Юго-Восточная Азия и другие регионы. Литературно-исторические исследования..
20,844,476 50,873

varang ( Слушатель )
29 окт 2009 23:12:21

Тред №160067

новая дискуссия Дискуссия  241

footuh...

Ответ на росбалте о собственном " барабане "

Первое, не знаю - поняли Вы или нет, но Барабан это совсем даже не ФР и не Биржа. Барабан возникает только в том случае, когда начинается резкая ломка существующего образа жизни. (И именно поэтому Правильно построенная Игра на Барабане всегда кончается Шухером.)
Причина этого в том, что в реальности ПП практически не играют. Они по имени своему PPT, а не игроки. Надеюсь Вы понимаете, что значит в переводе Plunge Protection Team и если знаете и почему то ассоциируете это все с игрою на Бирже - я просто в шоке.
Иными словами - если Вы собираетесь завести свой Барабан для России - Вас надо уже прямо сейчас сажать на одни нары к Ходору - как Врага Народа. (Из этого следует, что нынешних Барабанщиков должно уже сейчас вовсю отлавливать АНБ, ЦРУ и ФБР и именно поэтому самое неприятное, что для них сейчас существует это - "Патриотический Акт").
Все это происходит из-за того, что при Игре на Барабане вы объективно играете против того государства на территории которого размещен Барабан. То есть приведенная схема есть ни что иное как самая простая схема вывода активов из досягаемости контролирующих и регулирующих органов, а не то, что Вы похоже - подумали. В конце 18-го века таким образом испарили активы во Франции и Голландии, - тем самым открыв дорогу Взятию Ьастилии и вообще Революции во Франции. В конце 19-го века таким образом разнести финансовую систему в Германском Союзе - и Пруссия прошла по экономически обглоданным малым странам Германии - как паровой каток, образуя из них Германскую же Империю. В начале 20-го века закрутили аж два Барабана подряд - один перед самой Великой Депрессией, а второй посреди Веймарской Республики - по итогам чего инфляция в той же Германии достигла 2 миллионов процентов. Страна, где крутится Барабан - обречена и именно поэтому на подхвате в нынешнем Барабане именно английские доминионы, так как самой Англии в таком безобразии выступать не с руки, но вернуть должок ненавистной Америке - ой, как хочется, а так же - мы грешные. Ежели Байден настолько урод, что даже в нынешних обстоятельствах - начинает выеживаться, то ответка ему (и всем остальным неоконам) - не заставит себя долго ждать. Враг моего врага - мой лепший кореш. Объективно именно Англия в настоящий момент злейший враг США и именно Англия подписала на все это безобразие своих "братьев меньших", а мы в эту толпу - для силы и кучи.
Я не знаю - какое именно у вас экономическое образование, но судя по всему - при том, что вы поняли - в чем интерес для ПП, но - вы ни хера не понимаете - что именно происходит в итоге всей схемы и в чем именно интерес участия России, или скажем Новой Зеландии, как государств.
Попробую еще раз - "Войны никто не хочет" (в этой фразе может быть и тот смысл, что одна сторона готова пойти на многое, чтобы противник её начать войну, или даже просто защититься в результате агрессии - был бы не в состоянии). Так в конце 19 века - "войны не хотела" Пруссия Бисмарка перед тем, как превратиться в Германию.
Всякий раз - суть схемы одна и та же - похоронить Лист в Лесу, желательно - Мертвый Лист в Мертвом Лесу, а для этой цели необходимо утопить регулятора в потоках постоянно повторяющихся транзакций. Ведь по умолчанию кажется, что смысл всех этих транзакций в получении прибыли. А вот представьте себе, что транзакции идут нормальным своим чередом, но - бесприбыльные, или даже - хлеще того - просто убыточные, С житейской точки зрения это значит, что на амерском плече подобной транзакции сидит беспробудный даун, а на к примеру новозеландской - жох-парень. А с юридической точки зрения это выглядит как совершенно честное и у всех на глазах - открытое и наглое перетекание актива из страны в которой крутится Барабан - куда-то еще. А при том, что в данном случае речь идет о ликвидной валюте, - вообще не остается никаких следов в любом депозитарии о том, что кто-то быстро и нагло - как будто про**ывает свое состояние - водопроводчику дяде Пете из-за "Железного Занавеса". Об этом будут в курсе - лишь те, кто по долгу службы обязан принимать налоги в стране куда якобы утекает бабло. И по хорошему он обязан стучать про это в регулирующий орган страны, из которой данное бабло вытекает. Но по факту ни в случае США 1920-ых, ни в Веймарской Республике - ни один подельник - даже глазом не моргнул, пока все не хряпнулось. Но и это лишь самая верхушка айсберга схемы, суть которой называется "приватизируй прибыль, национализируй убытки". Ибо как только кто-то из регуляторов начинает видеть растущий про** - в дело включается Государство, и дальше Барабанщик и присные начинают с азартом про**ывать уже государственное бабло. Ибо в ответе за про** с определенного шага становится Государство, а нетто-кредиторами оказываются частные лица.
И так далее... И что самое циничное в конце процесса все могут только лишь развести руками и посетовать - "Ну, не шмогла я..." - и с юридической точки зрения к участникам даже при**аться окажется не за что.

Это именно классический Лохотрон, только фраером в этом Лохотроне становится само Государство в котором крутится Лохотрон.

Ежели Вы не понимаете сути процессов, которые Вам описаны и по умолчанию готовы завести такой же Барабан в нашей стране - ну, значит - приехали.
.............................................
Блин, ну я же произнес Вам слова песни. Вам кажется, что это про дауна, который повелся на дешевый развод Барабанщика, а неужто Вам в голову никогда прийти не могло, что в Данном случае Барабанщик в реале может сказать подельнику "номера, - на которые - выпадет Дом"? Неужели Вам это в голову - даже прийти не могло???
Отредактировано: varang - 29 окт 2009 23:30:51
  • +2.54 / 28
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!