным, Балтийским и Адриатическим морями. .
Бжезинский также пообещал, что в случае подтверждения он будет «работать с Польшей, чтобы поддержать правительство и народ мирной и всей Украины, а также чаяния белорусского народа на демократическую Беларусь ».
Он добавил, что, в частности, «продолжит подчеркивать польским властям важность беспристрастной судебной системы, независимых СМИ и уважения прав человека всех, включая ЛГБТКИ + и представителей других меньшинств».
Бжезинский ранее работал в администрации Барака Обамы и был послом США в Швеции с 2011 по 2015 годы.
С 1999 по 2001 год он работал в Совете национальной безопасности президента Билла Клинтона, сначала в качестве директора по России и Евразии, а затем в качестве директора по Балканам ...

• +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!