Чердачок передела
1,777,983 22,964

DeC ( Профессионал )
16 дек 2021 22:23:16

США..

новая дискуссия Дискуссия  394

БЕЛЫЙ ДОМ О РОССИИ: МЫ ГОТОВЫ ИСПОЛЬЗОВАТЬ МЕТОДЫ, КОТОРЫЕ РАНЕЕ НЕ ПРИМЕНЯЛИСЬ В 2014 ГОДУ.
Незнающий
  • +1.23 / 16
  • АУ
ОТВЕТЫ (21)

za_za ( Слушатель )
16 дек 2021 23:14:31

У нас есть такие приборы! Но мы вам про них не расскажем(с) манго-манго
  • +0.30 / 9
  • АУ

bb1788 ( Практикант )
17 дек 2021 09:56:58
Сообщение удалено
bb1788
29 дек 2021 13:28:08
Отредактировано: bb1788 - 29 дек 2021 13:28:08

• +0.58

Проходил мимо ( Слушатель )
17 дек 2021 09:59:52

Смысл?
"Зеленые человечки" норм зашли, можно повторить. Мгновенное лечение запора у врага гарантированно.
  • +0.03 / 1
  • АУ

В. Вилежаня ( Практикант )
17 дек 2021 10:54:52

При внимательно рассмотрении. 
Американцы создавали проект Украина - Антироссия. Цель проекта - максимально нанести ущерб России. Ну и попутно пограбить довольно богатую территорию Украины. Но проект когда-то нужно заканчивать. Лучший вариант окончания проекта, это война между Украиной и Россией с втягиванием европейских государств. Немного похуже вариант, это гражданская война на территории Украины, но тоже не плохо. Порушенное всё равно России придется восстанавливать. 
Американцы будут применять методы, которые могут привести к этим результатам.
  • +0.21 / 14
  • АУ

k3sv ( Слушатель )
17 дек 2021 11:44:09

а вот это не очевидно - зачем собственно восстанавливать ?
  • +0.50 / 9
  • АУ

17 дек 2021 16:04:35

Очень даже очевидно. Государство Украина ни кто восстанавливать не будет. А вот территорию с названием Украина, где живет единый с нами народ, но пока разделенный, восстанавливать нужн.
  • +0.08 / 5
  • АУ

всевсад ( Слушатель )
17 дек 2021 16:34:59

т.е оплатим их скачки, трюселя, их "маскаляку на галяку"?
  • +0.56 / 9
  • АУ

Сыбыр ( Специалист )
17 дек 2021 17:14:21

Оплачивать будет то, что останется от Укрии (Галичина, Волынь...).
А остальные будут зарабатывать.
  • -0.03 / 1
  • АУ

всевсад ( Слушатель )
17 дек 2021 22:31:49

Даже спорить не буду, потому что то, про что вы написали такие е...я, что ни в сказке сказать ни пером описать.
  • +0.00 / 0
  • АУ

k3sv ( Слушатель )
17 дек 2021 17:45:38

вот как то нету ощущения единства Улыбающийся
а потом получается что - укры там у себя за 30 лет
все порушили - а мы опять им восстанавливай ?

может хватит их развивать за счет центровой России ?
  • +0.41 / 5
  • АУ

17 дек 2021 19:59:48

Извините, а кто в России всё разрушал и успешно разрушил в 90- и далее годы? И кто сейчас постепенно восстанавливает?
  • -0.16 / 2
  • АУ

slavae ( Практикант )
18 дек 2021 00:58:26

Сами пускай работают и зарабатывают на своё восстановление.
  • +0.21 / 3
  • АУ

BUR ( Специалист )
17 дек 2021 14:40:41

Выделенное никак не следует из написанного. Я понимаю в советское время до войны надо было "придумывать украинский рабочий класс" (гребаная коренизация и украинизация), первый раз построили промышленность...
потом после войны и посещения территории "цивилизованными европейцами" типа поможем братской республике снова стать промышленной...
Но зачем наступать на эти грабли в третий раз? Не хотят те, кто называют себя украинцами жить в промышленно-развитой территории... а может просто не способны к этому... территория для сельского хозяйства хорошая, зачем строить промышленность если это местным сильно не по душе?
  • +1.30 / 23
  • АУ

bvlad ( Специалист )
17 дек 2021 14:50:10

Украинцы всегда хотели жить не по средствам. Это такие мини англосаксы в кунсткамере.  Англы на них смотрят, и проверяют живучесть этой породы.
 интересный эксперимент , теперь в отдельной кунсткамере можно  увидеть всю маньяческую сущность американской культуры в приложении к украм. Там и извращения, и наркомания, и непомерное серебролюбие при отсутствии ресурса.  Надолго их не хватит, но такова судьба народа предателя.
  • +0.64 / 9
  • АУ

Дэн ( Слушатель )
17 дек 2021 16:12:17

Знаешь админ. Но забань меня еще на месяц. Но я этому специалисту с кармой 4000+ отвечу. И отвечу не на русском литературном. А на русском традиционном. Простите высокоинтеллектуальные граждане форума. Наболело. И это не только к пользователю blavd. Но и многим другим.

Вы ребята охуели. Прямо скажу. Попутали берега. Вас все нужно сажать скопом, на холодные берега. Ибо вы мудачье срущее в сети совсем забыли. Возможно и не помнили так как у вас были хорошие жопогрейки в виде должностей, или папиков в ранние девяностые. Вы сука не помните как девяносто процентов народа молилось на США, ну да. Вы же дивиденды имели. Разебали и продали всю страну во главе с алкаголиком Борисом. Хрен знает чем вы там занимались а лично я выживал. Да каюсь повелся на западный лоск. И имел мечту свалить из гнилой рашки. Но мне тогда было 16 лет. И кроме пропоганды льющейся из зомбоящика я нихера не видел. Компьютер и игры было наше все. А они учили тогда отнюдь не родине. Ах да, забыл. Подростковые бригады, в которых каждый третий наркоман и каждый второй будующий алкоголик. Родители не получающие зарплату. На завтрак кусок хлеба, на обед бульен из костей на ужин каша без масла, и чай без сахара. 
 А потом брат в 95м уехал в Чечню. Вернулся седой. 18летний пацан. Из роту при штурме Грозного осталось восемь человек. И как не странно он до сих пор считает что эта война была нужной. Вам мудакам не понять. Как не понять и тем кто тогда сидел в белом доме и считал бабло что шло с войны. Брат лет пять назад даже встретился с теми чеченцами с которыми воевал за разными брустверами. Стрелял в друг друга.
 И что? Судя по вашим словам Чеченцы народ предатель? Иди и скажи им это в лицо. За твое целое ебало я даже в страховую не подпишусь.
Теперь о хохлах предателях. Вспомни 90е. Нашей страной управляли внешние силы. Одан фраза Черномырдина чего стоит. "Мы будем уничтожать наше ядерное оружие вместе с Америкой." Она говорит обо всем.
И вы ебланы тупые, сейчас говорите о том что народ Украины нас предал. Да у моей матери сестра живет в Харькове. Обычный обыватель. Как и ей семья имеют бизнес небольшой. Три продуктовых магазина. И с её слов только вякни чего в сторону России сразу все прикроют. И что делать простому обывателю? Простому бизнесмену  и рабочему. Переворот в Киеве делали не они. Так переворот с Борькой Ельцином тоже делала на вся страна а толпа фриков. В пару тысяч и продажные генералы. Разве у них было по другому?
 Крым это не воля народа Крыма. Это спец операция спецслужб России. Да , после того как наши войска взяли под контроль территорию народ Крыма изявил свою волю в референдуме. Так как с них снялся домоклов меч. И они вздохнули свободно. Но скажем прямо без нашего вмешательства, их сопротивление просто бы смешали с песком в момент. То же и Данбас. Не говорю что там были наши войска, я не знаю. Но как то выглядит странно что ополчение еще вчера пахавшие поля и долбившее руду отразило нападение регулярной армии. Военные знают что и как. Но об этом не тут.
 А теперь вопрос. Какое вы право имеет называть украинцев нацией предателей? На основание того что их оболванили как нас в девяностые? На основание того что у них внешнее управление? Как у нас в девяностые. Или на основании того что их армию залили баблом как Чечню в девяностые? Или того что они выбрали Зеленского вместо порошенко? "Выборы США вам в пример ка выбирают нужных президентов."
 Так что включите свой мозг в конце концов. Никто на Украине нас не предавал, кроме сборища марионеток взявшей власть. Обдурив народ. А простой обыватель не стрелок и не сепаратист. Что то не видел я в девяностых бунты провинций, у нас в России. А там ситуация один в один. Только нет у них пока своего Путина.
  • +0.09 / 46
  • АУ

allex ( Слушатель )
17 дек 2021 16:19:29

и на "холодный берег" до полного осознания что украинство в любом виде и проявлении - это только антирусскость
  • +0.38 / 10
  • АУ

bvlad ( Специалист )
17 дек 2021 16:22:20

Много букв, но и я был очарован одно время американщиной, и что? Это этап взросления, каждой  личности, и каждый народ его проходит. Наша беда в доверчивости, слишком врождённого человеколюбия к врагам. А эти клоуны, это не народ. Они и сейчас смеются вашему спичу, ибо обманываться рады. Такие люди,они долго не живут, как и англосаксы, 300 лет пожили, хватит. И они рады , когда все вокруг обмануты.
  • +0.61 / 7
  • АУ

всевсад ( Слушатель )
17 дек 2021 16:46:23

Круто чё, Только чечня была в составе, И не одна твоя сестра в хохляндии живёт, однако никто эту мразоту к порядку не призвал, а сейчас конечно, поздно! А я хорошо помню как после ДП в одесе менты их стояли в протесте на улице, хуй их граждане поддержали , всем было в кайф ,что ватников сожгли.
А сейчас наших туда отправим жизни ложить, за что?
  • +1.59 / 30
  • АУ

iz_kirova. ( Специалист )
17 дек 2021 16:59:36

Мне-то что с того. Я не молился на США. Я верил в страну.
Хотя США мне и сейчас нравится в пластах технической культуры 50х, 60х, 70х, 80х. Сильные ребята. Но враги.

Это не играет ровно ни какой роли. Они работают против мой страны. Значит - законная цель.

На основании того, что это враги, отрекшиеся от своего прошлого. Большего и не надо.

Когда-то Вы поймете, что у Украины не может быть своего Путина, своей Жанны, своего Кромвеля, своего Вашингтона, своего Чингиз-Хана, своего Мао, своего Гомильдана - никого. Элита не государственного типа. Потемкины там никогда не придут к власти. Поэтому в частности развалился СССР, когда украинские элиты начали рулить.
  • +0.94 / 21
  • АУ

Пробел ( Слушатель )
17 дек 2021 17:12:57

Ну как не предатели, ещё как предатели, и кстати задолго до 1991 года, они были предателями,
так как эти туземцы забыли что русские им построили, перевезли свои предприятия, отдали своих специалистов и так далее...
и хохлы думали что их всегда "було"...

И вот апофеоз предательства,..1991 год, только что прошли выборы, о независимости Украины,
корреспондент Комсомольской Правды, ходя по Крещатику берёт у радостных и возбуждённых жителей Украины, интервью,
а это описывает сам корреспондент...
и вот интервьюируемый, узнав что он из КП, возбуждённый и радостный, начал его хлопать во все места,
и приговаривать..."ты москалик, приезжай к нам на Украину, годика через три-четыре..ох...ох...ох как мы жиииииить будемо !!!!,
как мы жить бууууудем, москалик"...

То есть, в 1991 году, а вообще задолго до этого, предательство свершилось....1991 год, апофеоз просто.
  • +1.09 / 15
  • АУ

всевсад ( Слушатель )
17 дек 2021 20:28:28

И ещё. 

Нас может и оболванили в 90е. Но ни как их! У нас не помню массовых сборищ за це европу и труселя. Не помню призывов резать кого -то или вешать!. И не было у нас внешнего управления.Мы тупо выживали кто-как мог.  А хохлы с жиру замайданили и не было у них наших девяностых , а если бы были то усрания обезлюдела бы.вообще . Так что по поводу включения мозга это к вам . Обдурили их понимаешь ахренеть.
  • +0.00 / 0
  • АУ