Цитата: Pepenec от 26.01.2022 16:38:34наверное так - сказав что платье подруге не идет, Вы ее оскорбили, за оскорбление можно подать в суд (а они там любят судиться по любому поводу), и стрясти с Вас денег нормально. Поэтому чтоб в такое не влезать, они предпочитают свои мысли держать в голове, а в лицо улыбаться и говорить неправду. Потом это впиталось в кровь и привело к различным маразмам.
Да, так оно и есть.
Этот лживый принцип воспет 1001 раз в холли-вудских фильмах, когда Герою негодяи влепили в грудь десяток пуль калибра 9-12,7 мм и тупая бимбо-блондика (из-за которой это и произошло по исконной женской привычке делать всё ровно наоборот, что ей все говорят) с надрывом вопрошает "Wow ! Ouch, are you OK ?" (Ух ты ! ой, а с тобой всё в порядке ?)
И Герой, несмотря на пневмоторракс и очевидный приговор любого патологоанатома, улыбаясь отвечает "Yeaahh, honey-baby ... I'm just fine anda I love you !" ( да, сладкая моя детка ... у меня всё прекрасно и люблю тебя ..."
Бл#дь, ну конечно же именно так в жизни и происходит, не так ли ?
Как-то лепили мы в 00-х станцию в Ню-Джёрси и я никак не мог совместить кривые ток-время нашего новейшего микропроцессорного реле "SEPAM" с местой энергокомпанией для экпорта эл.энергии. На моё недоумение они ответили "так у нас на входе стоит электромеханическое с подвижной рамкой реле Westinghouse 1972 и мы считаем что Made in USA - это лучшее в мире, несмотря ни на что и ваши европейские штучки ..... " ?!!!!
короче - "у меня всё прекрасно" .... будут лгать в глаза, несмотря на любые факты и по Украине и безопасности тоже, пока не грянет гром ВКС .. только hardcore и не иначе