Большой передел мира
266,569,447 521,841

GD ( Слушатель )
23 янв 2022 12:12:34

Котики как новый гендер.

новая дискуссия Дискуссия  1.306

Цитата: Телеграм-канал Коза кричалаВ Мичигане мама выступает перед советом школ округа.

- Привет, Лиза. Прошу вас.
- Счастливого Рождества.
- И вам того же.
- Я думала поговорить об обязательном тестировании детей и о том, насколько это конституционно, но сначала хотела бы поставить совет в известность о другом. И не только совет, а родителей, бабушек и дедушек и вообще всех наших налогоплательщиков...

...Вчера я узнаю, что как минимум в одной из наших школ в унисекс-уборную поставили кошачий туалет! Для детей, которые идентифицируют себя с кошками. Меня это беспокоит. Я еще узнаю подробности. Понимаю, что это сейчас происходит по всей стране. Повестка, которая нам навязывается. Не понимаю, правда, зачем.

...Люди должны быть в курсе. Меня, как мать, огорчает, что мой ребенок находится в таком окружении. Я всегда ценила креатив и богатое воображение. Но если человек живет в иллюзорном мире и хочет, чтобы все там жили - у меня с этим проблема. Решила довести до вас, а детали я еще буду узнавать.

https://t.me/kozakrichala/15735

Раньше в таких случаях писали в камментах "много думал"...
  • +4.55 / 96
  • АУ
ОТВЕТЫ (13)

Eliseevna ( Профессионал )
23 янв 2022 12:57:12

Полумеры какие-то. Где "столбики" для детей, которые идентифицируют себя с собаками? Дискриминация, однако. Дъявол
  • +1.50 / 28
  • АУ

Александр Д ( Слушатель )
23 янв 2022 13:15:20
Сообщение удалено
Александр Д
08 мар 2022 22:07:16
Отредактировано: Александр Д - 08 мар 2022 22:07:16

• +1.22

Aристарх ( Слушатель )
23 янв 2022 14:12:09

А у прибалтийских тигров своя незадача.

Массовый отъезд населения из Прибалтийских стран в Западную Европу привел к неожиданному эффекту. Пространства, где раньше селились люди, сейчас активно занимают звери, в том числе хищники – медведи, волки и даже невиданные ранее в этих местах шакалы. Звери активно осваивают даже крупные города.
...
Впрочем, куда больше, чем шакалы, тревожат жителей Прибалтики медведи. Так, в окрестностях города Валка, находящегося на границе Латвии и Эстонии, жалуются, что ситуация стала реально опасной.
...
Особенно вольготно животные почувствовали себя в начале 2020-го, когда из-за пандемии COVID-19 людей отправили на самоизоляцию. Так, весной того года медведей заметили на улицах одного из районов Таллина – Хааберсти. Пришлось начинать полицейскую операцию по вытеснению хищников из города, к которой привлекли также и охотников.
...
Кабаны не уходят из Риги из-за благоприятной для них среды обитания, ведь в городе они могут легко найти себе пищу. Бывший мэр Нил Ушаков даже как-то выложил видео, на котором видно, как кабанье стадо пересекает дорогу в микрорайоне Югла.
...
Одновременно столицу Латвии наводнили лисы, успевшие добраться до обитателей городского зоопарка и домашних животных. Зоолог Елена Кустова поведала: «Лесные хитрюги постоянно таскают маленьких котят, не брезгуют они и взрослыми особями. Причем, как это ни странно, выбирают самых породистых. Кроме того, лисы даже нападают на небольших декоративных собачек. Как правило, на самых дорогих, на йорков, например».
...
Похожая ситуация и с бобрами. Некоторые из этих грызунов до того обнаглели, что пробираются на территорию городов и наводят там свои порядки. Рижан серьезно беспокоит, что от острых зубов водяных грызунов серьезно страдают вековые дубы, являющиеся гордостью латвийской столицы, частью ее исторического облика.
При этом бобры чувствуют себя в Риге совершенно свободно. Местная пресса писала, как животные затеяли в одном из наиболее престижных районов города, близ Латвийской национальной оперы стройку – начали возводить себе хатки. Вопиющий случай произошел и в Даугавпилсе, где однажды ночью злой бобер жестоко искусал горожанина, мирно шедшего себе по улице...

Пятничная статья:
https://vz.ru/world/…39619.html
  • +2.64 / 52
  • АУ

Eliseevna ( Профессионал )
23 янв 2022 14:55:11

Так то ж русское вторжение и есть! Улыбающийся
  • +2.10 / 31
  • АУ

Remchik ( Слушатель )
23 янв 2022 16:13:51

Вот даже не знаю, что хуже, быть покусанным бобром или крупным хищником. Бобер же это натуральная болгарка
  • +0.88 / 17
  • АУ

aeroplane ( Слушатель )
23 янв 2022 16:21:26

Битва бобра с ослом прибалтом. И как водится хэппи-энд - бобро победило.
  • +1.11 / 25
  • АУ

bormann ( Слушатель )
23 янв 2022 20:28:05

больше всего интересно не то, что бобёр прибалта покусал (у мало ли - из личной неприязни к примеру), а то как этот бобёр прибалта догнал. толи бобёр темнит, толи прибалт.
  • +0.26 / 7
  • АУ

Urri2 ( Практикант )
23 янв 2022 20:47:04
Сообщение удалено
Urri2
24 янв 2022 10:37:53
Отредактировано: Urri2 - 24 янв 2022 10:37:53

• +1.14

Vick ( Практикант )
23 янв 2022 21:52:14

У нас в прибрежном парке (километра полтора от дома) в озерце живут себе который год... люди тут же купаются, велодорожки с освещением вокруг, тропа для лошадников, тут же на берегу "верёвочный парк" (или как там называется... где между сосен по верёвкам лазают взрослые и дети зимой и летом). Зимой тут народищу - на лыжах, на санках катаются... И вроде за эти годы никого тутошние бобры не покалечили и не истребили. Сами вылезают ближе к вечеру или ранним утром. Может, привычные к людям-то. В руки только не даются, хотя ребятишки пытаются к ним лезть, но взрослые останавливают. 

• +0.55 / 17
  • АУ

Литцендратт ( Слушатель )
23 янв 2022 16:25:18

Бобер-ликвидатор.
http://www.mk.ru/inc…ibaka.html
И с какого они решили что он бешеный?
  • +0.12 / 3
  • АУ

za_za ( Слушатель )
23 янв 2022 17:21:07

Дубы живут столетиями. 
Бобры в Риге их стали грызть только сейчас. 
Вывод:
При русских в Риге жили люди, а не бобры
  • +2.63 / 58
  • АУ

Cheen ( Специалист )
23 янв 2022 18:28:11

Собаки могут прекрасно ходить в лоток. 
Столбики они "метят", но детям до наступления половой зрелости вроде метить рано
Думающий
  • +0.00 / 0
  • АУ

White ( Слушатель )
23 янв 2022 22:32:05
Сообщение удалено
White
26 янв 2022 11:27:37
Отредактировано: White - 26 янв 2022 11:27:37

• +0.00