США

Ветка: Большой передел мира

DeC ( Профессионал )
24 янв 2022 в 10:53
В США разработана новая стратегия разрешения кризиса на Балканах. Появление новой американской стратегии подтверждает стремление администрации Байдена активнее включиться в дела региона - Ъ

Непонимающий

• +1.44 / 15
    • 14
    • 1
Предыдущая дискуссия:

<< Великобритания

Следующая дискуссия:

ФРС США >>

Ответы (7)

Sir Max Merfie ( Эксперт )
24 янв 2022 в 11:01
О, прекрасно, начали вбросы по активизации на других направлениях, сейчас должны примерно такие же заявления сделать по Закавказью и Средней Азии. Показать, что их активность распространяется на все территории потенциального геополитического влияния России.

• +3.18 / 54
    • 54

shmegelsky ( Специалист )
24 янв 2022 в 13:46
Территории потенциального геополитического влияния России - весь буквально мир. Включая и Америки. И это буквально очевидно. И? Зачем так настырно пытаться сводить текущие предложения по безопасности к фантазиям о сферах влияния?

• +1.05 / 16
    • 15
    • 1

24 янв 2022 в 14:49
Я свожу к точкам, где они в самые ближайшие дни будут создавать напряженность. Хотя бы информационную. Потому что переговоры переходят в завершающуюся стадию.

• +0.74 / 20
    • 20

shmegelsky ( Специалист )
24 янв 2022 в 15:02
Нее. Вы перечисляя конкретные территории, вполне внятно обозначали их, как все (все) потенциальные для геополитического влияния России. Тем самым сведя зону к конкретным, очевидно незначительным  областям на глобусе. Поэтому я и задал свой вопрос... Проблема в том, что сам факт разговоров о сферах влиянии России, указывает на наличие таковых же у остальных планетарных игроков. Что существенно сужает доступный мир. И возвращает Москву к необходимости повторять предыдущий опыт. Что не представляется интересным и выгодным России. Со всеми из этого вытекающими.

• +1.39 / 16
    • 15
    • 1

24 янв 2022 в 15:24
Видимо меня не так поняли. Я указал зоны, где в ближайшие дни будут американские провокации или вбросы. 
И отметил, что они относятся к хонам геополитических интересов России, что определено в военной Доктрине. Естественно, что у России есть интересы и помимо этих зон. Но именно тут ожидаются американские провокации.

• +2.00 / 24
    • 24
  • АУ

Новый Читатель ( Практикант )
24 янв 2022 в 12:14
Вот так правильнее. Подмигивающий

• +0.90 / 14
    • 14
  • АУ

avt5160701 ( Практикант )
25 янв 2022 в 22:10
Ну всё, пропал Калабуховский дом. Эти как что-нибудь придумают, так через пару лет война или дефолт.

• +1.19 / 21
    • 21
  • АУ