Галочка поставлена, условности закончились

Аналитика   13 января 2022, 16:19:32 2.048 1 + 0,47 / 8
ConstB
 
russia
Северск
41 год
Практикант
Карма: +618.86
Регистрация: 22.11.2007
Сообщений: 2,989
Читатели: 21

Администратор
Цитата: Старый Хрыч от 12.01.2022 22:57:53Переговоры были организованы по принципу - поставить "галочку" Ясно было, и здесь мы все сходились в этом - они провалятся, поскольку требования были такими, на которые ни пиндосы, ни подпиндосники не пойдут. Почему сейчас, после закономерного конца переговоров, все стали дружно искать "лучи смерти" Улыбающийся, всплытие Посейдонов под носом у статуи свободы и пр? Вот во что я не верю, так это в скудный арсенал действий и методов в загашнике ВВП, не в его манерах и привычках.

Не кажется ли вам это, уважаемые Авантюристы, отказом от излюбленного принципа,  как отвечать? Я полагаю, что ничего сногшибательного, резкого, немедленного не произойдет. Наше руководство привыкло играть в игры с длинными последствиями, и это будет комплекс мероприятий. Как военных, так и экономических, безусловно - и политических. Как вариант,  усиление военно - политического сотрудничества с Ираном, поставка ему современных экспортных образцов вооружения, помощь специалистами в освоении. Взвоет Израиль? Ну да и хрен с ними.

Мне уже до Рыгающий надоела возня вокруг Донбасса. Пиндосы заявляют о поставках оружия свинопитекам - заявить об очередной угрозе жизням граждан РФ, и поставкам, в связи с этим, оружия ЛДНР. Говорил уже - пора отвечать на каждый выстрел. Привезти туда дивизион ТОСов и сравнять с землей, перемешать дерьмо с грязью на позициях какого нить нацбатальона, или ретивую артбатарею. Станцию разгрузки очередной партии бронетехники, или колонну, находящуюся в запрещенной минскими соглашениями зоне. Нам не надо идти в атаку и захватывать эту свинею без сала, я окончательно не верю в какую то там брацкость продажных скотов. Мы не будем нападать, огонь будут вести ВС ДНР, или "ВС ДНР", пары - тройки уроков жареного мяса хватит.

Поставки углеводородов надо вышибать из под пиндосов, именно СПГ. Не знаю, можно ли сделать какой то "сертификат конечного пользователя", но лавочку закачки у нас и перепродаж американцами, с зарабатыванием на перепродаже в европу, я бы прикрыл.  Вольготно чувствующий себя у нас бизнес пиндосов должен почувствовать железную рукавицу на своей холке. Так, чтобы не навредить нам самим себе, но они должны чувствовать себя неуютно. А в некоторых, особо важных областях нашей экономики - просто вышвырнуть их. СМИ - не работает РТ в Германии - вылетела нахер с пляжу "Немецкая волна". Соровские институты, НКО, "программы совместного обучения" - туда же. И делать это все решительно, не за день - два, а методично и постоянно.

Полагаю, стенания по поводу ввода войск в КЗ надо прекращать...да, мы затратили время, довольно значительные ресурсы на переброску. Однако, произошедшее - закономерный результат огромного количества тренировок, проведенных в виде учений. Сейчас сделана  реальная, без условностей, боевая работа. Повторюсь - это результат, окупающий наши материальные затраты, материализовавший бумажного тигра ОДКБ в очень опасного зверя, с которым придется считаться. Заявление Примакова - так и надо обозначать свои интересы, надеюсь, с ним ничего не случится Веселый

В чем Максим прав - каким то серьезным станет совместное заявление ВВП - Си в Пекине.  Галочка поставлена, условности закончились.
Отредактировано: ConstB - 13 января 2022 16:20:12
Сию обитель ваял холоп Константин дрянно и ленно, за что и был бит плетьми...
  • +0.47 / 8
КОММЕНТАРИИ (1)
 
 
Jameson
 
russia
Спб
52 года
Я склоняюсь, что это какая то информация способная хехемона оставить не удел, но она с "ограниченным сроком годности" отсюда срочность... хотя приятнее был бы удар по ПРО в Румынии....
  • +0.10 / 2