Великая Депрессия II
3,319,389 30,617

ЛЕО ( Слушатель )
  16 июн 2007 07:45:00

Тред №160

новая дискуссия Дискуссия  280

(Serega @ 16 июня 2007, 03:01) [
Есть разница между наемным рабочим, будь он слесарь или менеджер высшего звена, и холопом. Холоп не может своего барина послать куда подальше, а я могу. И делал это не раз.  
Это смотря о каком уровне "барина" речь. Если о месте работы, то и я неоднократно  "посылал барина". Но я говорил не об этом. У нас у всех есть общий барин, сидит в Кремле, откликается на имя Владимир Владимирович Путин. Этого барина ( как и бояр до него и после него) можно сменить только вместе со страной проживания.
Теперь ясно? Так что можете не спорить

Вы в своем репертуаре. Обвиняете за СВОЙ счет, а доказательства Ваших слов я должен искать за СВОЙ счет. laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Все очень логично. Для себя я доказательства имею. Если Вы хотите своих - ищите, за Ваш счет.
Авантюрист дает информацию, о которой все догадываются, но не могут обосновать в цифрах. Его информация интересна. Чувствуется профессионал. Это не руководство к действию. Это стратегия.
Вы двоечник . Любая стратегия ( в том числе бизнес-стратегии)  отвечает на вопросы: Что мы хотим достичь? Зачем оно нам надо? К какому сроку? Насколько это реально? На кого ориентируемся?
Или, если проще, описывает ЦЕЛЬ и МЕТОДЫ ЕЕ ДОСТИЖЕНИЯ.
А теперь скажите мне - где здесь цель, не говоря уж о методах ее достижения?
Нет такой, не обнаружено.
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!