Тред №159865
новая дискуссия
Дискуссия
265
Иной раз проще протрястись всю жизнь от страха в беззащитной Швейцарии, чем - проработать на свежем воздухе на лесоповале. То бишь - во время того бурления говн - все кто могли ховались не в Швейцарии, и не за спиной Жукова, но за спинами - Эйзенхауэра и Нимитца с Макартуром. Ибо пусть и спины были пожиже, и народец - похлипче, зато и лесоповалов в той теплой стране было меньше. Так что то, что мы видим в США сейчас, а точней - лет десять назад было остаточной концентрацией СВЕТА там, куда в прошлом веке тикали от бурления говн.
Асфиксии:
Именно поэтому в керри-трейде по Доллару к полному шоку большинства наблюдающих - помимо ожидаемых Эму, Киви и Карибу - проявился вдруг РУБЛЬ. В Последний раз его в этом положении видели лишь в конце Восемнадцатого века, когда он к изумлению всех вдруг стал опорой тогдашнего керри-трейда на голландский гульден.
Если бы еще полгода назад кто-то предсказывал, что РУБЛЬ станет одной из опорных валют для керри-трейда по Доллару, его бы упекли в Кащенко, или "Опетросянили". Однако - небывалое бывает и сейчас мы видим нечто, как факт проявляющийся в объективной реальности. Это значит, что ровно так же как в конце 18-го века кто-то хлопнул себя по лбу и сказал,
- "А этот Суворов - ведь не по-детцки он зажигает - не правда ли?"
А кто-то ответил:
"Послушайте, а ведь и впрямь, - и Государыня там вменяемая и говны у неё под контролем, вон как лихо Емельке Пугачеву бошку оттяпала..."
И третий добавил:
"Да просто смешно - нормальная, право, страна. Богатая, обильная, с огромным мобпотенциалом - я вообще удивлен, что ранее мы её не рассматривали."
"Да ведь там же был Бирон - тот еще упырь, мне про него такое расказывали..."
"Подобные упыри везде есть, я слышал - его уже много лет - того как..."
"А давайте туда пошлем кого-то из наших, пусть посмотрит, пощупает..."
"Я согласен. Ну не в Англию же с её безумным Георгом..."
Короче говоря, - в настоящий момент, ежели не Суворов, то хотя бы политическая воля - к Пролитию Крови любых Три-два-расов в наших краях безусловно просматривается. "Упыри" наверху - которые могли пугать окружающих, - кто "красным террором", кто - запоями, кто словесным поносом про перестройку, а кто - кукурузою - у нас вроде кончились. "Бурление говн" - у нас научились давить прямо в зародыше. И так как в иных странах кое-где наверху "Безумные Георги" - иной раз выясняется, что - "нормальная, право, страна. Богатая, обильная, с огромным мобпотенциалом - я вообще удивлен, что ранее мы её не рассматривали". И как подтверждение делом - невероятный еще полгода назад, немыслимый прежде керри-трейд на РУБЛЕ по Доллару.
Вот это вот - дорогого стоит.