ConstB ( Практикант ) | |
13 янв 2022 16:19:32 |
Цитата: Старый Хрыч от 12.01.2022 22:57:53Переговоры были организованы по принципу - поставить "галочку" Ясно было, и здесь мы все сходились в этом - они провалятся, поскольку требования были такими, на которые ни пиндосы, ни подпиндосники не пойдут. Почему сейчас, после закономерного конца переговоров, все стали дружно искать "лучи смерти" , всплытие Посейдонов под носом у статуи свободы и пр? Вот во что я не верю, так это в скудный арсенал действий и методов в загашнике ВВП, не в его манерах и привычках.
Не кажется ли вам это, уважаемые Авантюристы, отказом от излюбленного принципа, как отвечать? Я полагаю, что ничего сногшибательного, резкого, немедленного не произойдет. Наше руководство привыкло играть в игры с длинными последствиями, и это будет комплекс мероприятий. Как военных, так и экономических, безусловно - и политических. Как вариант, усиление военно - политического сотрудничества с Ираном, поставка ему современных экспортных образцов вооружения, помощь специалистами в освоении. Взвоет Израиль? Ну да и хрен с ними.
Мне уже до надоела возня вокруг Донбасса. Пиндосы заявляют о поставках оружия свинопитекам - заявить об очередной угрозе жизням граждан РФ, и поставкам, в связи с этим, оружия ЛДНР. Говорил уже - пора отвечать на каждый выстрел. Привезти туда дивизион ТОСов и сравнять с землей, перемешать дерьмо с грязью на позициях какого нить нацбатальона, или ретивую артбатарею. Станцию разгрузки очередной партии бронетехники, или колонну, находящуюся в запрещенной минскими соглашениями зоне. Нам не надо идти в атаку и захватывать эту свинею без сала, я окончательно не верю в какую то там брацкость продажных скотов. Мы не будем нападать, огонь будут вести ВС ДНР, или "ВС ДНР", пары - тройки уроков жареного мяса хватит.
Поставки углеводородов надо вышибать из под пиндосов, именно СПГ. Не знаю, можно ли сделать какой то "сертификат конечного пользователя", но лавочку закачки у нас и перепродаж американцами, с зарабатыванием на перепродаже в европу, я бы прикрыл. Вольготно чувствующий себя у нас бизнес пиндосов должен почувствовать железную рукавицу на своей холке. Так, чтобы не навредить нам самим себе, но они должны чувствовать себя неуютно. А в некоторых, особо важных областях нашей экономики - просто вышвырнуть их. СМИ - не работает РТ в Германии - вылетела нахер с пляжу "Немецкая волна". Соровские институты, НКО, "программы совместного обучения" - туда же. И делать это все решительно, не за день - два, а методично и постоянно.
Полагаю, стенания по поводу ввода войск в КЗ надо прекращать...да, мы затратили время, довольно значительные ресурсы на переброску. Однако, произошедшее - закономерный результат огромного количества тренировок, проведенных в виде учений. Сейчас сделана реальная, без условностей, боевая работа. Повторюсь - это результат, окупающий наши материальные затраты, материализовавший бумажного тигра ОДКБ в очень опасного зверя, с которым придется считаться. Заявление Примакова - так и надо обозначать свои интересы, надеюсь, с ним ничего не случится
В чем Максим прав - каким то серьезным станет совместное заявление ВВП - Си в Пекине. Галочка поставлена, условности закончились.
Jameson ( Слушатель ) | |
13 янв 2022 21:00:43 |