Юго-Восточная Азия и другие регионы. Литературно-исторические исследования..
20,845,647 50,881

footuh ( Практикант )
28 окт 2009 11:35:00

Тред №159470

новая дискуссия Дискуссия  324

Планктону:
 Вы будете смеяться, но мы постоянно пикировались с Аваном еще со времен Росболта и вы можете проверить по поиску - иначе как "наивным троцкистом" я его не называл. Всегда соглашаясь в том фундаментале, который он описывал - я всегда повторял, что в подробностях он - ошибается. И движущих мотивах - тоже. И так далее...
Нет. Нельзя. Барабан, это то место по которому гоняют наперстки. Барабанщик тот, кто его держит.
Про мировые деньги нельзя, ибо нет смысла, раз про Барабан - не понятно.

Неужто не слышали?
"Мало шансов у нас, но мужик барабанщик, что кидает шары, управляя лото,
 Мне сказал номера - если он - не обманщик, на которые нам - выпадет Дом...
 А - БЕЛЫЙ ЛЕБЕДЬ НА ПРУДУ - КАЧАЕТ ПАВШУЮ ЗВЕЗДУ...."

Лету:
Сожалею, что в итоге полностью похерилась ветвь про спецслужбы, но на ней я очень долго Урсусу объяснял про отношения Перконса и Велса на примерах балтских верований. Однако он услыхал слово "балты" и все мое пояснение превратилось в идиотскую полемику на тему - "Какое вы имеете право вообще изучать верования этих нелюдей?" И короче осадок у меня от той дискуссии - несомненно остался.
Так что спасибо вам за труд, но это примерно и есть то самое, что я пытался тогда ему растолковать.
  • +1.03 / 19
  • АУ
ОТВЕТЫ (1)

Leto ( Слушатель )
28 окт 2009 23:27:51

А можно попросить прокомментировать текущий наш герб с этой точки зрения. А то всадник то скачет куда надо, да только нарисован по другому с какой фигней на голове. Змей уже не извивается, и цвет поменял - лежит черной тряпкой. Красный щит повторяется дважды - это гипертрофированная роль Москвы? Зачем то же эти изменения вносили...
  • -0.01 / 3
  • АУ