Цитата: rusyes от 07.01.2022 09:20:41И она произойдет....уверен. Как только место ПД десантуры на период операции, определится...ждать в гости пару сотен мамбеков под камеры....
Цель спровоцировать десантников на применение...оружия. мамбеков не жаль...мамбеки сыграют роль сакральных жертв онлайн в попытке перевести конфликт на межнациональные рельсы.
Все это уже было, было в те времена, когда интернета и мобильных телефонов не было. Поэтому рассчитывать на такое сейчас несколько ээээ...наивно.
1. С м.т.з
революция переворот уже сдохла и вылилась, по большому счету, в грабеж и мародерство. Стратегической инициативы перехватить не сумели, и даже народ полностью на свою сторону не переманили.
2. Армия и полиция на сторону протестунов не встала, нет массового братания, есть отдельные случаи. Соответственно, технику и боевые матзапасы они не получили. Таким образом, отваливается целый пласт тех, кто "болеет за тех, кто выигрывает"
3. Силовики применили оружие на поражение. Есть официально озвученное количество пришибленных протестунов, и очень большие потери среди силовиков. Это своего рода Рубикон. Идти в протестуны, зная, что идешь под такой риск - дело с мокрыми штанами, пуля геройства не понимает, а вот люди в форме уже обозлены, и понимают, что обратной дороги у них нет. Слюнтяйство с разграничениями "твоя сюда не ходи" , пиханием локтями закончилось. Зажмурят на раз - два.
4. Войска ОДКБ уже введены. С этой силой местные силовики будут иметь поддержку, и будут действовать увереннее.
5. Даже в мои древние времена, ППД частей имели несколько периметров охраны. Раньше уже говорил - обрубаются коммуникации блок постами, внешние посты - из местных МВД.
6. Говорил уже - не только войска летят, но и ФСБ, имеющее опыт работы с лехоанальными, и специалисты МВД, и хакеры в погонах. Клубок будут распутывать, как бы меня не убеждали, что все спустят в унитаз на почве кумовства. Там плоскомордых протестунов наловили и сидит по зинданам уже более трех тысяч, и каждый был с телефоном, и материалов там - копай не хочу. Не говорю уже про аппаратуру мобильных операторов. Есть и оперативная информация, которую собирали до того как, и она полна персон, интересующих следствие.
7. Надо быть полностью наивным, чтобы начитавшись Кота Мудраго о благолепии и спокойствии, полной любви и целовании в десны местных "органов самоуправления", думать, что все закончится просто так
Этого уже не будет, слишком многое поставлено на карту, очень серьезный шаг сделали ВВП и Президенты других государств. И уже никого не убедят мирные протестуны, убирающие мусор на улицах. Кота, кстати, я не узнаю...куда делся неутомимый флудер из сирийской ветки, готовый найти любое решение, способный развести любую проблему голыми руками? Прямо так послушный ученик воскресной школы, котиков кормит, бабушек через улицу переводит....
8. Поэтому набрать 200 морд и идти под пулеметы, причем на местных полицейских, охраняющих внешние подступы, будет проблемно. Не говорю что невозможен такой вариант, но маловероятно.