Цитата: Hidden & Dangerous от 17.01.2022 21:55:13*
М да
По вашему - я и мои старшие братья - генетические уродцы - потому что с голубыми глазами ?
Вам не кажется что именно вы генетический урод.
То ратуете что надо отдавать пустые российские территории (какому то дяде), то говорите что голубоглазые славяне - уроды.
Вы точно из русаков
Или богоизбранный ?
Наверно з\плату получаете в Эльцин-центре ?
Если вы составляете большинство в популяции - да, генетические уродцы. Обидно, вполне понимаю, но главенство рецессивного признака это и есть уродство.
Мне не кажется - я продукт генетического разнообразия, мог бы иметь рецессивы, но имею доминанты.
По линии отца - Курская и Орловская области, по линии матери - Тамбовская. Только понимаете, я родился и вырос в Нижнем Тагиле, плавильном котле наций и народностей, где внук полячки, белоруса, удмурта и немки является русским, быть каким-то русаком или рысаком - пошло. У нас с расистскими теориями совсем плохо - "незваный гость лучше татарина", но женить сына на татарке (или башкирке) - это удачная партия.
А вот Вы, похоже, сильно не довольны тем, что Б.Н.Ельцин смог сохранить суверенитет России над всеми ее природными ресурсами, да еще и модернизировал РВСН, гарантировавшие его.