Скриншот видео Разработчик имплантированного микрочипа, который связан с паспортом вакцины COVID, говорит, что массовое чипирование людей как средство проверки соответствия происходит, «нравится нам это или нет». Говори за себя. Dsruptive Subdermals разработала сканируемый имплант размером с рисовое зерно, который при сканировании отображает информацию о соответствии вакцины COVID-19. Несмотря на широко распространенную критику, основанную на страхе перед антиутопическим креном в сторону общества Большого Брата, управляющий директор технологического стартапа отмахнулся от таких опасений во время интервью Express . «Эта технология существует и используется, нравится нам это или нет», - сказал Ханнес Шобальд. «Я рад, что это стало предметом всеобщего обсуждения», - добавил он. «Новые технологии необходимо широко обсуждать и понимать».
Ага. Это заголовок.... Это шутка, как нас высмеяли за то, что мы сказали, что это произойдет!! Они могут трахаться сами с собой https://t.co/qHXCJGvnIi pic.twitter.com/oIXxxFXmN8 — лейлани даудинг ???? (@LeilaniDowding) 3 января 2022 Шобальд с сомнением утверждает, что чип не может использоваться для отслеживания местоположения человека, утверждая: «Они никогда не могут определить ваше местоположение, они активируются только тогда, когда вы касаетесь их своим смартфоном, поэтому это означает, что они не могут использоваться для отслеживания чьего-либо местоположения». Он также сообщил, что цель компании - работать с правительствами над «преобразованием здравоохранения в глобальном масштабе». Шобальд раскрыл истинное предназначение чипа - действовать как медицинское удостоверение личности, чтобы определить, разрешено ли человеку входить в кинотеатр или супермаркет. «Например, если я пойду в кино или в торговый центр, люди смогут проверить мой статус, даже если у меня нет телефона», - сказал он. Несомненно, что через несколько лет средства массовой информации будут называть любого, кто выступает против такого шага, «опасными теоретиками заговора против чипов». В этом случае экстремистским луддитам, выступающим против чипов, предположительно будет отказано в праве на социальную жизнь, посещении супермаркетов или доступе на работу.