Цитата: Feral ArtRaz от 16.01.2022 19:01:05Я тут вчера на хорошем Home Theatre посмотрел после его "Игра на понижение" ещё и новый фильм непростого режиссёра
Adam McKay - "Don't Look Up" (Не Смотрите Наверх) .....(не смог вставить. но торрентов навалом)
Нет, честно ... после всех этих идиотских "мульфильмов" Холливуда крайних 10+ лет, давно не видел такого уровня великолепно-правдивой, искромётной и остроумной до мельчайших деталей даже заднего плана (особенно для тех, кто там жил /работал и смотрит звук фильма на английском) сатиры правящей элиты США и их СМИ с классными актёрами.
Потом, очнувшись, мне пришла простая мысль - ну так бл#lдь ОНИ точно так же будут по-идиотски реагировать / уже реагируют (?) вместо кометы на предложения РФ по безопасности с тем же результатом ??!!
Угу. Я подобное писал, а мне в ответ, что "такой фильм должен быть кем то санкционирован"
Кем может быть санкционирована 1 серия британского сериала "Черное зеркало"?? В которой похищают принцессу, а в качестве требования за её освобождение стоит условие — британский премьер-министр должен в режиме он-лайн, под камеры, осуществить половой акт с живой свиньёй, или прЫнцессу того... уконтропупят...
Да просто за Западе уже походу давно и люто ненавидят свои же власти... А те в попытках перенести народный гнев, лихорадочно ищут пресловутого "внешнего врага"
PS Кстати, в вышеупомянутом сериале 2012 год, все равно звучит "русская версия". Дескать это возможно мы похитили прЫнцессу и требуем такое от их премьера...
Явно авторы кино стебались над своими же властями, что везде мерещатся иезуитски коварные русские.