Дискуссия Новая   71

Тред №159575

28 окт 2009 в 16:05   котейка
Цитата: Viatcheslav от 28.10.2009 15:37:28
поскипано...
Я не верю также в интеграцию между Россией и Украиной в обозримом будущем. Момент упущен, поезд ушел. Интеграция теперь может состояться только по явно выраженной просьбе Украины и вряд ли раньше, чем через 15-20 лет - когда сменится поколение, сменится технологический уклад в России, будет накоплено достаточно богатства, и нам удастся сделать это достаточно успешно, чтобы остались некие излишки - которые и можно будет инвестировать в то, чтобы поднять Украину (Крым и Севастополь - отдельный вопрос, эти земли и города воспринимаются как наши, и за них, если что, найти желающих вписаться будет легко).

Впрочем, я оптимист. И через 15-20 лет надеюсь жить в новом союзе.

Хорошая статья, так и хочется подписаться под ней...
Но имеется одна настораживающая червоточинка.

Я ее выделил цветом.
Понимаю я ее так - пусть Россия там погорбатится у себя, накопит достаточно денюх, чтобы сделать нам красиво, - вот тогда мы и подпишемся на объединение с нею. А до тех пор будем сидеть на завалинке и курить трубку...

Прошу прощения, но Россия многому научилась за последнее время и на такой вариант не согласится. Никогда. Украинцам придется работать не меньше русских, даже больше - учитывая сколько долгов они накопили.

Буду очень рад, если ошибаюсь.
Отредактировано: котейка - 28 окт 2009 в 16:07

• +1.30 / 15
  • АУ

Предыдущая дискуссия:

<< Тред №159574

Следующая дискуссия:

Тред №159576 >>

ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!