Пиндосам крайне нужны боеспособные прокси

Аналитика   15 января 2022, 09:53:17 1.127 0 + 0,59 / 6
ConstB
 
russia
Северск
40 лет
Практикант
Карма: +618.86
Регистрация: 22.11.2007
Сообщений: 2,975
Читатели: 21

Администратор
Цитата: Старый Хрыч от 14.01.2022 21:24:45Если у вас (я не про Вас) под носом поставить вонючее помойное ведро, из которого уже опарыши начинают сыпаться, то любой будет чувствовать себя некомфортно Рыгающий
Значение Украины в плане угроз безопасности России преувеличивать не надо, оно не настолько велико - она и есть на данном этапе вонючее ведро, и опарыши в нем зело воинственные.

Однако в военном плане, в силу целого ряда причин, от нашей осведомленности до последнего сантиметра данных об этой территории, до обветшалости инфраструктуры, до характеристик средств поражения, способных посадить нажо...задницу ровно все ВСУ, ее значение невелико, а что то высокотехнологичное размещать опасно.

Пиндосам крайне нужны боеспособные прокси, послушные, обдолбанные, дешевые. Именно на этом бесперспективном ТВД. Именно 404, как ни странно, по их мнению способны противостоять русским, ибо это те же русские, но сбрендившие. Ну и поленья поляки, их даже озверином поить не надо.

Надежд на победные действия совместными усилиями этих двух непобедимых армий они не питают, но роль вонючих ведер, раздражающих Россию, они выполняют.

Отсюда и ИКД, сиречь имитация кипучей деятельности по насыщению чего то там и чем то там. Ничего сверхсерьезного и современного не появится.

На мой взгляд дипломаты обозначили самые - самые, до последней мелочи условности - есть там иностранные военные, то это не наша проблема в случае заварухи, это не Сирия, где с ними на машинах бодались.

Проблема НАТО в том, что ЗА Украиной у них голое пузо и не менее голая задница. За долю малую и мнимую "заботу" + подвешенная морковка "нато" хохлы сделают все, любую глупость.

Вторая проблема и американцев, и натовцев - они всерьез верят, что мы на это клюнули. Но почему нам не устроить "радиоигру"?
Сию обитель ваял холоп Константин дрянно и ленно, за что и был бит плетьми...
  • +0.59 / 6
КОММЕНТАРИИ (0)
 
Комментарии не найдены!